написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Лесной массив в Троицке

Адрес и телефоны

Адрес:
Московская обл. г. Троицк, Калужское ш., д. 14-А, оф. 34
Телефоны:
8 (499) 272-24-62, 8(925)502-50-28; 8(903)572-61-51
Сайт:
http://lesnoymassiv.ru/

Лесной массив на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Елена
Елена
0
  • 28 июля 2016 в 11:04
У нас получилось так, что решили строить дом с привлечением материнского капитала. Чтобы не заморачиваться на все эти оформления документов, просто заключили договор с компанией Лесной массив на строительство дома. С ним и пришли в пенсионный фонд для выплаты материнского капитала на строительства. Очень быстро они все сделали, пока фундамент сделали — уже и деньги поступили, строительство начали. Работала бригада русских ребят, мне это импонирует, так как я не очень доверяю рабочим из средней азии. Конечно,в маткап мы не уложились, взяли еще кредит на строительство — но это все лучше, чем снимать жилье. Та же сумма у нас за кредит уходит, что бы мы за съем платили. Дом очень нравится. Он такой настоящий, теплый, уютный — как раз для нашей большой семьи.
Ответить
Егор
Егор
0
  • 14 февраля 2017 в 10:28
Недавно с севера переехали в Московскую область сразу в свой дом. За год до этого приехали в отпуск и купили земельный участок. Потом фирму наняли Лесной массив из Вологды. Она нам дом и возвела. Договор сразу заключили не только на постройку сруба, но и на чистовую отделку. Пока были в отпуске успели полюбоваться на сруб. Так как строительство началось буквально через неделю после заключения договора. Бригадир нам все продемонстрировал, где лестница будет стоять, где перегородки, окна. Потом стройку законсервировали, чтоб усадка прошла, мы уехали. Муж приезжал только когда дом отделывать начали. Работой и качеством материала остался доволен. Ну а мы подгадали переезд под сдачу дома. Сразу и оплатили строительство. Никаких скрытых платежей, заплатили только по договору.
Ответить
Валечка
Валечка
0
  • 27 июля 2016 в 19:29
Когда сын сообщил мне , что они ждут третьего ребёнка, я предложила им съехать на дачу, освободив комнату для нового человечка. Он посоветовался с женой выдал мне встречное предложение — мы дружно строим на даче новый дом и я перееду не раньше, чем он будет готов. А на каникулы и выходные мне внуков привозить будут и сами, конечно, наведываться. Мне предложение понравилось, посчитали финансы, посмотрели все предложения по строительству и выбрали деревянный дом в «Лесном массиве». Уж очень понравились и дома их (ездили «живьём» смотреть), и то, что любой проект «под себя» скорректировать можно, а особенно то, что строят быстро, качественно и от начала до конца, т.е. от фундамента до готового дома с подключением коммуникаций и даже сантехники со встроенной техникой. Да ещё и убирают после стройки! На поверку, так и оказалось. Более того, бревно, или, как его, брус, наверное, нам пивезли не как договаривались, 26 см толщиной, а 30, значит, дом будет теплее и долговечнее, чем ожидалось. Я уже живу в своём новом доме, хотя и пришлось годок подождать, пока усадка пройдёт, но зато теперь точно знаю, что дом внукам достанется таким, как есть сейчас — крепким и надёжным.
Ответить
Ксана
Ксана
0
  • 28 ноября 2016 в 14:15
Мой дом – воплощение мечты. Даже не думала, что она сбудется когда-нибудь. А сейчас я по ней хожу, сплю, убираюсь и забочусь, как о живом существе. А подарил мне эту сказку Лесной массив – фирма строительная, дома деревянные строят всем желающим. Быстро, качественно и как в старину на Руси – сруб из толстых брёвен. Единственное, что долго – это усадка. Я про неё знала, специально в зиму строительство начинала, чтоб не год ждать, а полгода всего. И с лета уже вселились мы. Дети даже не сильно скучают по прежним школе и садику, так им тут хорошо. Конечно, дом на, как живой, воздух в нём особенный, в бетонном доме никогда не будет такого воздуха.
Ответить