написать отзыв читать отзывы (16)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Super septic в Твери

Адрес и телефоны

Телефоны:
+7 (495) 544-25-87
Сайт:
http://www.superseptic.ru/
Отделочные работы на карте

Отзывы 16

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Богдан
Богдан
0
  • 05 февраля 2018 в 17:44
Отличный вариант автономной канализации для своей дачи нашли в Суперсептике. Инженер Аркадий рассказал нам обо всех заинтересовавших нас септиках, ответил на наши вопросы и в свою очередь узнал у нас, что же мы хотели бы приобрести. Самое интересное то, что для нас нашёлся тот самый септик, который нам был нужен. Простой, беспроблемный, энергонезависимый, способный работать даже при высоком уровне грунтовых вод. Ещё ему не нужны ежегодное обслуживание и консервация в зиму. Устанавливала нам его бригада этой же компании под руководством Руслана. Мы пользуемся канализацией в своё удовольствие и отмечаем, что за всё время эксплуатации нам не пришлось столкнуться ни с запахом, ни с засором!
Ответить
Олег
Олег
0
  • 17 января 2018 в 16:28
Испытала спектр позитивных эмоций от обращения в Суперсептик. Нам бригада Михаила из этой компании устанавливала его в прошлом году. Не канализация, а мечта. И правда ничего не засоряется и не выходит из строя. Пользуюсь всей домашней моющей техникой: посудомойкой, стиралкой, все отходы смываются в канализацию бесследно. Плюсом системы является и энергонезависимость септика. Муж отмечает, что канализации вообще идеальное соотношение цены и качества. Научились наши вещи хорошие делать, молодцы!
Ответить
0
  • 18 сентября 2016 в 21:00
Мы на семейном совете решили, что будем автономную канализацию ставить, то есть септик. По этому вопросу я не стала даже в интернет лезть — куча знакомых с септиками этими сталкивалась, просто обзвонила всех, кого могла и тогда уже, по результатам пошла на их сайт — более подробно узнать и выбрать то, что мне подойдёт. Последнее оказалось без надобности — в суперсептике профессионалы работают, сами выбирают наиболее подходящий вариант из соотношения цена/количество человек/грунт. В моём случае стоимость решающего значения не имела — мы готовы вложиться, лишь бы качественно сделали и надолго. Инженер, который приехал с бригадой на установку системы, Руслан, сказал, что первый год тестовый для септика. Если пережил от лета до лета — то 20 лет простоит, только раз в года 1,5-2 вызывать спецов из фирмы, чтоб то, что в осадок выпадает удалять . Единственное, что мне не понравилась — это цвет крышки. Не то чтобы мне не нравится зелёный, просто я не люблю, когда у всех одинаково. Руслан сказал, что это не страшно, крышку снаружи можно перекрасить, как душе угодно, хоть расписать под хохлому :) . Выбрала супер септик Тверь-1,5ПН. Септик на 6 человек, при этом подключили ещё и баню. Воду сливаем в канаву, она действительно прозрачная, а септик сам энергонезависимый. Септик выбирайте внимательнее, у нас очень многие соседи мучаются с септиками Топас и Астра. Там постоянные засоры, консервации, и часто заливает компрессоры, которые очень дорого стоят.
