ALEOX-X Натуральный природный антиоксидан

Anonymous

Валерия
14 мая 2017 в 08:13

Давно взяла за правило пропивать какой-то витаминный комплекс в межсезонье, это помогает мне легче пережить зиму и организм держать в тонусе. Антиоксидант ALEOX-X посоветовала мне моя подруга, так как она занимается спортом и за здоровьем следит. Вот принимаю его уже на протяжении года, эффектом довольна. Поддерживает мою стройную фигуры и улучшает работоспособность организма.

Матвей

Матвей Ответить
  • 27 октября 2017 в 21:52
  • Plain big
Бред бредовый все, что пишут в описанию к этому вашему Aleox-X. Как минимум на 90% обещания, напечатанные в инструкции к этому порошку, безбожно завышены. Как тренер по функциональным направлениям могу сказать, что на скорость обмена веществ, адаптивность, мышечный рост и прочие бла-бла-бла ДГК никак не влияет. Да -совсем немного разжижает кровь и следовательно проводит профилактику тромбообразования, да - средненький антиоксидант, не хуже и не лучше многих других. Но не более того. Тех денег, которые за него просят зарвавшиеся нувариши, он просто не стоит, тех исследований, на которые они ссылаются, просто не существует, если проверять. Вот и все. что имею сказать.
  • 14 августа 2017 в 20:15
  • Angry big
Выкачка денег, если по моему опыту судить((
Купила ALEOX-X по хвальбам на женском форуме, планировала к лету пару кг скинуть. Поскольку низкоуглеводная диета и ЛФК в какой-то момент перестали давать результат и вес перестал снижаться. До этого за полгода на диете и ЛФК потеряла 14 кг, сначала теряла по 3 кг в мес., затем по 2, потом по килограмму в месяц. И вот в итоге, когда вес встал и решила купить ALEOX-X, очень хвалили.
И в итоге ничего вообще. Никакого эффекта разгона обмена веществ, никакого понижения утомляемости при физкультнагрузках, никакого снижения болевого синдрома после тренеровок. Мой тренер по ЛФК вообще сказал, что данный бад скорее всего пустышка., на чём его мнение основывалось я не уточняла, но расстроилась, поскольку порошочек недешёвый, 2600 руб.
Позже пересмотрели систему моих занятий и скинула за 3 мес. ещё 4 кг. теперь довольна.

Дмитрий

Дмитрий Ответить
  • 11 августа 2017 в 11:35
  • Angry big
Последнее время много рекламы этого порошка. На самом деле присмотритесь, тот же самый дигидрокверцетин под другими названиями можно купить в 2-3 раза дешевле и в аптеке и в интернете. Сам Aleox-X купил видимо не сильно подумав, в известном интернет-спортмаге. Реальную цену на такого рода препараты посмотрел уже позже.
Результатов по увеличению выносливости, по позитивному влиянию на суставы - нет вообще никаких. Пил месяц, больше вряд ли стану.
На Aleox-X тратиться не советую. Если уж приспичило именно дигидрокверцетин пить, то не ленитесь, ищите более выгодную цену. Препаратов на его основе пруд пруди и все они дешевле. Удачи!

Андрей

Андрей Ответить
  • 04 августа 2017 в 09:48
Были проблемы с сердцем после многих лет занятий профессиональным спортом, теперь занимаюсь только плаванием и обязательно укрепляю стенки сосудов Дигидрокверцетином, беру в виде порошка, который усваивается на все 70 %, улучшая микроциркуляцию крови и предотвращая образование холестерина. Отличный препарат.

Адам

Адам Ответить
  • 24 июля 2017 в 09:21
Мой брат долгое время занимается различными видами спорта. Бывают конечно и растяжения и постоянная усталость. Знакомые порекомендовали ему попробовать дигидрокверцетин. Он остался доволен. Хорошо способствует повышению тонуса и эластичности кожи, поддерживает кровообращение. Помогает быстрому восстановлению мышечных тканей. Борется с окислительным стрессом. Придает сил и энергию. Так же может положительно влиять на работу мозга, улучшая память и повышая концентрацию внимания. Важно то, что дигидрокверцетин не является допингом и не входит в список запрещенных препаратов.

Юрий

Юрий Ответить
  • 18 июля 2017 в 13:29
Движение -это жизнь.Занимаюсь профессионально бегом с 7 лет.Раньше для стимуляции организма принимал капсулы дигидрокверцетин,но как оказалось они практически бесполезны.Тренер посоветовал принимать в порошке. Очень выгодно покупать порошок - конкуренты продают в капсулах и продают 1 грамм ДГК за 500 рублей, когда тут 10 грамм за 2400. Результат превзошел все ожидания и как следствие победа на соревнованиях.

