Отзывы о здоровье

Отзыв на программу Жить Здорово

Самая большая сумасшедшая это не Жанна Агузарова, это Малышева

  • 15 июля 2011 в 12:17
  • Nana
  • 10
Отзыв на передачу Жить здорово

В целом к идее развивать у людей более внимательное и осознанное отношение к своему здоровью я отношусь положительно

  • 28 июня 2012 в 09:23
  • Гость
  • 0
Клиника эстетики и медицины 'La Клиник' (Луначарского 240/1-11)

Когда речь заходит о нашем здоровье, мы становимся серьезными и ответственно подходим к делу

  • 08 августа 2012 в 10:01
  • Гость
  • 0
Спа-салон '7 красок': тайцы тоже, бывает, халтурят...

О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге

  • 04 февраля 2013 в 15:50
  • delo
  • 4
Тонус-студия New Form

Записалась в тонус-студию совсем недавно

  • 17 апреля 2013 в 17:34
  • Гость
  • 1
Школа победителей Владимира Довганя

Добрый день! Я расскажу вам свою историю

  • 13 июля 2013 в 17:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на Поль Брэгг 'Чудо голодание'

Поль Брэгг открывает нам гениальную истину, нет, ну над ней просто все великие умы бились

капли гомеопатические Медитонзин

Капли медитонзин недавно принимали всей семьей

  • 22 августа 2013 в 06:50
  • Тори
  • 5
Фитнес онлайн клуб MagicOnClub - тренер Милена Позняк

Первый раз увидела Милену Позняк на YouTube с массажем банками, когда искала легкий и быстрый способ сбросить вес

  • 29 сентября 2013 в 16:09
  • Гость
  • 2
Натуральные и экологически чистые товары www.vsenaturalno.ru

Всем, кто заботится о своем здоровье, рекомендую сайт www.vsenaturalno.ru!  Недавно открыла его для себя

Отзыв на Корректор осанки TONUS ELAST (Латвия) медицинский эластичный

Трудности в использовании корректора начались еще с подбора размера: даже купив его на размер больше рекомендуемого он оказался не приемлемо...

  • 28 октября 2013 в 01:16
  • Bonita
  • 0
Витамины Алфавит Классик

Алфавит - достойная отечественная марка, создавшая свой продукт с учетом требований и рекомендаций по раздельному приему витаминов и микроэлементов

  • 16 декабря 2013 в 11:51
  • Katenok
  • 4
клиенты о спа в салоне Vitalena

сауна просто супер не обжигающая как уголек становишься а размеренная прямо прогревает из нутри гималайская соль в комплекте с морской придают...

  • 18 декабря 2013 в 20:10
  • Гость
  • 1
Бест Клиник

Отличная многопрофильная клиника

  • 24 января 2014 в 23:54
  • Eva Amur
  • 1
Нано Платинум

Сразу после окончания института я устроилась в нано платинум и Питере

  • 04 марта 2014 в 17:40
  • Серj
  • 4
Красота и здоровье.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!!! Недавно приобрела крем " Бархатные ручки"