Комфодерм М2
Только благодаря крему Комфодерм М2 мне наконец удалось взять под контроль свою многолетнюю экзему. Раньше если пошли болячки по рукам, то лечиться приходилось долго и тяжело, перепробовала многие способы, и медицинские, и народные. Лучше всех помогает именно данный крем. Текстура у него приятная, наносится легко, никакого противного запаха, жирного блеска и прочих неприятностей от него нет. Эффект ощущается чуть ли не моментально, проходит зуд, и это самое важное, так я не расчёсываю себя до кровавых корочек, а, следовательно, и шрамиков в дальнейшем не остается. Наношу тонким слоем всего раз в сутки, обычно делаю это с утра, чтобы в течение дня не чувствовать зуда. Сыпь и раздражение начинают проходить примерно со второго-третьего дня, курс 10 дней, этого времени вполне хватает, чтобы просто забыть об экземе. Как только начала пользоваться данным средством, так болячка моя стала проявляться все реже и реже. Очень рекомендую.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.