Отзыв на CHRISTINA COMODEX Cleansing gel

Anonymous

Гость
30 марта 2012 в 20:12

У меня от шоколадок на лице часто вскакивают высыпания, которые проходят несколько недель, для борьбы с ними я испробовала множество «умывашек».  Виши, на  которые питала надежды, не оправдал доверия и вызвал еще больше раздражения. Обычный успокаивающий огуречный плохо очищал. Дошла по советам до этого дорого израильского геля, специально, как говорилось, для проблемной кожи. Стоит он около семиста рублей, по-моему для умывалки очень дорого. Работает он на принципе высушивания кожи, делает ее чуть матовее, наверное тонирующий эффект и подсушка визуально снижают неприятный вид прыщей, но никак не помогают от них избавиться. Тем более после него очень хочется намазаться поскорее жирным кремом, чтобы лицо перестало тянуть.

Марина

Марина Ответить
  • 27 ноября 2019 в 14:35
Гость, у вас явно завышенные ожидания, это же умывалка а не полноценный уход. Для геля, как по мне, Comodex Clean & Clear Cleanser справляется на отлично. Смывает декоративку, сальность, немного подсушивает, снимает раздражение и кстати там еще фруктовые кислоты – после него обязательно нужен крем, и не жирный, а хорошо увлажняющий, легкий, по типу кожи. У меня из той же линейки Mattify & Protect Cream, на пару они отлично работают и прыщей почти не случается.