Хорошее средство и помогает быстро
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о капсулах Эльмуцин. Мне их мой терапевт прописала, когда я в очередной раз заболела и у меня начался сильный влажный кашель. Мокрота собиралась, а выходить – не выходила. Обычно стараюсь что-то сама в аптеке купить, а это удачно попала на прием к врачу и получила дельный совет, так как благодаря этим капсулам мой кашель прошел в течении пяти дней. Мокрота вышла с легкостью. Стало намного легче дышать, я хоть начала запахи ощущать. И кашлем перестала заходится , плюс перестала задыхаться, так как слизь вышла и не заслоняла дыхательные пути. Мне Эльмуцин понравился схемой приема, по капсуле дважды в день вне зависимости от приема пищи, капсулы не большие, легко глотаются, хорошо организмом воспринялись, побочек на него никаких не было. Самое главное, что желудок после него не болел, как часто у меня бывает. Но самое главное, это конечно то, что он мне помог быстро. Я поправилась за пять дней, а это скажу я редкость. Поэтому на будущее отметила себе это средство и знаю уже как быстро перестать кашлять.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.