Обойный клей Metylan

Переехали с молодым человеком на новую квартиру. Нужно было поклеить обои. Они оказались достаточно тяжелыми, думали, что ни один клеи не подойдет. После долгого поиска решили взять флизелин ультра. Поклеили быстро и похоже намертво)) Все ровненько: без бесящих пузырьков на обоях, как ранее были в прошло квартире, после не качетсвенной поклейки.

Анатолий Перхин

Анатолий Перхин Ответить
  • 09 октября 2019 в 10:13
Работаю продавцом-консультантом в магазине торговой сети стройматериалов. Ассортимент большой, но все продается по-разному. Все производители-поставщики заваливают рекламой, все время какие-то презентации, программы поддержки и т.д. Но как не рекламируй, если покупателям не нравится продукт, то тут ничего не сделаешь. Вот, к примеру, Метилан. Хоть вообще рекламы не будет, а его все-равно хорошо будут брать, т.к. качественный клей.
  • 30 сентября 2019 в 22:07
Metylan для флизелиновых ультра премум значит....клей отличный, не могу выделить прям какие-то супер его особенности, просто хороший клей за свои деньги. Высыхает довольно быстро, поэтому если вы впервые клеите обои, то тут лучше чтоб помогал кто это уже делал ранее, чтобы не засохло все. Так же плюсом наверно можно отметить, что клей практически не имеет специфического запаха, не надо потом мучаться от заапаха в комнате, ведь как мы знаем окна открывать нельзя пока все не высохнет.

Иван

Иван Ответить
  • 12 сентября 2019 в 00:44
Как говорил небезысзвестный Шило из Кровостока, немцы делают вещи!. Так и у меня происходило — дешёвый клей для обоев абсолютно не держался, через полгода начинали отклеиваться края вдоль швов, а потом и сверху начинали закручиваться. По итогу свою жабу задушил сам, пошёл набрал метилана (что интересно, в некоторых интернет-магазинах его просто нет). Быстренько поклеил, подождал, стал прощупывать - доверия к клеям уже не было совсем). Оказалось схватился очень быстро,а обои сидят будто на суперклее. Может я конечно перехваливаю, но опыт в строительных делах у меня есть и моя предварительная оценка - твёрдая пятёрка.
  • 08 сентября 2019 в 17:03
После выхода на пенсию мы с мужем решили поклеить новые обои в гостиной. Изходя из качества мы решили купить обойный клей Метилан. Как давно мы не клеили обои, ведь обойный клей был с индикатором и без запахов, знакомых нам с детсва. Немецкое качество нас приятно удивило. Мы за современные технологии, пытаемся не отстовать от молодежи.
  • 20 августа 2019 в 16:15
Пришлось как-то заняться выбором обойного клея, затеяли небольшой косметический ремонт. Сразу напросился в топ-список метилан (помнил его исключительно по рекламе в квартирном вопросе). И негатива много начитался, и позитива, но решил - пробуем. Хочу сказать что негативные отзывы - просто сделаны гипер-любителями. Высыхает действительно быстро, но к чему кота за причинное место тянуть? Схватывается шикарно, не воняет как определённые марки отечественных клеёв. По цене - в оби взяли за 200р. Считаю уж раз в 3-4 года можно сделать нормально, чтобы потом снова не платить.

Марина

Марина Ответить
  • 03 августа 2019 в 14:57
Люблю часто менять всё в квартире, муж за мной не поспевает, поэтому иногда сама занимаюсь всеми выборами. В итоге выходит у нас раз в год стабильно смена обоев. Раньше всегда брала разные клеи, пыталась найти свой, чтоли. Сейчас вот пару дней назад использовали метилан. Скажу вам, отлично, т.к. главная моя проблема при всём этом деле - в том что я аллергик, и все органы чувств с ума сходят от запаха химии. Здесь такого не было вообще! Быстренько поклеили, открыли на небольшое проветривание, и ничего страшного не произошло. Немцам спасибо.
  • 29 июля 2019 в 18:43
Раньше всегда делали ремонт сами, а в этот раз решили нанять рабочих. Я хотела купить материалы по своему выбору, но бригадир предложил использовать свои остатки. Благо, на нашу квартиру много не нужно. Сначала сомневалась, потом согласилась, так как получалось дешевле. Результат мне очень понравился. Удивилась, что так обои хорошо легли и быстро высохли. Оказалось, рабочие использовали клей Метилан. Я запомнила, теперь советую его своим друзьями и знакомым.