Отзыв на книгу Шьем одежду для детей, Вера Ольховская

Anonymous

Гость
08 августа 2012 в 09:53

Я купила  помощник Шьем одежду для детей от Веры Ольховской по той причине, что выкройки в бурде для меня слишком трудные. Я решила шить себе, но взяв за основу простейшие детские модели, а потом подогнав. Надо же с чего-то начинать. Но что я увидела – в этой книге одни формулы, как в высшей математике, моделей не так много, а платьев вообще почти нет. В Бурде хоть есть полноразмерные выкройки, за что ей человеческое спасибо, это издание же не облегчает жизнь вообще. Профессиональные швеи и без него проживут, любительницы в нем плохо разберутся. Без смысла и души написанная книга, не понятен мне ее контингент, как будто все мамы, решившие шить своим детям пару маек, должны двухгодичное обучение кройке и шитью перед этим пройти.

Марина Мара

Марина Мара Ответить
  • 17 марта 2013 в 00:02
  • Plain big
Автор банально неграмотен, даже термины употребляет какие-то кустарные. Пустая трата денег, не покупайте. Куча книг продается, содержание книг дублирует друг друга. Цель автора- заработать на продаже" нетленных " творений не более того, уровень примитивен. Во всей деятельности автора просматривается только жажда заработать :чего стоит одна продажа выкроек через интернет, каждую из которых можно без труда найти в любом номере "Burda"