Обивочка

Обращались в компанию по поводу ремонта углового дивана.Остались очень довольны качеством перетяжки . Диван забирали по нашей просьбе непосредственно перед отправкой в работу, что бы не сидеть на голом полу две недели.По срокам не подвели .Общее впечатление осталось положительным ! Компанию буду рекомендовать друзьям !

• 16 июля 2020 в 14:12
Сделали ремонт, а вот мебель решили оставить старую, только дизайн обновить, чтобы по цвету сочеталась. Компанию по ремонту выбирала долго, потом уже коллега посоветовала Обивочку. Супер! Мастера учли все мои пожелания, в итоге я за вполне умеренные деньги я получила то, что хотела.

Маргарита

Маргарита Ответить
  • 09 июля 2020 в 20:44
Потрясающая работа по обивке дивана, мы очень довольны! Сотрудники приехали на дом, сами все разобрали, увезли. Через день доставили практически новый диван. Заменили наполнитель, диванчик объёмный, ткань хорошо легла, без складок и дефектов. Качество на отлично, никаких замечаний ни к работе, ни к материалам.

Любовь

Любовь Ответить
  • 23 июня 2020 в 14:11
Мы купили светлый диван и через год поняли, что это не наш формат, дети и собаки практически привели обивку в негодность. Нам посоветовали обратиться в Обивочку, тут нам предложили плотную износоустойчивую ткань, цвет выбрали лазурный, теперь диван украшает столовую, и в плане долговечности скорее всего порадует. Удобные услуги по адекватной стоимости, очень благодарны за работу.
  • 07 апреля 2020 в 05:08
Спасибо компании Обивочка за прекрасное настроение от качественно сделанной работы. Поменяла обивку на креслах, стульях, угловом диване. Как интересно подобрали цветовое решение. Ощущение, что купила новый гарнитур. Смотрю и любуюсь!
  • 18 марта 2020 в 16:10
Моя благодарность мастерам компании Обивочка за дизайн мебели в моем кафе. Спасибо за все: ткань, качество, рекомендации, сроки исполнения и замечательную работу.