Gyroskuter.Moscow
В магазине Gyroskuter.Moscow заказывала электросамокат Xiaomi Mijia M 365. Это новиночка и цена. конечно, "кусается", но зато по параметрам очень крутой. поэтому и решила купить. Видела в других магазинах его намного дешевле, чем тут купила, но цена подозрительно низкая. В этом магазине есть скидочка на эту модель. На сайте все детально расписано, есть и видео. Были некоторые вопросы, но я позвонила в магазин и мне все подробно объяснили. Хочу отметить обслуживание. Менеджер общался со мной приветливо и вежливо. На все вопросы отвечал по сути, видно, что разбирается в электросамокатах. Заказывала через сайт, все согласовали быстро. Доставить смогли уже в день заказа. Привезли, дали время все рассмотреть и проверить, потом уже оплачивала. Покупкой очень довольна. Купила недавно, но уже опробовала. Скорость может набирать до 25 км/ч, но есть и 18 км/ч - ECO режим. Заряжается быстро, 5 часов. На одной зарядке можно проехать примерно 30 км. Бывает меньше, если после дождя только ехать. Собран качественно, сам по себе легкий и можно без проблем сложить и перевозить. Есть система рекуперации(набора энергии при торможении). Вообще, ехать одно удовольствие. Плавный ход, тормозит хорошо. Довольна покупкой.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.