написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Кузница счастья, брачное агентство в Воронеже

Адрес и телефоны
Адрес:
394030, Воронеж, Плехановская улица, 66б
Телефоны:
+7 (950) 756-43-14, 291-40-35
Сайт:
http://kuznicha-schastya.ru/
Кузница счастья, брачное агентство на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 03 октября 2014 в 03:21
Очень рада, что обратилась именно в брачное агентство Кузница счастья. Многое стало на свои места в моей жизни. Я думала найти мужчину не реально... Оказывается и мужчины есть и хорошие есть и создать семью хотят и молодые... Здорово!!!
Спасибо большое
Ответить
Гость
Гость
0
  • 12 сентября 2014 в 23:47
Обратилась в кузницу счастья. Мне понравились мужчины в агентстве, постоянно есть выбор, да и те с кем знакомили оставили приятное впечатление. Я конечно привередливая и не молода, однако смогли и мне подобрать хоть и не сразу, а интересного мужчину, с ним и строим отношения.
Спасибо
Ответить
Гость
Гость
0
  • 27 мая 2014 в 14:16
Очень понравился профессиональный подход в агентстве КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ.
Я теперь знаю не только каких мужчин я привлекаю, но я еще и привлекаю наконец женихов...
Мне понравились мужчины в агентстве. Не удивительно, что очень скоро я вышла замуж за одного из них.
Спасибо
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 октября 2013 в 00:23
Меня в агентство привела подруга. Заполнили анкету, заключила договор и начала встречаться с мужчинами. Удивительно, но их не только много, но они все порядочные люди. Сначала я не угадала с возрастом избранников (мы же привыкли что мужчина должен быть старше). Однако, хорошо что я обратилась в агентство, там то база большая, мне подобрали мужчин моих ровесников, вот тогда среди них я и нашла моего единственного. И на звонки мне всегда отвечали и информацию в любое время давали и платила я только 1 раз. Теперь подруга собралась в брачное агентство кузница счастья
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 августа 2013 в 02:03
Не мужское это конечно дело, писать отзывы. Но ен мог удержаться. Обратлися в брачное агентство Кузница счастья, которое работает в Воронеже. Я думал, что в брачные агентства приходят тихие невзрачные девушки, каково же было мое удивление, когда я увидел фото настоящих красавиц. Более того, встретившись с ними (все они настоящие и живые) они хотят серьезных отношений. Еще удивил сам подход к клиентам в агентстве. Не знаю, есть ли где еще помощь специалиста по семье и браку для достижения результата. После нескольких занятий качество свиданий изменилось. и сейчас уже нашел свою девушку. Надеюсь что все будет хорошо. Жалко, что не обратился раньше. Рекомендую
Ответить
Марина
Марина
0
  • 28 июня 2016 в 23:08
Давно понимала, что вокруг люди есть, но что-то не клеится, как то странно себя ведут люди. Обратилась в агентство Кузница счастья, где мне помогли и проблемы все решить и человека встретить, за что отдельное спасибо
Ответить
ольга
ольга
0
  • 29 марта 2015 в 18:55
А я хотела обратиться в агенство фрао - либе ,якобы знакомства с немецкими мужчинами, по читала в интернете отзывы
и чуть не ужаснулась за 45 000р украинские девушки выискивают бесплатные анкеты и рассылают своим клиенткам, вот такая афера ,вы сами стучитесь к ним в скайп, сами начинаете беседу , а бедные мужчины не подозревают о вашем существовании , хотя до этого заполняете анкету со всеми данными, а вас должны прорекламировать этим мужчинам, показать фото, вообщем грустно становится одни аферисты кругом
Ответить