Отзыв на Леовит кофе для похудения

Anonymous

Гость
12 января 2012 в 08:19

В состав кофе для похудания Леовит входит не только само кофе, но и множество добавок – пектин, корица, имбирь, кардамон, куркума, L-карнитин, бромелайн и прочее, улучшающее обмен веществ и сжигающее жиры. Мне понравились специи, так как самой мне сложный кофе готовить лень, а тут готовый пряный кофе. Главный и чудовищный минус этого кофе, которое правда сбивает аппетит и помогает сжигать жиры, это цена, небольшая банка стоит почти тысячу рублей! Я за такие деньги просто три дня на воде проживу.

Светлана

Светлана Ответить
  • 27 января 2015 в 11:57
И мне пришелся по вкусу кофе жиросжигающий комплекс. Решила заменить им обычный кофе. Я вообще кофеманка, без кофе жить не могу ) А с этим кофе я ещё и похудела чуток ) В день обычно раза по два-три такого кофе выпиваю, отличный вкус и действительно аппетит снижает, что собственно и способствует похудению.

Стелла

Стелла Ответить
  • 25 января 2015 в 07:44
  • Plain big
Аннастасия, вот полностью с вами согласна, кофе не приносит не чего хорошего организму особенно нашей кофе. Но так иногда хочется его попить, а еще нам всех хочется похудеть и капучино или кофе от Леовит это наш выход. Прекрасный вкус, есть результат в сбросе веса. Удобно хранить. Я пью его уже с пол года и мне очень нравится. На работе так все отделом его пьем.

Анастасия

Анастасия Ответить
  • 24 октября 2012 в 22:53
  • Plain big
не секрет, что кофе сам по себе вреден и для фигуры тоже! но вот кофе от Леовит таки наоборот! пью его постоянно, ибо люблю кофе очень, но на организм тоже имеет положительное влияние... вот говорят для похудания, мне лично это не нужно, и без того стройненькая, но фигуру поддерживаю все равно, а вот какой еще эффект придает - так это гармония в животе, назовем это так, ибо гораздо лучше стала себя чувствовать после того, как в рацион этот кофе ввела