написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Брачное агентство 100 сердец в Воронеже

Адрес и телефоны

Адрес:
Воронеж, улица Кольцовская, 58а, оф. 8
Телефоны:
+7 473 259‑60-99, +7 473 258‑06-31
Часы работы:
ежедневно, 9:00–21:00
Сайт:
http://брачное-агентство-воронеж.рф

Брачное агентство 100 сердец на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 15 декабря 2013 в 23:38
Прошла по разным агентствам. Самое нормальное 100 сердец. В чем разница? В обслуживании. Кто-то работает на результат, а кто-то морочит голову клиентам.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 декабря 2013 в 23:32
Надоело, что всех ругают. Просто у каждого свой опыт, и он зависит от многого. Я знакомлюсь в "100 сердец". Сейчас решила расширить сферу поиска, поэтому ищу еще агентства. У нас в агентстве я иногда пересекаюсь с другими клиентами и вижу, что на всех не угодишь - кто-то в восторге от обслуживания, а кто-то хотел бы чего-то сам не знает чего. Со мной в агентстве общаются как с подругой, любой вопрос можно честно обсудить. А кто предпочитает дуться вместо того, чтоб разговаривать - тот вечно и обижен!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 января 2013 в 20:09
Да, почитала отзывы - вижу, для всех городов проблема найти нормальное агентство... Я девушка дотошная, сначала списала телефоны всех Воронежских агентств, обзвонила. Быстро поняла, что надо задавать конкретные вопросы, что и сделала: сколько клиентов для меня сможете предложить сразу, сколько потом, как именно строится работа итд. В результате уже увидела разницу между агентствами. Но зарегистрировалась все же в трех, а не в одном. А вот действительно заинтересованный подход и результаты оказались только в одном - "100 Сердец". Там не просто собирают деньги с клиентов (как оказалось на практике в других агентствах), а РАБОТАЮТ. Девушка-консультант там однозначно на "своем месте". Я бы сказала, что она к чужим судьбам относится как к делу своей жизни.
В общем, я в их базе полгода. За это время познакомилась примерно с двадцатью-тридцатью мужчинами ( для сравнения: в двух других мне смогли предложить по два кандидата). Кто-то нравился, кто-то совсем нет, но это нормально. Главное, процесс идет!
Ответить
0
  • 29 января 2013 в 16:50
А это агенство международное,или работает только с нашими?Потому что у меня такое впечатление(что если иностранное) кандидатов мужчин очень мало,женщин в 10 раз больше
Ответить