Отзыв на Медовый массаж для бани расслабляющий 'Травы и сборы бабушки Агафьи'

Anonymous

Гость
30 декабря 2012 в 22:19

Мне уже был известен этот производитель косметики по некоторым средствам для бани. Но бани у нас нет, только ванная, а так хочется побаловать себя чем-то русским, с медком. Купили медовый массаж для бани от Бабушки Агафьи. Пахнет он из банки, да и на коже, просто потрясающе! Как мед ( хотя медом мытья лично мне очень дорого, а гель сравнительно дешевый - не дороже 70 рублей за тюбик). Хотя и консистенция куда более жидкая, чем мед, то есть с целлюлитом     обертываниям и растираниями бороться не получится. Аромат очень зимний, сладкий, теплый, спать после мыться с этим средством одно удовольствие. Рекомендую использовать как одно из средств для улучшения сна и борьбы с бессонницей. Кроме того в состав массажа входит можжевеловое масло, так крайне полезное для   того, чтобы разгонять кровь, улучшать обмен веществ. То есть потрите все же этим средством проблемный места, чтобы кровь в них лучше ходила - кожа сто процентов будет здоровее. Хотя чтобы реально избавиться от целлюлита, наверное нужно   часовые массажи с этим средством устраивать, все же консистенция слабовата.

• 20 ноября 2017 в 11:00
  • Plain big
Для меня это какое-то сомнительное средство)