Гриша

Гриша Ответить
  • 05 июля 2017 в 14:18
Я занимаюсь смешанными единоборствами и мышцы моё самое уязвимое место. При высоких нагрузках испытываю очень сильную боль. Решил попробовать дигидрокверцетин, так как услышал, что он повышает выносливость. Пробовал капсулы - не понравилось, не помогает, так как неподобрать нужную дозировку. Порошок принимать лучше и получается недорого. Через два месяца приёма все боли исчезли. Я теперь чувствую себя намного лучше.

Альбина

Альбина Ответить
  • 27 июня 2017 в 15:12
Какая женщина не хочет выглядеть привлекательно, но большинство ничего для этого не делает. Я же поставила себе цель еще зимой, до лета скинуть как минимум 10 кг., которые мне мешают почувствовать себя красавицей. Сказано — сделано! Предварительно запаслась дигидрокверцетином ALEOX-X и стала двигаться к своей цели. Этот антиоксидант творит чудеса, у меня всё получилось, за пять месяцев приема я потеряла 14 кг., это даже больше, чем рассчитывала! Могу себе позволить самый открытый купальник в отпуске, фигура стала идеальной.

Федр Николаевич

Федр Николаевич Ответить
  • 19 июня 2017 в 15:22
Мне уже за шестьдесят, но продолжаю вести активный образ жизни и занимаюсь спортом. По утрам бегаю несколько километров, плаваю три раза в неделю в бассейне, холодные обливания, игра в футбол, всего и не перечислишь. Но стал больше уставать, за зиму перенес грипп, и иммунитет явно ослаблен. Посоветовался с друзьями-спортсменами, чем организм подпитать, они и посоветовали ALEOX-X. Раньше не слышал о нем, это биодобавка, натуральный антиоксидант из лиственницы, принимать можно каждый день и не бояться неприятных последствий. Купил у официального дистрибьютора, в Москве есть несколько магазинов. Сил явно стало больше, не только пришел в норму, даже еще лучше стало!

Ольга

Ольга Ответить
  • 14 июня 2017 в 11:28
Мне ALEOX-X порекомендовала тренер, сын занимается спортивным бегом и быстро уставал. Он дорогой, но я по крайней мере не заметила никаких отрицательных моментов. Думаю препарат здесь тоже играет свою роль! Плюсы в том что сил стало намного больше.

Нестеровы

Нестеровы Ответить
  • 09 июня 2017 в 15:18
С детства наша семья ведет здоровый образ жизни и для поддержания иммунитета принимаем антиоксидант ALEOX-X, он не является допингом и не входит в список запрещенных препаратов. Улучшает кровообращение, сердечные мышцы укрепляет, и повышает выносливость организма, это единственный дигидрокверцетин в порошке, капсулы не так хорошо усваиваются и можно подбирать индивидуальную дозировку. Благодаря ему наша семья стала редко болеть.

Мария Александова

Мария Александова Ответить
  • 08 июня 2017 в 14:46
После курса приема данного продукта, стала лучше выглядеть моя кожа, ведь антиоксиданты защищают организм от вредных воздействий свободных радикалов, которые образуются в результате преобразования организмом кислорода и пищу в энергию. На мой взгляд, замедляется старение. Также антиоксиданты незаменимыми при . Они являются обязательными компонентами специальных диет, так как улучшают жировой обмен и усиливают эффект похудения без вреда для здоровья.

Виктория

Виктория Ответить
  • 07 июня 2017 в 23:41
Антиоксидант ALEOX-X помог мне в войти в форму после беременности. Мне его порекомендовала подруга. Оказывается он способствует повышению тонуса и эластичности кожи за счет сохранения состояния коллагена и защиты его от свободных радикалов, положительно влияет на работу мозга, улучшая память и повышая концентрацию внимания. Отличное средство. Рекомендую!

Светлана

Светлана Ответить
  • 05 июня 2017 в 13:17
После родов моя фигура заметно испортилась, и чтобы быстрее придти в форму начала принимать антиоксидант Aleox-x. Это единственный дигидрокверцетин в порошке который хорошо осваивается организмом, т.к. капсулы усваиваются не так. Во время бега заметила, что стала выносливей, бодрей.

Анна

Анна Ответить
  • 24 мая 2017 в 15:39
Уже около 10 лет занимаюсь велоспортом и для меня всегда быть в тонусе это главное. На протяжении 3 лет я принимаю антиоксидант дигидрокверцетин он полезен, повышает иммунитет, положительно влияет на работу мозга, повышает выносливость. Себя чувствую бодро, минусов не нашла. Из ДГК предпочитают порошкообразные формы, так как капсулы усваиваются на 60% хуже, рекомендую ALEOX-X.