HELEO4

Anonymous

06 ноября 2019 в 16:08

На процедуру HELEO4 попала после эффекта у коллеги по работе, всем женским коллективом наблюдали как за два месяца у неё ушли почти все угри с лица. После такого живого примера и я не смогла устоять от соблазна иметь здоровое и красивое лицо. Не скажу, что у меня сильно проблемная кожа, но из-за частого недосыпа имелся неровный цвет лица и иногда небольшие высыпания от нездорового питания. Сначала была консультация косметолога, пообщавшись решили, что для начала сделаем 6 процедур и будем смотреть по факту нужно еще или нет. В итоге 6 раз мне оказалось достаточно, всего месяц с небольшим и последствий недосыпа и баловства сладким как и не бывало!

Дарья

Дарья Ответить
  • 29 мая 2021 в 14:33
Heleo4 - это действительно хорошая процедура! Я её проходила с целью омоложения для кожи лица. Эффект заметен, деньги потрачены на благо себя любимой)
  • 27 мая 2021 в 15:07

Марина

Марина Ответить
  • 13 апреля 2021 в 16:28
  • Полезно? +5
Сделала себе HELEO4, так как хотела подтянуть кожу, а колоться не хочу. Косметолог оценила мое состояние кожи и назначила курс из 7 процедур (так как эта процедура комплексная). Как объяснили heleo4 маркирует дефектные клетки, которые под воздействием лампы самоликвидируются, и это помогает тому, чтобы делились только здоровые клетки! Заметила очевидный эффект после окончания курса, коже вернулась эластичность, мелкие морщинки исчезли совсем, цвет лица замечательный)

Анна Ответить
  • 13 марта 2021 в 11:17
  • Полезно? +5
Когда мне делали heleo4 впервые для удаления пигментных пятен, я и не думала, что сразу будет эффект. Желаемый результат был достигнут после 8 сеансов. Не быстро, но зато полезно для кожи.

Марья Субботина

Марья Субботина Ответить
  • 11 марта 2021 в 21:54
  • Полезно? +5
По рекомендации подруги решила пройти курс процедур Heleo4. Помимо прекрасного эффекта хочу ещё отметить и максимальный комфорт при проведение процедур. Просто лежишь и отдыхаешь. Ну а эффект - да, он потрясающий. Появляется почти сразу, кожа заметно преображается. Но эффект идёт по нарастающей. И максимальный результат виден после курса процедур

Карина

Карина Ответить
  • 04 февраля 2021 в 20:46
  • Полезно? +5
Делала Heleo 4, когда проходила курс лечения акне. У меня была комплексная терапия, которая включала и сеансы данной методики. Она хорошо убирает воспаления и благотворно влияет на состояние кожи, что для меня было важно. Эффект заметила уже после первого сеанса. Воспаления, конечно никуда не исчезли, но прыщики были подсушены, больше не были болезненными. После процедуры можно было сразу выходить на улицу, и не пришлось ждать, пока сойдут покраснения и прочие последствия косметологического воздействия. Более очевидные результаты лечения проявились к концу курса. Высыпания больше не беспокоили, оставалось только убрать постакне.

Наталья

Наталья Ответить
  • 21 января 2021 в 23:24
  • Полезно? +5
Для сохранения молодости кожи сделала себе процедуру HELEO4. Привлекло ее описание, что во время нее улучшается качество кожи на клеточном уровне. Сама процедура комфортная, безболезненная. После первого сеанса чуда не произошло. Прошла весь курс, который помог добиться желаемого эффекта. Теперь даже косметикой не пользуюсь, потому что лицо выглядит отдохнувшим, свежим.
  • 29 декабря 2020 в 13:00
Я перед прохождением процедуры переживала, что будет больно, или будет дорого и без эффекта-но ошиблась во всех случаях. Пока что сделала две процедуры-не больно, вот вообще не больно. Ощущения даже приятные, а вдвойне приятно, что кожа уже после двух процедур светлеет, свежеет и выглядит, как после курорта морского. Конечно, двух процедур для отличного эффекта мало-я буду продолжать еще делать гелео4 раза три или четыре, только тогда будет долговременный и хороший результат. Процедуры, кстати, делаю с перерывом в семь-восемь дней-это правило, которое обязательно нужно соблюдать (то есть перерыв между процедурами сам специалист назначит, но вот делать их подряд каждый день точно нельзя).

