Отзывы на ИТИ Феникс в Москве

Реклама


Адрес и телефоны
+7 (495) 517-82-29
Москва, Хохловский пер., 16
ежедневно, 09:00-19:00
http://fenixtradingclub.ru
ИТИ Феникс на карте

Отзывы

Никита

Никита Ответить
  • 03 декабря 2018 в 10:44
  • Good big
  • Полезно? 0
Забавно обнаружить здесь про Феникс трейдинг клуб отзывы в таком количестве, я думал буду первым. Хожу сюда исключительно на семинары, мастер-классы и другие мероприятия для трейдеров. В Москве нет больше таких площадок, где можно прийти и послушать умных людей, а потом эти знания монетизировать на бирже. Институт трейдинга и инвестиций Феникс в этом плане хорош, тематики выбирают всегда очень актуальные и спикеры авторитетные. Даже самые лютые снобы на форумах биржевиков советуют сюда ходить. Стоимость вполне по карману для профессионалов и условия для проведения очень удобные. В общем, коллеги, кто давно теме, рекоменудю!

Ф. Макс

Ф. Макс Ответить
  • 27 ноября 2018 в 11:30
  • Good big
  • Полезно? 0
Для тех кто хочет открыть для себя новые возможности и наконец свалить с работы по найму в свободное плавание Институт трейдинга и инвестиций Феникс подходит идеально. Я самоучка в биржевой торговле, но не пожалел что свое обучение в Институте Феникс начал с базового уровня. Там закладывают фундамент и даже для тех кто уже торгует на бирже есть много всего интересного. На второй ступени основной акцент делается на техническом анализе, на третьем – на фундаментальном. По ходу пьесы преподаватели делятся какими то фишками, своими стратегиями, что не менее ценно, чем сам курс. Занятия ведь ведут известные практики, которые сами очень хорошо поднимают на бирже. В общем отработали каждую копейку, потраченную на обучение. Доволен – это мягко сказано!

Евгений

Евгений Ответить
  • 22 ноября 2018 в 10:56
  • Plain big
  • Полезно? 0
По мне так все зависит от человека. Про Институт трейдинга и инвестиций Феникс отзывы не врут, учат здесь хорошо, но чтобы зарабатывать на бирже надо иметь особую жилку. Мы ходили с другом, и у него хорошо получается, а у меня так себе. При этом финальный тест в ИТИ Феникс я написал лучше его. Отдельное спасибо нашему преподавателю, который вел курс для новичков, развеял многие мифы о работе на бирже которые на каждом углу можно найти в интернете. Один из них, что это очень легко . Сейчас подумываю сходить на занятия для категории INTENSIVE, может тогда лучше пойдет торговля с прибылью.

Денис

Денис Ответить
  • 23 октября 2018 в 08:40
  • Plain big
  • Полезно? 0
Не согласен с предыдущим отзывом. Не зря сходил сюда на курсы! Теперь могу зарабатывать на Форексе. Вообще у нас сейчас учат биржевой торговле все кому не лень, но только про Институт трейдинга и инвестиций Феникс отзывы везде хорошие. Кроме того, у них есть государственная лицензия. В общем не шарашкина контора, а нормальный учебный центр. Все обучение ориентировано исключительно на практику, никто ничего заучивать как дятел не заставляет. Преподаватель молодой, с хорошим чувством юмора. После окончания пересаживаешься дома за свой комп и делаешь все то же самое и (о, чудо!) деньги капают стабильно. Бывают конечно неудачные сделки, но результат улучшается реально.

Иван

Иван Ответить
  • 11 октября 2018 в 11:26
  • Angry big
  • Полезно? 0
Кто собирается идти работать в ИТИ Феникс сразу говорю – не ждите золотых гор! Я у них трудился 4 месяца и так и не вышел на «обещанные» деньги. В отделе на самом деле были люди, кто имел в два-три раза больше, но они и работают там давным давно. На собеседовании требуется навык продаж и опыт, но на самом деле там надо идеально выучить их продукты и работать четко по стандарту, иначе ругают-штрафуют. Я в такой обстановке работать не привык, поэтому и ушел.

