AM.PM

Anonymous

Даниил
02 февраля 2018 в 22:21

У нас душевая кабина Inspire Wellness 90*90. Она здорово экономит пространство в нашей комнате, и смотрится шикарно. Двери герметичные, закрываются и открываются плавно без проблем. Поддон из искусственного мрамора, достаточно удобной высоты. Можно и постирать и собаке ноги помыть после прогулки. Гидромассажная система очень нравится жене, несколько режимов и для бодрости и для релаксации. Кабина конечно не дешевая, но мы о покупке не пожалели.

Валерий

Валерий Ответить
  • 28 декабря 2018 в 03:26
Изначально доверия к акрилу не было. Привык к чугунной ванне, но после ремонта жене приспичило купить "красивую" ванну.
Большой плюс у акрила - он легкий. Занес ванну на 5 этаж в одиночку. При монтаже с проблемами не столкнулся. Родные ножки хорошо крепятся к корпусу и регулируются на нужный уровень. Когда вода бьется об дно ванны, это в разы тише, чем у чугунной. И акрил у нас никогда не бывает ледяной, ногам стоять не холодно, предварительно горячей водой не нагреваю. Акриловое покрытие нанесено хорошо. Никаких швов нет. За почти 2 года пользования ванна свой цвет не потеряла. Как была белой, так и осталась. Стойка к ржавчине и другого рода грязи