Отзыв на Губная помада Mary Kay Sweetheart

Anonymous

Гость
27 сентября 2012 в 18:46

Качественная кремовая, отлично ложащаяся помада от Мэри Кей. Купила я ее почти за 500 рублей, для меня это дорогое приобретение, так что цвет выбирала долго. Нареканий на качество нет - держится отлично. ложится ровно, выглядит благородно в любом оттенке. Другое дело, что может у сетевого маркетинга и много агентов, которые живут на проценты от моих покупок, но все же не стоит она полтысячи рублей.   Правда экономичная, и если быть уверенной в цвете и носить каждый день на работу, то хватит надолго, на пол года, то есть менее ста рублей на помаду в   месяц. Но краситься одним цветом шесть месяцев нереально же!

Милана

Милана Ответить
  • 06 декабря 2019 в 12:41
Хорошая помада. Я вообще мерикэй еще с детства помню, мама занималась) Круто что качество и приятный запах остается всегда. Мне очень нравится и вкусная, как-то по особенному люблю эти помады
  • 16 января 2017 в 12:04
Очень качественная губная помада. Только вот в последнее время цены поднялись. Хорошо ложится, но расходуется достаточно быстро. На губах смотрится дорого, даже шикарно. Имеет приятный тонкий аромат. Покупала несколько раз, но быстро расходовала. С повышением цен перешла на более бюджетные варианты. Но помада стоящая, собираюсь снова заказать у своей знакомой девочки-консультанта