Маргарита

Маргарита Ответить
  • 04 октября 2018 в 08:30
  • Good big
  • Полезно? 0
Как главбух хорошо работаю с цифрами и давно хотела получать дополнительный доход от биржи. Недавно записалась на курсы в Институт трейдинга и инвестиций Феникс. Честно говоря, обучение превзошло ожидания. Преподаватель рассказывает не какие-то абстрактные вещи, а дает вполне конкретные инструменты, чтобы построить свою стратегию, отслеживать торговые сигналы, анализировать графики. Уже понятно, что после курсов Института трейдинга Феникс будет приносить мне деньги, вопрос только в количестве. Не стоит пугаться, что обучение платное, зато и контингент слушателей вокруг вас будет очень приличным. Не какие-нибудь студенты и пенсионеры, а бизнесмены, топ-менеджеры, госслужащие. Мне пока что все очень нравится. 5 баллов!

Наталья

Наталья Ответить
  • 13 июня 2018 в 17:21
  • Good big
  • Полезно? 0
В период поиска работы каждый день получала с десяток откликов на свое резюме через интернет и вначале даже не обратила внимание на предложение ИТИ «Феникс». После двух-трех не самых интересных для меня интервью решила просмотреть все предложение и связалась с их отделом кадров. Не могу не отметить их высокий профессионализм, работают куда лучше, чем во многих банках и страховых компаниях.
На собеседовании сразу поняла, что меня очень хотят видеть в компании и институт трейдинга и инвестиций Феникс готов сделать хорошее предложение по окладу и проценту. Дали даже пообщаться с начальником отдела и посмотреть за работой будущих коллег, меня такая открытость очень подкупила. Теперь работаю здесь и ничуть не жалею, что остановила свой выбор на этом учебном центре. Поток клиентов такой, что заработать здесь сможет даже ленивый, хоть здесь таких и нет. Довольна и зарплатой, и отношением!

Руслан

Руслан Ответить
  • 06 июня 2018 в 16:05
  • Good big
  • Полезно? 0
Я финансист по образованию и всю жизнь работаю финансовым директором. В прошлом году прошла обучение (два курса) в ИТИ Феникс. У меня была цель научиться гарантированно торговать на бирже «в плюс» и с их помощью она была достигнута. Сейчас многие предлагают такое обучение, но меня привели именно в институте Феникс отзывы на форумах, где общаются профессионалы. Да, здесь ты платишь и весьма приличную сумму, но зато Феникс институт трейдинга и инвестиций не «разводит» на открытие счета у нужного брокера и прочие глупости, а занимаются своими прямыми обязанностями - учат. Кроме того, удалось подружиться со многими интересными людьми из группы, до сих пор хорошо общаемся. Такая доброжелательная обстановка – тоже заслуга центра.

Майк

Майк Ответить
  • 30 мая 2018 в 15:48
  • Plain big
  • Полезно? 0
Слышал много хорошего про институт Феникс, который также известен как столичный ИТИ Феникс. В настоящий момент хожу на курсы для новичков. Рассказывают очень интересно. Теории самый минимум, основное время уделяется практическим занятиям. Ведет занятия молодой человек, который сам является успешным трейдером. Большой контраст с любым нашим ВУЗом, где всякие пенсионеры читают лекции по книжкам 30-летней давности. Чувствую, что уже могу зарабатывать, но пока ограничиваюсь торговлей на учебном счете.

Павел

Павел Ответить
  • 08 мая 2018 в 15:23
  • Good big
  • Полезно? 0
Институт трейдинга и инвестиций Феникс – единственное заведение в Москве, куда интересно ходить на семинары и мастер-классы. Я в сфере биржевой торговли уже более 10 лет, бывал на разных мероприятиях в России и за рубежом, так что знаю о чем говорю. Многие спикеры выступают только здесь, при этом институт обеспечивает умеренный ценник на участие. Рассказы ведущих практиков и дискуссия с участниками поможет любому человеку с мозгами получить пользу, монетизировать которую не составит труда. Удобно и расположение (в центре города), и расписание мероприятий, и оснащение аудиторий ЦИВБТ Феникс. Надеюсь, что такой интересный проект будет развиваться и дальше. Большое спасибо за множество полезных семинаров и лучших спикеров страны!