Алина

Алина Ответить
  • 12 декабря 2020 в 13:56
Cделала себе HELEO4, чтобы отбелить веснушки, отходила целый курс, эффект отличный, кожа напитанная, цвет лица ровный.

Елена

Елена Ответить
  • 30 октября 2020 в 14:21
Так как моя кожа находится в удручающем состоянии, то я решила попробовать сделать какую -нибудь эффективную процедуру. Выбор пал на HELEO4, так как это не травмирующая процедура, которая совершенно безопасна для кожи. После уже третьей процедуры я заметила как мое кожа преобразилась. Думаю, что после окончания курса кожа будет гораздо свежей и ухоженнее.

Наталья

Наталья Ответить
  • 10 сентября 2020 в 22:43
Узнала о HELEO4 как о методе, который не травмирует кожу при воздействии, для меня это важно, так как кожа у меня очень чувствительная. Прошла полный курс лечения, результат на "ура", главное дотерпеть до конца. Кожа преобразилась, новое деление клеток дало жизнь моему лицу. Теперь я снова молодая, придется только периодически повторять курс и не смотреть в паспорт)

Марина

Марина Ответить
  • 19 апреля 2020 в 07:01
  • Plain big
Пока делала Heleo4 только на шею. Там катастрофа заметнее – годовые кольца на фоне более-менее свежего лица. Сразу отмечу, что упражнения для шеи делала регулярно, но сильного эффекта не заметила. За четыре месяца и три процедуры оба мои кольца стали не заметны. Шея кажется тоньше. Клиника, где делала курс, находится далековато и дорога занимала больше времени, чем нанесение пилинга и пребывание под Lеd-лампами. Однако оно того стоило. Курс для лица буду делать тоже.

Рената

Рената Ответить
  • 27 января 2020 в 05:26
  • Plain big
Первый раз делала себе HELEO4. Только закончила полный курс и могу точно сказать, что в плане омоложения и борьбы с возрастными изменениями эта процедура очень эффективная. Результат я заметила уже и после первой процедуры, но это было просто улучшение цвета лица, и не жалею, что не стала останавливаться и прошла весь курс. Хоть процедура и неинвазивная, но морщины реально разглаживаются, даже достаточно глубокие, кожа становится снова упругой и подтянутой, а цвет лица здоровым и свежим. Сама процедура проходит без каких-либо неприятных ощущений и не оставляет следов, так как кожа не травмируется.

Оксана

Оксана Ответить
  • 26 января 2020 в 16:26
Необычная для меня процедура. Налицо наносят гель, который работает под определёнными световыми волнами. Сильно сомневалась перед процедурой, но косметологу своему я привыкла доверять, поэтому согласилась. HELEO4 применяла на лицо, шею и декольте. Эффект отличный! После первой процедуры я ничего не поняла и даже расстроилась. но уже после трёх был очевидный результат. Главное, что пигментация практически исчезла.

Анна Ответить
  • 18 декабря 2019 в 13:30
тщательно следила, а вот про шею, декольте порой забывала. И вот итог - к 40-ка годам "забываемые" части тела стали явно демонстрировать мой истинный возраст. Крема уже не помогали.

По совету подруги, я решилась на процедуры HELEO4. Изначально насторожило, что посещать их придется дважды в неделю. Но так как процедуры оказались безболезненными и не требовали реабилитации, их прохождение не создало для меня особого дискомфорта.

Результатом же я очень довольна! Кожа заметно помолодела, посвежела. Сейчас так и тянет одеваться в платья с широкой горловиной и глубоким декольте.