Кофе Ambassador Platinum

Anonymous

Тимур
31 марта 2020 в 12:15

Увидел рекламу данного кофе, решил купить его на пробу. Этот вид кофе понравился, не знаю по поводу остальных, у амбассадор их много, но растворимый Platinum шик. Обещанный вкус присутствует, есть приятный аромат и цвет бомба. После заваривания пить приятно, на большую чашку две ложки самое оно. По факту, кофе с шоколадным привкусом, понравился с первого раза.

Лера

Лера Ответить
  • 18 ноября 2021 в 16:22
Здравствуйте, данный товар я купила в магазине, по акции. Что понравилось сразу, средний помол. Насыщенный цвет и практичная банка. Дома, с утра попила чашечку и была сильно удивлена. Сравнивать с предыдущими конкурентами не буду. Каждый по своему хорош, вот только именно этот придал сил для продуктивного рабочего дня. Не вызвал повышения давления, для меня однозначно лучше, нежный и приятный к питью.

гость

гость Ответить
  • 03 августа 2021 в 09:22
От компании Амбассадор есть кофе зерновой, но и растворимый хороший, особенно когда нет желания варить кофе, нет времени или надо большими порциями, или когда ты в поездке. Очень нравится стеклянная баночка, приятно такую держать в руках. Минусов нет, только разве что зерновой, всё-таки вкуснее.

Соня

Соня Ответить
  • 20 января 2021 в 16:48
Всем привет. Была в гостях у сестры. На вопрос "чай, кофе?"- "кофе"- ответила я. И Аня заварила мне натуральный кофе Амбассадор Platinum. Варила в турке и одновременно рассказывала мне об успехах на новой работе. Когда только сестра засыпала кофе в турку, я почувствовала восхитительный аромат свежей арабики. Кофе очень насыщенный, довольно крепкий. Теперь буду пить только его.
  • 08 сентября 2020 в 14:06
Сразу могу пройтись по плюсам и минусам.
К плюсам отношу:
- стеклянная банка;
- дизайн простой, но понятный с исчерпывающей информацией;
- приличное содержимое, красивого цвета, гранулки средние;
- вкус и аромат полностью соответствует заявленному сорту;
- аромат и вкус остается даже в холодном напитке.
Минус один:
- растворимый кофе не мой формат, до он удобный потому что быстро. Но лучше выбрать зерна этого же производителя.
По вкусу и аромату соответствует данному сорту, имеет презентабельный дизайн. Содержимое советую к употреблению, достойный растворимый кофе.

Дима

Дима Ответить
  • 14 мая 2020 в 12:38
Кофе стоял на полке давно, уже пол года приблизительно, не сам покупал, подарила коллега. Недавно, нашел его и решил попробовать. Неплохо, даже очень. Втянулся, каждый день по чашке выпиваю. Раньше пил по одной чашке в неделю, больше чай нравился, а тут уже прилично ушло из упаковки. Однозначно вкусно и советую к покупке.