B/ Михаил

B/ Михаил Ответить
  • 02 мая 2018 в 10:00
  • Plain big
  • Полезно? 0
Меня больше всего интересовали перед походом на собеседование на должность менеджера в учебный центр Феникс Москва отзывы слушателей. Найти их было несложно, равно как и сделать вывод – курсы здесь пользуются спросом у людей и репутация института среди профессионалов очень хорошая. Само интервью проходило со специалистом по кадрам и начальником отдела, больше всего их интересовал мой предыдущий опыт. 6 лет успешной работы в продажах софта – и вуаля, меня пригласили.
Конкретных цифр по заработкам на собеседовании никто не называет, обозначают только систему оплаты и процент, а также средний показатель по отделу. На самом деле ребята в среднем получают немного меньше. В моем случае уже с первого месяца выходит выше средних цифр, так что жаловаться не на что. В офисе ИТИ Феникс имеются все условия для нормального отдыха, что позволяет передохнуть в течение дня.

Марк

Марк Ответить
  • 20 апреля 2018 в 17:22
  • Good big
  • Полезно? 0
Прошел интенсивный курс для трейдеров в ИТИ Феникс, который также многие знают как центр изучения валютно-биржевой торговли на Покровке. Главный минус – высокая стоимость, но и ходят сюда только те люди, которые планируют отбить эти расходы своими будущими заработками на бирже. Преподаватели, которые вели у нас, явно прошаренные люди, но чтобы их понимать надо и самому вариться в биржевой торговле не один год. Мне все было понятно, но некоторые слушатели, как мне показалось, сидели и хлопали ушами.
Для получения удостоверения государственного образца нужно было сдать зачет, с чем я справился без проблем. Бумажка мне по сути была нужна не сильно, но все равно приятно, что теперь есть такой документ. Но самое главное, что хорошо стал разбираться в техническом анализе, что позволяет корректировать торговую стратегию и совершать меньше ошибок. Скоро иду к ним же на мастер-класс с крутым спецом по теории волн.

Денис М.

Денис М. Ответить
  • 14 марта 2018 в 16:45
  • Plain big
  • Полезно? 0
Когда уходил с кафедры в государственном вузе мне все коллеги вертели у виска, но я сразу понял, что в ИТИ Феникс иметь буду больше и перспективы здесь выше. В первые месяцы конечно пришлось немного ужаться, но сейчас имею уже вдвое больше в качестве преподавателя и эксперта. Конкурентов (реальных) с образовательной лицензией у нас нет, поэтому все серьезные люди приходят в институт. Для ведения занятий созданы все условия, ни о чем заморачиваться как в обычном вузе не надо. Единственное, что при трудоустройстве требовались рекомендации, которые было добыть не так просто и опыт биржевой торговли надо было подтвердить. Помимо работы, сам периодически хожу на семинары в Феникс трейдинг клуб – умных людей всегда приятно послушать.
  • 01 марта 2018 в 14:57
  • Good big
  • Полезно? 0
Как действующему сотруднику ИТИ Феникс приятно читать отзывы слушателей про наш институт, но в отзыве хочу рассказать о нем как работодателе. Я пришла сюда в конце 2016 года, до этого никакого отношения к образованию не имела. На особо высокие доходы честно говоря не рассчитывала, скорее на стабильность, ну и работа для женщины непыльная. На собеседовании оценили мой опыт в продажах, а всему остальному научили прямо там. Институт трейдинга и инвестиций Феникс очень популярен в Москве, поэтому клиентов у нас много и менеджерам грех жаловаться на зарплату. С руководством отношения очень хорошие, хотя иногда вызывают из нашего отдела людей на ковер за нарушения регламента. С этим все очень строго, а так я работой довольна.

