Frautest на подтекание вод

Я забеременела в 17, двойней, беременность была непростая, и Фраутест у меня был под рукой постоянно. Дважды я паниковала зря. На третий раз показал подтекание вод, хорошо, что вовремя, успели положить на сохранение. Мне врач, когда его рекомендовала, сказала, что там вероятность верного результата чуть ли не стопроцентная, я вообще не очень поверила даже, что прокладка может показать? А оказалось. Вовремя сделанный тест спас моих детей. Пр этом да, делается он элементарно, и само покрытие прокладки очень комфортное, никакого раздражения потом нет. Сама по себе вся эти хитрая штука просто реагирует на изменения ph, и это очень удобно, в том плане, что можно получить результат самой, а не идти к врачу, сидеть в очередях. Сейчас мы уже планируем ребенка (мальчики-близнецы есть, надо девочку)) ), и я уже так думаю, что как только будут две полоски, Фраутест тоже сразу куплю. Может и ошибаюсь, но насколько помню, со 2 триместра его рекомендуют. Но пусть лежит. Спокойнее спать буду.

Алина

Алина Ответить
  • 14 января 2020 в 13:52
На последних неделях беременности стало казаться, что подтекают воды. Белье постоянно было влажным. В последний раз при походе в туалет по-маленькому заметила, как немного чего-то вытекло. Я сразу звонить своему врачу. Она мне посоветовала сначала проверить, а потом ехать в роддом, если и правда воды подтекают. Я купила в аптеке тест-прокладку Фраутест. Стоила она 450 руб. Упаковка розового цвета. На упаковке подробная инструкция, как делать тест. Нужно приклеить прокладку к белью и походить с ней несколько часов. В случае, если воды есть желтая полоска станет зелено-голубой. Я сделала тест и уже через 2 часа увидела, что цвет поменялся. Значит воды подтекают. Муж меня сразу к врачу повез, мне далм направление в роддом.

Ирина

Ирина Ответить
  • 23 июля 2019 в 00:38
Надоело бегать к врачу,поэтому купила Фраутест и стала спать спокойно.Я сама по себе очень нервная, а тут появились сильные выделения, и я начала волноваться,был 3 триместр.Накручивая себя каждый раз,и заодно врача, мне посоветовали купить фраутест.И как же хорошо,что я его купила! Показалось,что началось, взяла,надела проверила.Очень удобный индикатор-прокладка цвет меняет, и результат держится в течение 48 часов.Я делала всего 3 раза такой тест, и в последний раз он поменял цвет,угадал)да и вообще результаты точные,да и тест удобный в использовании и недорогой,кто не пробовал ещё- смело покупайте,не пожалеете=)

Гузель

Гузель Ответить
  • 29 июня 2019 в 12:17
По рассказам своей сестры решила взять тест для определения подтеканий околоплодных вод-Фраутест. Стала замечать влагу на белье, а когда ты в положении, то накручиваешь себе очень быстро. РЧем мне он понравился: 1.Прост в использовании-как обычная прокладка. 2.Внешний вид приятная поверхность теста,видно что позоботились об этом) 3.Результат- у меня совпало ( делала 3 раза),у сестры совпало,да и в интернете в основном совпадает,там исключения есть конечно же,но в инструкции хорошо прописаны возможные варианты.и да,кстати, результаты сохраняются в течение 2-ух дней, т.е. если результат положительный, то можно сразу врачу показать, а то они уже намучались с мнительными беременяшами! Да и цена приятная,каждый может себе позволить.