Отзыв на фильм Любовь с уведомлением

Мне кажется таких фильмов - простых, романтических, добрых, уже и не снимают в нашем десятилетии. Ушла та славная эпоха доброй комедийной романтики по типу Бриджит Джонс, сегодня все снимают что-то позлее, обязательно с сексом, который на экране по факту никому не интересен. Играют главные роли тут Сандра Баллок и Хью Грант - мои любимые добродушные симпатяжки, которые одним своим видом делают кадр привлекательным. Итак, она - умная девушка, закончившая Гарвард, но решившая не строить карьеру, а бороться за правое дело, в которое сама искренне верит. Потому она работает в маленькой фирмочке. Он- Хью Грант - миллионер, как водится в любимых всеми девушками романтических фильмах. Герой Гранта разводится со своей женой, и для этого его убеждают нанять личного юриста. Но беда в том, что он вечно делает своих юристов любовницами и нормально с ними работать у того не выходило. И вот главная героиня пристает к нему на улице в петицией, увидев ее напор, он решает предложить ей работу. Самое смешное начинается уже после того, как она завершает вести его развод. Он начинает звонить ей по каждой мелочи! Например когда он не знает, как выбрать матрас или галстук - это так мило. Конечно деловую и решительную героиню это начинает выводить из себя... Ну и тут начинается настоящая романтика, как «Бриджит» и «Реальной любви» - легкая, на душе от нее светло, а шутки пусть и не острые, но очень добрые. Мне этот фильм очень поднял настроение.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.