Адвантан крем LEO Pharma

Адвантан наверное знают многие, этот крем очень популярен у людей страдающих разного рода дерматитами, экземой. Странно, что здесь на него нет ни одного отзыва. Незаслуженно! Потому что это один из самых на мой взгляд эффективных кремов, которым лечат не только взрослых, но и детишек. Он за пару дней убирает с моей атопичной кожи все высыпания, не давая распространиться им дальше. При этом действует достаточно мягко, не нарушает кожный барьер, поэтому после лечения этим кремом нет сухости и шелушений. И у дочки иногда появляются почесушки под коленями и на локтях. И врач-аллерголог тоже этот крем рекомендовал. Цена, конечно, не самая маленькая, хотелось бы подешевле, но он очень экономичный, поэтому все-таки, думаю, оправдывает свою цену.

Наташа

Наташа Ответить
  • 23 марта 2023 в 23:51
Не размениваюсь больше на дешевые аналоги. Адвантан - оригинальный препарат. Помогает быстро и действует только на коже.

Елена

Елена Ответить
  • 11 ноября 2022 в 08:04
Проверенный и надежный препарат. Он, конечно, не на каждый день, но в качестве СОС-средства кратким курсом отличный. Мажу раз в день на места с аллергией, за четыре дня проходит все.

Надежда Иктисамова

Надежда Иктисамова Ответить
  • 19 октября 2022 в 07:34
Мазать нужно всего раз в день. У ребенка практически с первых дней жизни были проблемы с кожей, спасалась народными методами в первое время, купала в ромашке, череде, обильно увлажняла кожу эмолентами, это спасало какое-то время, но, к полу году раздражение на коже стало появляться все чаще, нам поставили диагноз атопический дерматит. Назначением стал крем Адвантан. Я не знаю, как действуют другие подобные средства, но, этот крем стал для нас спасением. После нанесения сразу же проходит зуд, высыпания начинают сходить уже на второй – третий день. Пользуюсь им теперь сразу, как только появляются красные пятна, привыкания нет, эффект каждый раз такой же, как в первый.

Ольга

Ольга Ответить
  • 26 июля 2022 в 04:59
Хорошо изученный препарат. Нет системного действия, только наружное, отсюда и отсутствие вреда (если не злоупотреблять и применять строго по инструкции). Всегда очень быстро помогает, особенно скорость важна, когда проблемы на лице :/

Лана

Лана Ответить
  • 13 апреля 2022 в 23:54
Крем Адвантан у меня давно на слуху, и косметолог его советовал после пилинга, и аллерголог сыну прописывал. Удобно, что надо всего раз в день использовать, и текстура мне его нравится. Он не очень жидкий, так что хватает надолго.

Людмила

Людмила Ответить
  • 13 апреля 2022 в 09:26
Благодаря крему адвантан стали спать ночами. Ребенок в период обострения дерматита чесался сильно до крови даже по ночам. Сейчас, как только замечаю, сразу мажу пораженный участок. Помогает очень быстро. Снимает зуд, воспаление, расчесы заживают гораздо быстрее.
  • 06 апреля 2022 в 20:08
Очень хороший крем. Мажу повреждения на коже, ранки, сыпь. Быстро заживляет кожу. Зуд после него очень быстро проходит, поэтому обязательно беру его с собой на дачу летом ребёнку мазать укусы от комаров, чтобы не расчёсывал

Мария

Мария Ответить
  • 24 марта 2022 в 08:46
  • Plain big
Из подобного рода средств Адвантан самый крутой крем от разного рода дерматитов. Подходит и детям и взрослым. Даже грудничкам ее выписывают - в инструкции написано, что можно с 4 мес., поэтому использую его при необходимости, нисколечко не опасаясь. Последний раз меня как малого ребенка обсыпало на Новый год от кучи съеденных мандаринок. Кожа на лице и шее стала зудеть, я ее расчесывала, тут же появлялись маленькие прыщики, все покраснело. Сразу ничего не предприняла, думала пройдет само. Нет, не прошло, только через день начала терапию. Про запас у меня всегда в аптечке антигистаминное и адвантан лежат. Капли внутрь, крем наружу и через несколько минут зуда как не бывало. Вот стоило так мучиться, когда можно все это было сразу сделать?! Но за 3-4 дня все сошло на нет, кожа стала чистой, адвантан как всегда, сделал свое дело на 5+.

Алена

Алена Ответить
  • 22 марта 2022 в 01:09
Крем Адвантан мне назначили при последнем обращении к дерматологу. Дело в том, что средство, которым я пользовалась ранее, совершенно перестало мне помогать, и экзема обострилась до такой степени, что у меня все пальцы были в корках, это не просто доставляло дискомфорт, а боль, причем сильную. Забегая вперед, скажу, средство классное, и мне очень хорошо помогло. Применение простое, нанести на кожу, непосредственно на пораженные места. Эффективность проявляется сразу, проходит зуд, кожу как будто легкой прохладой обдает. С раздражением борется хорошо. Стоимость не заоблачная, если сравнивать с другими подобными средствами, а вот расход намного экономичней, так как наносить крем нужно всего раз в день.