Ответить
Багура
Багура
0
  • 26 августа 2016 в 20:09
Сейчас очень много типов канализации для дачи – и биологическая очистка, и септик из бетонных колец своими руками, и глубокая биологическая очистка сточных вод. Вот последние меня больше привлекли. Случайно позвонили в компанию Суперсептик, были потрясены высоким профессианализмом, доброжелательностью, с которой отнеслись к нашим многочисленным вопросам. Через 30 минут появилась ясность и мы окончательно определились с выбором септика. Я сначала поспрашивал в разных компаниях, в итоге к ним вернулся, как-то надежнее показалось, что материалы у них более солидные, что специалисты, и подход грамотный. Еще и модель помогли подобрать в итоге выбрали супер септик тверь на 5 человек, модель подбирали из расчета высокого уровня грунтовых вод в нашем Орехово-Зуевском районе, бетонные кольца в нашем районе ни у кого не работаю, они всегда полны воды. Специалисты порекомендовали взять модель 0,75ПН, у которой уже есть герметичный насосный отсек в единой ёмкости. Это и компактно и надёжно и не нужно покупать дополнительный пластиковый герметичный колодец. Монтаж сделали за один день, деньги взяли потом. Важно, что не было предоплаты. С меня потребовался только песок, вода и электричество. Сначала я как и все хотел купить септик Топас, но разобравшись понял, что если внутри слишком много электронного оборудования, то вероятно, оно будет часто выходить из строя, а платить за это буду снова и снова буду я. Частые засоры в Топасе тоже будут очень дорого мне обходиться. Вкладывать деньги в консервацию осенью на утепление ежегодно, не хочется вообще. Зачем его покупают люди вообще понять трудно, кстати септик ГРАНД, Астра и Тополь,это таже самая ксерокопия. Думали поставить септик Дочиста, разобравшись поняли, что это тот же саммы септик Танк, грязь на выходе и поля фильтрации у нас работать не будут, так как у нас почва, в которой кругом вода.
Ответить
Валера
Валера
0
  • 10 июля 2017 в 11:41
Как и многие далёкие в вопросах автономной канализации, долго шерстил интернет в поисках идеального септика для дома в частном секторе. Хотел простой, без электроники, но чтоб очищал стоки хорошо. Обзванивал компании в поисках того самого. Остановиться решил на супер септике Тверь, он единственный подходил под мой запрос. К тому ж его преимуществом было отсутствие обслуживания у мастеров, почистить от ила можно самому. Взял, конечно, все равно до этого предлагали либо со слишком сложной электросистемой, либо очистка низкая. Не пожалел ни разу, потому что реально он без проблем. Работает без засоров и запаха, что поначалу удивительно было после выгребной ямы. Удачный вариант как для частного дома, так и для дачи (теще такой купил, только меньшего объёма).
Ответить
Тимур
Тимур
0
  • 14 ноября 2017 в 09:32
Не хотел проблемной канализации, с кучей электроники и прочих прибамбасов. Ведь в автономке что важно? Лично для меня - качество очистки, чтоб без запаха и засоров работала. А для этого фильтров не меньше пяти быть должно. Такой нашёл в Суперсептике, специалисты помогли выбрать то, что было нужно именно мне. И по цене вполне приемлемо. К тому же он простой и надёжный, служить должен не менее сорока лет! И в уходе прост. Всё-таки важно, когда с тобой работают профессионалы, асы в своём деле.
Ответить
Андрей
Андрей
0
  • 05 июля 2017 в 09:42
Долго выбирал автономную канализацию себе на дачу. Важно было, чтоб попроще была, без сложной электроники, без консервации и дорогостоящего обслуживания (я как узнал цены на все это у Топаса и ему подобных септиков, то был несколько шокирован), с хорошей очисткой стоков. Танк и Термит мне не подошли именно из-за последнего пункта. И вроде как уже и выбрать-то не из чего. Хорошо, в сети попался на глаза отзыв о супер септике Тверь, который сочетает в себе все лучшие качества и является самым подходящим для домов частного сектора и дачи. Позвонил в фирму, которая предлагала это чудо, пообщался с инженером и уже в ближайший мой выходной бригада установила на моей даче эту автономку. Не пожалел ни разу о приобретении, служит отлично. Засоров, поломок и запаха ни разу не было. Рад, что та статья так вовремя попалась мне на глаза. Лично я за Тверь, она реально хороша!
