Old Pepper's Crew
В общем для тех кто не в теме скажу сразу, это наглый плагиат американского напитка Dr.Pepper, сайт полностью вымышлен, все что на нем написано вымышлено и никакой информации в интернете, кроме русского о таком "бренде" как Old Pepper's Crew нет. Случайно купил сдуру пару бутылок, думал дешевый импорт обычного Пеппера и это меня цена даже не удивила, потому, что бывало, что я покупал оригинальный Пеппер по 30 за банку в одном месте, за 40р и сейчас есть места, 48р стоит банка возле моего дома.
На вкус действительно напоминает Пеппер, но именно что напоминает, потому что я с первого же глотка почувствовал подвох, потом посмотрел что производство наше(а Dr.Pepper у нас не производят) зашел на их сайт и мне все стало ясно, ясно что меня обманули. Я бы поставил и нейтральный отзыв, если бы они так в наглую не копировали бренд и не писали в названии Pepper, причем тем же самым шрифтом. В общем, если вы ценители оригинального Пеппера ни в коем случаем не покупайте, а то только сильно расстроитесь, как дешевая газировка аналог коле в принципе пить можно, по крайней мере с Виски. А так тому кто это все затеял должно быть стыдно, меняйте название на другое, убирайте фейковую информацию с сайта, а я лучше попью обычную Кока-Колу или импортный Пеппер.