Душевая кабина Timo T-7725
Эта кабина уже вторая по счету у нас (с первой не совсем фартануло, был походу Китай, все треснуло и отваливалось в руках). При покупке обратили внимание на поддон, здесь надежный крепкий каркас под ним, что позволит избежать его растрескивание. Если поддон лопнет, то клеить его бесполезно, это я вам по своему опыту говорю, только выкидывать. Толщины стекол достаточно, чтобы без опаски на них можно было облокотиться, не думаю, что их можно разбить, по крайней мере, придется постараться. Фурнитура средняя, но удобная и выглядит неплохо, надеюсь, что послужит долго до ее замены. Понравился тропический душ, во-первых, он большого диаметра, а во-вторых, он отлично разбрызгивает, наверное, из-за хорошей к нему подводки. Управление электронное, несложное. Не думали, что будем так часто пользоваться гидромассажем, но нам очень понравилось, ощущение неповторимое, реально расслабляет, а если еще и радио при этом включишь на любимую волну, то вообще замечательно становиться. Кабина у нас в пользовании месяцев восемь, даже и придраться не к чему, работает замечательно. Даже слив за это время не засорили. Впечатление от кабины приятное, надеемся, что он отработает свой срок от и до.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.