Отзыв на Авиакомпания Роза Ветров

Летала с Розой Ветров уже два раза. Во второй раз обрадовалась, когда увидела что мне предстоит лететь именно этой авиакомпанией. На мой взгляд, она по многим пунктам выигрывает в сравнении с другими украинскими авиа компаниями, которыми мне удавалось летать. Самолет которым мы летали даже выглядел более привлекательно чем другие. В салоне было очень чисто и это явно не заслуга пассажиров. Стюардессы очень вежливые, общались на украинском языке. Пару раз натыкалась на такое обслуживание, будто мы персоналу денег должны. Тут такого не было. Еда была приличная, не для галочки, хотя перелет был только трех часовой. В общем долетели без неприятных впечатлений.

• 27 марта 2017 в 18:58
  • Plain big
А мне эта компания как-то не очень. Вот уже раза 4 летала этими самолетами, и не в восторге. А все из-за тесноты сидений. Если лететь больше 4 часов, то они могут показаться еще более неудобными. В самолете кто-то сильно экономил место и получился "супермегаэкономкласс". Даже мне с моей не самой крупногабаритной комплекцией надо было изловчиться что-бы сесть на свое место. Кресла неудобные и не откидываются назад. Что касается еды - то уже года два не кормят, только чай и кофе дешевенькие.