Серж

Серж Ответить
  • 26 февраля 2018 в 15:55
  • Plain big
  • Полезно? 0
Поддерживаю общее мнение про ООО «Институт трейдинга и инвестиций Феникс» отзывы многие целиком совпадают с моим мнением. Напишу и свои пару строчек. Учился по программе FOCUS Group. Большинство ребят как и я уже имели какой-то опыт реальной биржевой торговли, поэтому преподаватель не тратил время на банальщину, а занимались мы только полезными вещами строго по программе. Например, не знал некоторые индикаторы, а значит пропускал и явные торговые сигналы. Короче встроил это в свою стратегию и окупил стоимость обучения за полтора месяца. Супер!

Илья

Илья Ответить
  • 27 января 2018 в 17:26
  • Good big
  • Полезно? 0
В своё время серьезно занимался наукой, поэтому когда увлёкся биржевой торговлей, то выбрал именно этот центр валютно-биржевой торговли. Менеджеры подобрали курс, соответствующий моему текущему уровню и попали в точку, было интересно и не очень сложно. Ценник конечно достаточно высокий, могли бы и снизить немножко. С итоговой аттестацией справился без особых проблем, хотя у некоторых в нашей группе возникли сложности. В ИТИ Феникс в классе находиться было приятно, комната просторная и хорошо оснащённая. Преподаватель много шутил, а также раскрыл много полезных фишек помимо основного курса, очень классно. Обязательно буду рекомендовать знакомым!

Светлана

Светлана Ответить
  • 23 января 2018 в 13:53
  • Good big
  • Полезно? 0
Присоединяюсь к высоким оценкам курсов в ИТИ Феникс. Всю серьезность их подхода я почувствовала с первого же занятия. Преподавателю не все равно поняли вы или нет, всегда мне объяснял если что-то не поняла. Вообще программа Start Up хорошо помогает новичку разобраться в премудростях биржевой торговли. Теперь вот начала уже торговать сама и пока получается с положительным результатом. Это заслуга центра!
  • 15 января 2018 в 14:51
  • Good big
  • Полезно? 0
Как вижу здесь пишут в основном бывшие и нынешние слушатели, а я хочу рассказать каков центр изучения валютно-биржевой торговли в качестве работодателя. Меня приняли на вакансию менеджера по продажам. Позже узнал, что вместо человека, который проработал всего два месяца и не справился – ушёл. Вначале эта информация меня сильно смущала, но потом понял, что если проявлять активность и соблюдать корпоративные регламенты, то в ИТИ Феникс модно добиться успехов. Честно говоря, даже не рассчитывал что в 25 лет буду столько зарабатывать. Теперь планирую увеличить свой доход раза в полтора в будущем году, компания для этого создаёт все условия.
  • 17 декабря 2017 в 14:05
  • Plain big
  • Полезно? 0
Записался на курсы для самостоятельных трейдеров в ООО Институт трейдинга и инвестиций Феникс отзывы о них в сети очень приличные. Ожидания пока оправдывают, на программе Intensive действительно работают коучи, знакомые мне по публикациям в деловых газетах и программам РБК. Я вообще за практикоориентированное обучение, и здесь это реализовано на 100%. Цена для такого курса вполне адекватная, лучше уж один раз потратить деньги и получить знания, а не просто тратить время на бесполезные бесплатные курсы. Для большинства слушателей центра Феникс Форекс – потенциальный источник заработка, многие хотят бросить основную работу и стать трейдером. Я перед собой такую цель не ставлю, но надеюсь, что обучение поможет мне увеличить прибыли от самостоятельной торговли на валютном рынке. Пока что все очень нравится.

илья

илья Ответить
  • 09 декабря 2017 в 14:14
  • Plain big
  • Полезно? 0
Из прессы услышал про институт трейдинга и инвестиций Феникс, отзывы сотрудников этого центра на разные экономические темы публикуют в деловых и массовых изданиях. Меня возможность получать нормальный доход от самостоятельной торговли на бирже привлекала давно, но не хотел рисковать по-крупному своими деньгами без должного образования. Могу сказать, что программа Focus Group, которую рекомендовал менеджер, позволила обрести уверенность в себе и понимание, что зарабатывать на рынке можно и нужно. Осознал, что мешало получать стабильный доход раньше, снизить процент неудачных сделок и величину убытков – и вот уже третий месяц я в плюсе на сумму 500 долларов и выше! Заслуга ЦИВБТ Феникс в этом несомненна, спасибо нашим преподавателям!