Ответить
Роман
Роман
0
  • 26 сентября 2017 в 12:41
И мне работа специалистов Суперсептика понравилась. Сделали все качественно, на совесть и в короткие сроки. А вообще вышел на эту компанию через знакомых, которые остались довольны их услугами. Позвонил и я, пообщался с инженером, обсудили все нюансы. Хочу отметить, что действительно выбор разных моделей впечатляет. А ещё то, что специалисты помогают в подборе подходящего септика с учётом сезонности и условий проживания, УГВ. Все основательно. И мне работа специалистов Суперсептика понравилась. Сделали все качественно, на совесть и в короткие сроки. А вообще вышел на эту компанию через знакомых, которые остались довольны их услугами. Позвонил и я, пообщался с инженером, обсудили все нюансы. Хочу отметить, что действительно выбор разных моделей впечатляет. А ещё то, что специалисты помогают в подборе подходящего септика с учётом сезонности и условий проживания, УГВ. Все основательно.
Ответить
Ольга
Ольга
0
  • 27 мая 2017 в 12:56
Суперсептик просто наш спаситель! Как хорошо, что у нас в городе есть такая серьезная компания! Хотели с мужем Топас купить, приценялись по разным фирмам. И ни в одной, кроме этой, нас не предупредили об обслуживании в 20 000! Наживаются люди на незнании других! Здесь честно и открыто общаются с покупателями. Выбор большой, кажется, около 15 моделей разных производителей, выбрать есть из чего. Я не говорю плохо о Топасе, может он и ничего, но тратить на обслуживание такие суммы мы не настроены. Подобрали нам надежный, энергонезависимый септик, в котором и ломаться-то особо нечему. Фильтров много, очищает сточные воды превосходно, до прозрачности! Просто класс! Компанию рекомендую, здесь вас не обуют!
Ответить
Евгений
Евгений
0
  • 13 сентября 2017 в 08:41
Два года мучился с Юбасом после покупки дома в Истринском районе. Без конца барахлил, система из строя выходила. Соответственно, засоры и запах. Мастера цены ломят те еще, только успевай отсчитывать. В конце демонтировал его и установил другой, супер септик Тверь. Разницу ощутил сразу, хоть и переживал, что все это может быть временно, пока новый. Но годы шли, а Тверь как работала без перебоев и поддержки мастеров, так и продолжала работать. Я со своей стороны только чищу ее раз в год, да порой приглядываю, все ли в порядке. Тверь кардинально отличается от остальных. Помимо отличной фильтрации, он энергонезависимый, простой и надежный. А иметь в доме надежную и практичную канализацию всегда хорошо.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 мая 2017 в 11:21
Покупал септик родителям в частный дом в Бронницком районе. Выбирал обстоятельно, хотелось надежный, без особых на воротов и электрики, чтоб родителям с ним хлопот было поменьше. Чтоб поставил и все, пользоваться без проблем с засорам, поломками, канализационным запахом. Обзванивал разные компании, сравнивал предложение и цены, отношение к покупателю. В этом плане на высоте оказался Суперсептик, там я и совершил покупку. Выбрал вариант, который устроил меня по всем параметрам.
Ответить
Валерий
Валерий
0
  • 09 сентября 2017 в 11:07
Выбирал септик себе в новый дом в пригороде, старался найти лучший по всем параметрам. Чтоб был простым, надежным и долговечным. Отзывы в сети о компаниях и очистных сооружениях почитал, вроде даже разобрался немного. Понял, что септики с полями фильтрации работать у меня на участке не будут. Почва глинистая, вода болотом долго стоит. К тому ж у некоторых соседей из-за высокого УГВ много из строя вышло, водами выдавило, деформировало. Поэтому столь известные Танк и Топасом брать я не хотел. Впрочем, как и переусложненные аналоги последнего (Астра, Юбас и тп). Они, конечно, сами по себе неплохи, но в других условиях. Стал искать варианты в интернете, волею судьбы попал на Суперсептик. Пообщался с инженером, который детально проконсультировал меня о возможных вариантах. Предложили горизонтальный септик, со спецкорпусом супер септик Тверь. Он довольно прост, много фильтров и никакой электроники. И стоки прекрасно очищает. Значит вонять не будет и засоряться тоже. По цене производителя брал, все равно больше сотки вышло вместе с монтажом под ключ. Но этих денег септик стоит. Рекомендовать могу.
