Отзыв на Мыло Le Petit Marseillais Экстрамягкое Цветок апельсинового дерева

Хорошее ароматное мыло для меня - это немаловажная нотка для хорошего утра, так как хочется взбодриться побыстрее. И вот такой хороший аромат, очень долгоиграющее и хорошо пенящееся мыло за тридцать рублей. Красный апельсин одновременно свежий и сладкий, мне нравится даже больше ароматических композиций. Я пробовала ванильное и миндальное, но они ужасно приторны, ими умываться - задохнешься, особенно лицо. Но это все равно плюс в копилку бренда, так как он делает действительно ароматные, качественные мыльца. И состав не сильно сушит, без этого злобного сульфата.

Калашникова Оксана

Калашникова Оксана Ответить
  • 27 сентября 2017 в 10:06
Пениться мыло очень хорошо, расход соответственно экономичный, вкусно пахнет и не сушит кожу совершенно. Еще приятный момент - стоит копейки, порядка 40 рублей отдала за него.

Элла

Элла Ответить
  • 31 марта 2016 в 00:29
Здравствуйте. Постоянно покупаю мыло Le Petit Marseillais Экстрамягкое Цветок апельсинового дерева, а также Миндальное. Мыло мне вполне устраивает. По стоимости около 30 рублей. Использую его для тела, кожа после него мягкая и шелковая на ощупь. Совершенно не сушит кожу и не стягивает. Рекомендую всем хоть раз попробовать это мыло и вы не сможете от него отказаться:)