Гость

Гость Ответить
  • 03 декабря 2017 в 15:46
  • Plain big
  • Полезно? 0
Сам работал в сфере образования (преподавателем экономики в вузе), поэтому знаю, что в «школы» без образовательной лицензии не стоит даже ходить. Феникс Форекс в этом плане выгодно отличается от всех остальных, у них обучение проходит по авторским программам от успешных трейдеров + можно получить нормальные документы об образовании. По окончании программы Master Group я получил диплом о профессиональной переподготовке, став дипломированным трейдером. Но и это не самое главное! Мой доход с момента завершения курса вырост в среднем на 50-60 процентов, и теперь могу себе позволить заниматься только торговлей на валютном рынке, а не совмещать это с работой по найму. Большое спасибо коучам и всем сотрудникам ЦИВБТ Феникс!
  • 28 августа 2017 в 19:27
  • Good big
  • Полезно? 0
Неплохая школа, начинал пару лет назад оттуда. Мне тогда нужна была крипта, но они о ней ничего не знали, но зато хорошо дали фундаментальный и технический анализ. До сих пор зарабатываю с этими знаниями. Место хорошее, добираться удобно. А вот кабинеты могли бы попросторнее сдеоать

Кирил

Кирил Ответить
  • 06 июня 2016 в 21:22
  • Plain big
  • Полезно? 0
Что я могу сказать о компании "Феникс"... Прекрасный и дружный коллектив компании, которой управляют настоящие профессионалы своего дела. Работая там я получил огромный опыт, новые навыки и просто вырос как человек, благодаря хорошим учителям. Перспектива карьерного роста и соответствующая заработная плата.

Руслан

Руслан Ответить
  • 03 июня 2016 в 19:20
  • Good big
  • Полезно? 0
Работаю в данной компании несколько лет. Пришел молодым специалистом практически без опыта работы, сейчас успешно работаю Менеджером по работе с клиентами и при этом торгую на собственном торговом счете. Для меня компания "Феникс" дала возможность не только хорошо зарабатывать, но и расти не только в профессиональном плане, но и в личностном.

Марго

Марго Ответить
  • 02 июня 2016 в 13:50
  • Good big
  • Полезно? 0
Никогда не думала, что обучающие курсы по форексу могут быть такми интересными. Сказать, что меня захватил новый вид заработка - это ничего не сказать! Хожу на курсы, мастер-классы. В этой компании меня вдохновили на смену деятельности, за что им огромное спасибо.

Арина

Арина Ответить
  • 01 июня 2016 в 23:03
  • Good big
  • Полезно? 0
В "Феникс" пришла студенткой последнего курса и то, что меня приняли на стажировку стола чем-то невероятным, так как несколько работодателей мне отказали без объяснения каких-либо причин. Меня заметили и более того через достаточно недолгое время меня повысили. Конечно, в этом я вижу не только силу не только силу своей трудоспособности, но и отношение начальства к моей работе.

Маша

Маша Ответить
  • 26 мая 2016 в 19:38
  • Good big
  • Полезно? 0
Мне понравилось насколько люди увлечены своим делом, заниматься с ними вдвойне интересней;

Сережа

Сережа Ответить
  • 29 апреля 2016 в 22:22
  • Plain big
  • Полезно? 0
Дружный коллектив, интересная «умная» работа, стабильная з/п. За все это надо действительно Работать, а у нас люди разучились этому...или и не умели. Отсюда отзывы и не прошедшие обучение. Хотя условия как у всех одинаковые.

7.

Елена

Елена Ответить
  • 29 апреля 2016 в 07:12
  • Plain big
  • Полезно? 0
Проходил обучение в Фениксе, параллельно искал работу, одно другому не мешало. На 7ой день сделали конкретное предложение в другом месте, пошел работать туда…
Обучение не бросил :) Где я еще на халяву получу нужную информацию? А меж тем обучаясь, заметил, что уже очень многие в нашей стране приторговывают, на телефонах в метро, у меня на новой работе. Как-нибудь может тоже займусь, но не сейчас :)

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву


Дополнительное образование поблизости
Показать на карте