Отзывы о: японская кухня

Main 13 8

Roppongi в Ялте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не так давно открыли для себя суши-кафе... »
Kpetintseva 02 мая 2015 в 18:22

Ресторан "Фарфор"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 398
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно открылся ресторан »
Akira 10 февраля 2015 в 14:02

Ресторан "Тануки": невиданный сервис для эконом-класса

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 580
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ровно 10 лет назад, в 2004-м году, когда японская кухня активно завоевывала свои позиции на российском рынке, считаясь при этом едой для гурманов, не из дешевых, в Москве был открыт первый ресторан "Тануки", позиционирующий себя как ресторан экономического класса. »
delo 04 марта 2014 в 15:30

Служба доставки "Wokrolls": еда - прекрасна, все остальное - ужасно

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 394
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Служба доставки блюд китайской и японской кухни "Wokrolls" на московском рынке - новичок, компания не проработала еще и года. »
delo 20 февраля 2014 в 04:31

Ресторан "Турандот": маленькие блюда большого дворца

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 591
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ресторан "Турандот", расположившийся в самом центре Москвы - в шаговой доступности от Пушкинской площади - место, успевшее обрасти легендами. »
delo 18 февраля 2014 в 03:21

Main kafe

Отзыв на кафе Пробка кафе, Уфа

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Побывали в Пробкакафе на бизнес ланче,... »
Lupus 15 марта 2013 в 00:06

Тамагочи Доставка Суши

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Добрый вечер) Хотелось бы поделиться очень интересной находкой, которые в последнее время, такая редкость. »
Гость 04 ноября 2012 в 19:56

Main svoya

Отзыв на сеть мягких ресторанов Своя Компания

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 381
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне там очень понравилось, о мягкости конечно можно поспорить, так как сидели мы на вполне жестких стульях, но мне понравились цены и кухня. »
Гость 28 августа 2012 в 08:50

Main aziya big

Отзыв на АЗИЯ кафе, Москва

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 803
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Мы долго выбирали себе жилье и наконец... »
25 ноября 2011 в 14:43

Main 86cfacbc4be836929bf41fe0e855f203

Отзыв на Сакэ Нихонсакари Нама Чозошу 0 3 л

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 395
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не большой любитель алкогольных напитков, в основном из-за неприятных запахов что от пива, что от коньяков и прочих горячительных »
Gaga 07 мая 2011 в 23:13

Последние отзывы
Граммидин Детский
"Граммидин" в нашей семье зарекомендовал себя с...

Кухня "Евромебель" - пять лет пользования, все отлично
Кухню от мы заказывали и устанавливали 5 лет назад

Слабительные свечи Ректактив
Сколько можно пить сенну? – я это говорила...

Кардиовален - успокоительные капли!
Девчонки! Кто с ВСД и неврозами? Я уже пару лет...

Желчегонное средство для деток Фламин
Для детей - самое лучшее! С этим девизом я живу...

Отзыв на Фильм "Под покровом ночи" (2015)
Я ожидала от этого вампирского фильма больше,...

Отзыв на Фильм "Девять жизней" (2016)
Такой легкий французский фильм, с юмором и...

Отзыв на Сериал "Иерихон" (2016)
Не надо путать, лет десять назад выпускался...

Отзыв на магазин charmante.ru (белье)
Шарманте в своей время был очень известным , я...

Последние комментарии
Отзыв о дверях компании Аспект
Гость : По совету подруги заказали себе дверь стальную...

ООО Спецмонтаж
Пахоменко А. : В квартиру переехали недавно, в доме...

Обогреватели Теплэко
Марина : Глупости, обогреватели очень хорошие, особенно...

ГрузовичкоФ
Ольга : Заказала на сегодня в "Грузовичкоф" перевозку...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
SeekerSkywarp : Собственно, тоже попалась в эту же ловушку....

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
Вера : Просьба не обращаться в этот центр занимаются...

SEO-Интеллект
veshnyakov96 : Компания «SEO Интелект» на протяжении более...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Влад : Заказывал в компании Пантеон двери, они мне...

Доставка воды "Прозрачный Исток"
Вера : Воду Прозрачный исток порекомендовала подруга....

Стоматология на базе Фрау клиник
Эмма : А на проф гигиену к Лилии не записывались? Хочу...