Отзывы о зубы

Отзыв на Зубная паста Лакалют Active

Паста Лакалют Active существенно дороже других разрекламированных брендов, однако купить нам ее пришлось по совету стоматолога – многие члены...

  • 07 января 2011 в 21:45
  • Nana
  • 9
Отзыв на Зубную пасту Dabur Red

Мне очень понравилась черная зубная паста с углем, чего уж говорить о красной пасте с перцем Dabur Red

  • 29 июля 2011 в 00:24
  • Andy
  • 0
Отзыв на Гель стоматологический Холисал

Один раз десна опухла, вроде ничего катастрофичного, но мешало очень

  • 19 марта 2012 в 08:09
  • Гость
  • 5
Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax

Я привыкла, что все  ополаскиватели довольно агрессивны, так что не стану ругать Colgate Plax за сильный кислотный эффект – бывает , что ржет во рту

  • 01 мая 2012 в 00:54
  • Гость
  • 0
Отзыв на Средство по уходу за полостью рта Тенториум Забрус воск

Очень интересный воск, я такой в первый раз пробовала

  • 09 октября 2012 в 07:57
  • Гость
  • 0
Бест Клиник

Отличная многопрофильная клиника

  • 24 января 2014 в 23:54
  • Eva Amur
  • 1
Отзыв на фильм Зубы

Я так давно не смеялась! В смысле не над комедией, а над самим фильмом ржала как бешеная! Невинная девушка Доун жила неподалеку от АЭС, и вот...

Отзыв на Система отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF

Я хожу проверять зубы раз в год, стоматологов боюсь, потому очень стараюсь за чистотой полости рта следить

  • 16 сентября 2014 в 01:21
  • valide
  • 0
Отзыв на коронки из циркония

Только такой лузер как я, может отколоть зуб о край бортика в бассейне

  • 25 января 2015 в 02:32
  • soika
  • 0
Отзыв на Система отбеливания зубов White Light

Мне не помогло, зато зубы стала чаще чистить

  • 28 января 2015 в 03:02
  • wonprize
  • 0
Стоматология Альфа Клиник на Предтеченском переулке

Стоматология хорошая , производит впечатление

  • 18 февраля 2015 в 18:44
  • Гость
  • 0
Отзыв на Отбеливающие полоски для зубов Crest Whitestrips Luxe Supreme FLEXFIT

Ну конечно супер супер осветления эти полоски дать не могут, но вот на два - вполне реально

Отзыв на Teeth Care Oral Orthotic Teeth Orthopedic Brace Device(BBI-364154) от TinyDeal INT

Даже додуматься раньше не мола, зачем такие штуки продаются, пока не стала пользоваться укрепляющим гелем для зубов

Стоматология 'Асти' Лазаревское (Сочи)

У стоматолога мы не частые гости, если я еще с ребенком хожу раз в год точно, то супруга просто не заставить

  • 19 октября 2016 в 12:25
  • JannaT
  • 0
ООО 'ГлобалДент' - ТМ Global White

В начале мая начала пользоваться системой для домашнего отбеливания зубов global white отбеливание, осталась довольна