Ответить
Рамиль
Рамиль
0
  • 12 марта 2017 в 11:04
Купил септик в свое придорожное кафе в ""Суперсептике"", многие мои друзья советовали. Выбрал Тверь-3П. Кафе небольшое, септик взял тот, что рассчитан на 18 человек. Я человек деловой, ценю свою время и щепетильно отношусь к пунктуальности. Бригада приехала в срок, установили быстро, все за собой прибрали. Два года работает, нареканий нет, ни разу не засорялся. И по цене нормально.
Ответить
Иван
Иван
0
  • 18 июля 2017 в 09:21
Почва у нас суглинистая, да и УГВ высокий. После дождей да таяния снегов вода долго не уходит, стоит болотами. Выгребная яма и колодцы дренажные не справляются, раньше постоянно ассенизатор вызывали. Лишь с установкой супер септика Тверь мы поняли, насколько комфортно нам теперь живется! Он простой и надёжный, практичный. В нем нет никакой электронной начинки, которая выходит из строя (тот же Топас и ему подобные). Очищает стоки до 98%, если верить производителю. От себя могу лишь сказать, что на выходе вода прозрачная и не пахнет, сливаю просто на участке без вреда для экологии. И никакой УГВ не страшен, система специально адаптирована к таким условиям, имеет якоря-зацепы, которые не дадут выдавить септик, да и горизонтальный корпус ПН способствует долговечной службе. Я доволен. Устанавливал в Суперсептике, они реализуют Тверь по ценам производителя, удобно. Устанавливали они же. Респект.
Ответить
0
  • 04 ноября 2016 в 18:08
Как-то само собой стало ясно, что центральную канализацию мы дождемся не скоро. Таким образом встал вопрос по установке септика. Я решил покупать бытовой, желательно горизонтальный, в несколько отсеков. Позвонил в несколько фирм, даже заказал замеры, но общаясь на форуме понял что септик который мне расхваливают мне не подойдет, как Топас, который хорошо очищает, но капризный, обслуживать его дорого, до 30 000 в год получится и засоры частые, я к ним не готов. Обратился в Суперсептик в надежде, что из многих моделей мне тут помогут выбрать оптимальную под наши нужды.
Очень хорошие у них консультанты, прежде чем делать выводы, все что можно выяснили про условия, грунт на участке, количество стоков. И в итоге посоветовали Тверь, горизонтальный септик, что для грунтовых вод немаловажно. Заказал с установкой, чтобы решить разом и вопрос с гарантией, которой конечно не увидишь от наемной бригады. Установка прошла быстро, да еще за два дня до нее приезжал замерщик, сделал отметки по размещению. Готовая конструкция практически вся под землей, только крышку видно, вода очищенная выведена в лоток, ничем не пахнет, чистая. И никакой дополнительной фильтрации не нужно, как с септиком Танк, например. Деньги взяли потом, предоплаты не было.
Ответить
Тарас
Тарас
0
  • 28 июня 2017 в 11:07
В своё время знакомый посоветовал мне установить вместо Тополя (я его в тот момент купить себе в частный дом хотел) супер септик Тверь. Говорил, что проблем с ним знать не буду. Я проанализировал обе системы, пообщался со знающими людьми, даже в Суперсептик звонил, разговаривал с инженерами. Как ни крути у Твери только один минус, да и то несущественный - цена повыше. В остальном сплошные плюсы: энергонезависимость, высокая степень очистки и отсутствие засоров за счёт фильтров, которых немало. И эта автономка адаптирована к работе при высоком УГВ, у нас в Солнечногорском с этим все знакомы не понаслышке. В общем, после долгих раздумий взял Тверь и не пожалел. Время показало, что лучшего септика для частного сектора ещё и не придумали. Всем советую.
Ответить