Отзывы о здоровье

Отзыв на программу Жить Здорово

Самая большая сумасшедшая это не Жанна Агузарова, это Малышева

  • 15 июля 2011 в 12:17
  • Nana
  • 10
Отзыв на передачу Жить здорово

В целом к идее развивать у людей более внимательное и осознанное отношение к своему здоровью я отношусь положительно

  • 28 июня 2012 в 09:23
  • Гость
  • 0
Отзыв на Поль Брэгг 'Чудо голодание'

Поль Брэгг открывает нам гениальную истину, нет, ну над ней просто все великие умы бились

капли гомеопатические Медитонзин

Капли медитонзин недавно принимали всей семьей

  • 22 августа 2013 в 06:50
  • Тори
  • 5
Фитнес онлайн клуб MagicOnClub - тренер Милена Позняк

Первый раз увидела Милену Позняк на YouTube с массажем банками, когда искала легкий и быстрый способ сбросить вес

  • 29 сентября 2013 в 16:09
  • Гость
  • 2
Отзыв на Корректор осанки TONUS ELAST (Латвия) медицинский эластичный

Трудности в использовании корректора начались еще с подбора размера: даже купив его на размер больше рекомендуемого он оказался не приемлемо...

  • 28 октября 2013 в 01:16
  • Bonita
  • 0
Витамины Алфавит Классик

Алфавит - достойная отечественная марка, создавшая свой продукт с учетом требований и рекомендаций по раздельному приему витаминов и микроэлементов

  • 16 декабря 2013 в 11:51
  • Katenok
  • 4
Нано Платинум

Сразу после окончания института я устроилась в нано платинум и Питере

  • 04 марта 2014 в 17:40
  • Серj
  • 4
Красота и здоровье.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!!! Недавно приобрела крем " Бархатные ручки"

ДНК-диета MyGenetics

ДНК-диета - это такая диета, которая основана на генетической информации

  • 24 декабря 2014 в 11:25
  • Sunrise
  • 3
Фигура мечты-через любовь к себе.

Я никогда не была стройной, но и толстухой меня никто тоже назвать не мог

  • 24 февраля 2015 в 14:58
  • mari84ger
  • 4
1 городская больница

В данном заведении пришлось лежать лишь однажды, лежала в гинекологическим отделении

Спермстронг (Spermstrong)

По результатам анализов врач, сказал что без лечения забеременеть вряд ли получится

  • 27 апреля 2015 в 15:03
  • Allka
  • 17
Отзыв на Икра из морских водорослей 'Здоровье' имитированная икра лососевая

А я ем! И не жалуюсь, а радуюсь! Потому что я признаться не гурман, ну конечно я чувстую отличие в сочности, когда ем настоящую икру

Максилак Бейби

Максилак беби - это был уже третий препарат, которым мы пробовали спасти кишечник сыночка

  • 19 декабря 2015 в 12:57
  • Полина
  • 5
Похудение с помощью кедровой бочки фитоспа

Расскажу Вам о моей системе похудения

  • 28 декабря 2015 в 09:03
  • ksanaspa
  • 1