Квинсента

Anonymous

Xxx
21 февраля 2024 в 18:23

Принимаю препарат по совету врача из-за сахарного диабета 2 типа и связанного с ним лишнего веса. Этот же доктор рекомендовал мне Квинсенту и я ею осталась более чем довольна. Удалось нормализовать сахар, вес уходит планомерно и стабильно. Не сразу поняла принцип работы ручки, но посмотрев пару видео на ютуб - быстро приловчилась, теперь поставить себе укол в живот занимает у меня буквально несколько секунд. Самым главныи индикатором эффективности препарата является: стабилизация сахара, чёткое снижение веса, а кроме того чувствую себя бодрее, уменьшился апетит, не тянет на "вредные продукты". Я довольна!

Инга

Инга Ответить
  • 14 мая 2025 в 11:30
С Квинсентой удобно потихоньку переходить на пп и приучать себя к маленьким порциям. Отвернуло от самой калорийной пищи - сладкого и жареного, за счет этого появился дефицит калорий и худеть гораздо легче.

Гость

Гость Ответить
  • 02 мая 2024 в 12:04
Мне прописали Квинсенту, когда врач сказал, что у меня диабет второго типа. Колоть я стала по уколу в неделю, начала с 0,25 мл, сейчас уже дошла до 0,5. Сахар стабильно держится в норме, вес хорошо снизился за период лечения, я прекрасно себя чувствую. Недавно опять обследовалась, признаков преддиабета нет.