Отзывы о: японская кухня

Main 13 8

Roppongi в Ялте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 678
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не так давно открыли для себя суши-кафе... »
Kpetintseva 02 мая 2015 в 18:22

Ресторан "Фарфор"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно открылся ресторан »
Akira 10 февраля 2015 в 14:02

Ресторан "Тануки": невиданный сервис для эконом-класса

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 631
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ровно 10 лет назад, в 2004-м году, когда японская кухня активно завоевывала свои позиции на российском рынке, считаясь при этом едой для гурманов, не из дешевых, в Москве был открыт первый ресторан "Тануки", позиционирующий себя как ресторан экономического класса. »
delo 04 марта 2014 в 15:30

Служба доставки "Wokrolls": еда - прекрасна, все остальное - ужасно

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Служба доставки блюд китайской и японской кухни "Wokrolls" на московском рынке - новичок, компания не проработала еще и года. »
delo 20 февраля 2014 в 04:31

Ресторан "Турандот": маленькие блюда большого дворца

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 645
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ресторан "Турандот", расположившийся в самом центре Москвы - в шаговой доступности от Пушкинской площади - место, успевшее обрасти легендами. »
delo 18 февраля 2014 в 03:21

Main kafe

Отзыв на кафе Пробка кафе, Уфа

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Побывали в Пробкакафе на бизнес ланче,... »
Lupus 15 марта 2013 в 00:06

Тамагочи Доставка Суши

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 616
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Добрый вечер) Хотелось бы поделиться очень интересной находкой, которые в последнее время, такая редкость. »
Гость 04 ноября 2012 в 19:56

Main svoya

Отзыв на сеть мягких ресторанов Своя Компания

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне там очень понравилось, о мягкости конечно можно поспорить, так как сидели мы на вполне жестких стульях, но мне понравились цены и кухня. »
Гость 28 августа 2012 в 08:50

Main aziya big

Отзыв на АЗИЯ кафе, Москва

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 962
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Мы долго выбирали себе жилье и наконец... »
Гость 25 ноября 2011 в 14:43

Main 86cfacbc4be836929bf41fe0e855f203

Отзыв на Сакэ Нихонсакари Нама Чозошу 0 3 л

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не большой любитель алкогольных напитков, в основном из-за неприятных запахов что от пива, что от коньяков и прочих горячительных »
Gaga 07 мая 2011 в 23:13

Последние отзывы
Отзыв на Босоножки Pr Lez от Lamoda RU
Очень люблю обувь на танкетке, у меня много...

Отзыв на Окситоцин
Очень боялась родов, потому прочитала кучу...

Отзыв на Интернет-планшет Xiaomi MiPad 2
Я большой поклонник телефонов от Xiaomi, а вот...

Отзыв на магазин Geekbuying.com
А магазинчик и правда «гиковский» в смысле тут...

Отзыв на Трикотажный джемпер(LT4P3B-91) от O'STIN
Всегда покупаю и с удовольствием ношу одежду...

Отзыв на Ветровки REDBOR(Ветровка) от Wildberries RU
По совету друзей приобрёл эту лёгкую и удобную...

Пантавигар
У меня были серьёзные проблемы с волосами

Альфа-липоевая кислота от Solgar
Начала прием Альфа-липоевой кислоты совсем недавно

Бибиклиник Рыбинск
Сейчас так много клиник похудения, что выбрать...

Кухни Альдас
Нам повезло, у меня большая кухня! Специальный...
Последние комментарии
ГрузовичкоФ
Татьяна : Везли зеркало в раме.Вполне себе деликатно да...

Грузовичкоф Москва
Гость : Для сына школьника привозили стол и небольшой...

Отзыв на Джинсы T Frr от Lamoda RU
Анна : О магазине Ламода слышала довольно часто от...

ГрузовичкоФ
Анастасия : Когда заказывали доставку гарнитура жутко...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
miroslava.mikhaylova.70 : В ООО Медикос на ул. Гагарина 1 обратилась...

Немецкий мастер
Галина : На машинке посудомоечной случилась беда - она...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Никонова Л. : Первый и последний раз когда я связалась с этим...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Ирина : Моей радости нет предела. Шубка очень красивая,...

Магазин Darxton.ru
Алекс : Я тоже в свое время напоролся на этотмагазин,...

НКО "Верный путь"
Григорий : Обратился в эту организацию, когда исчерпал все...