Отзывы о: юмор

Main 8f859dbf424ed01e0fabd860ecd4f690

Отзыв на сериал Южный парк.14 сезон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 490
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Закончился выход 14 го сезона нестареющего благодаря своей злободневности мультсериала «Южный парк» »
Гость 01 декабря 2010 в 08:28

Main 0da4dcafaafd4e04a9e580b9f36ebf47

Отзыв на Прожектор Пэрис Хилтон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 654
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Небольшое субботнее шоу на Первом канале, где ведущими выступают сразу четверо – Цекало, Светлаков, Ургант и Мартиросян »
Гость 04 декабря 2010 в 12:17

Main 776032e7f9af210e0ae53665834eb32a

Отзыв на передачу Дежурный по стране

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 570
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне не всегда нравится Жванецкий, некоторые его «умности» слишком набили оскомину, однако среди того, что может предоставить вечером нам телевидение его передача «Дежурный по стране» - самый разумный выбор. »
Andy 26 января 2011 в 18:53

Main 11ca994cc26889848088c12c7f5aa756

Отзыв на юмористическую программу Даешь молодежь!

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошее среди своих конкурентов шоу, «Даешь молодежь!» кажется мне куда интереснее тех же самых отечественных скетчевых передач с постоянным актерским составом, как «Пять кадров», «Парни, деньги и любовь» и даже «Нашей раши». »
Andy 29 марта 2011 в 11:07

Main a1f3ac583932ecbd829a74f7c45cc2ca

Отзыв на книгу Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта книга близка мне, как любой молодой девушке. «Тайный мир шопоголика» описанный Софи Кинселла полон юмора и иронии женщины над типичными причудами нашего пола. »
Гость 03 мая 2011 в 08:26

Main fb4684c1821414c679a58bf44df4272e

Отзыв на шоу +100500

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2788
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первые выпуски +100500 мне не понравились именно из-за ведущего, он сбивался и казалось что стеснялся и не был создан для того, чтобы вести программу »
Kiwi 05 мая 2011 в 20:50

Main 2e300df88c07046391ef141fee1ff649

Отзыв на книгу Елены Беловой Ты дура или приключения дракоши

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 538
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно признаюсь, решила прочесть эту книгу, шокированная откровенным названием. «Ты дура или приключения дракоши» Елены Беловой принадлежит к растиражированной серии недорогой юмористической фэнтези, в которой из всех авторов блистал только Белянин. »
Alice D 24 мая 2011 в 20:50

Main 47791810a21b0d6fd1746ce6c6e8664e

Отзыв на This is ХОРОШО

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 519
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый видеообзор прикольного видео из интернета с ведущим по имени Стас Давыдов «This is ХОРОШО» довольно неплохо справляется со своей работой – смотреть эти обзоры весело, а паренек хорошо держится. »
Яна Тэффи 01 июля 2011 в 11:47

Main dc70c8e8109316e88556c4ce76219bc3

Отзыв на шоу Нонна, давай!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Скетч шоу с вездесущей в последнее время Нонной Гришаевой, которая взошла на пьедестал благодаря пародиям Большой разницы в те времена, когда передача еще была смешной »
Gaga 20 сентября 2011 в 00:23

Main ce18f81dec606548eba36f1be2aed701

Отзыв на фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мистер Бин был мне не понятен с детства, ужимки Аткинсона и его выражения лица меня как ребенка скорее неприятно пугали, поэтому любовь к мистеру Бину большого количества людей мне оставалась неясной. »
Gaga 20 сентября 2011 в 00:24

Последние отзывы
Отзыв на Кухонный уголок Лаура (венге цаво/экокожа белая)(Лаура) от HomeMe.ru
Куча предметов мебели за десять тысяч, обожаю...

Отзыв на Пояса RUXARA(Пояс) от Wildberries RU
Бондажи, портупею, подвязки - все это безумно...

Отзыв на Ботинки Tris от Lamoda RU
Очень плотная искусственная кожа, которая не...

Отзыв на Платье(W15081917517) от KupiVIP
Очень красивое «легкомысленное» платье для...

Отзыв на Лак для ногтей Anny
Дорогой, но очень роскошный лак, часто с...

Отзыв на Щетка для волос TANGLE TEEZER Original
Если вы пили зеленый кофе для похудания и...

Отзыв на Шампунь Planeta Organica Укрепляющий хаммам для всех типов волос
Планета Органика подкупает в первую очередь...

Отзыв на Мицеллярная вода Garnier
Сначала мне показалось, что Гарниеровская...

Отзыв на Маска для волос Natura Siberica Sauna & Spa для укрепления и роста
Из дорогой серии масок Наутра сиберика, с...

Www.pro-peptidi.ru
Люди это сайт мошенники, заказал у них, кинули...
Последние комментарии
МЕХОВОЙ магазин "МАГНАТ" СПАСИБО!!!
Гость : Я люблю шубы, и особенно норковые. В этом году...

duxe.ru - Обман с ценой товара
Валерий Петрович : Здравствуйте, поделюсь неприятной историей...

ЛенМонтажСтрой 78
Василий : спасибо большое сотруднику лмс78 Михаил, за...

Белый сервис
starkovgosh : Регулятор температуры в морозильнике просто...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь к нам еще, заказывайте и получайте...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и далее...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь снова, всегда постараемся помочь в...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова,...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы...