Отзывы о: японская кухня

Main 13 8

Roppongi в Ялте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 772
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не так давно открыли для себя суши-кафе... »
Kpetintseva 02 мая 2015 в 18:22

Ресторан "Фарфор"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно открылся ресторан »
Akira 10 февраля 2015 в 14:02

Ресторан "Тануки": невиданный сервис для эконом-класса

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 656
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ровно 10 лет назад, в 2004-м году, когда японская кухня активно завоевывала свои позиции на российском рынке, считаясь при этом едой для гурманов, не из дешевых, в Москве был открыт первый ресторан "Тануки", позиционирующий себя как ресторан экономического класса. »
delo 04 марта 2014 в 15:30

Служба доставки "Wokrolls": еда - прекрасна, все остальное - ужасно

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Служба доставки блюд китайской и японской кухни "Wokrolls" на московском рынке - новичок, компания не проработала еще и года. »
delo 20 февраля 2014 в 04:31

Ресторан "Турандот": маленькие блюда большого дворца

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 673
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ресторан "Турандот", расположившийся в самом центре Москвы - в шаговой доступности от Пушкинской площади - место, успевшее обрасти легендами. »
delo 18 февраля 2014 в 03:21

Main kafe

Отзыв на кафе Пробка кафе, Уфа

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Побывали в Пробкакафе на бизнес ланче,... »
Lupus 15 марта 2013 в 00:06

Тамагочи Доставка Суши

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 648
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Добрый вечер) Хотелось бы поделиться очень интересной находкой, которые в последнее время, такая редкость. »
Гость 04 ноября 2012 в 19:56

Main svoya

Отзыв на сеть мягких ресторанов Своя Компания

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 461
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне там очень понравилось, о мягкости конечно можно поспорить, так как сидели мы на вполне жестких стульях, но мне понравились цены и кухня. »
Гость 28 августа 2012 в 08:50

Main aziya big

Отзыв на АЗИЯ кафе, Москва

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1050
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Мы долго выбирали себе жилье и наконец... »
Гость 25 ноября 2011 в 14:43

Main 86cfacbc4be836929bf41fe0e855f203

Отзыв на Сакэ Нихонсакари Нама Чозошу 0 3 л

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не большой любитель алкогольных напитков, в основном из-за неприятных запахов что от пива, что от коньяков и прочих горячительных »
Gaga 07 мая 2011 в 23:13

Последние отзывы
Hauwei Honor
После того, как мой ребенок утопил любимую...

Отзыв на Смартфон Huawei P9
Хороший телефон, на голову выше всего, что у...

салон schkoda
Поскольку я владелец автомобиля Schkoda, хочу...

кофе Nescafe Gold
Не нравится мне этот кофе

магазин летуаль
Часто покупаю в этом магазине

Отзыв на Колготки ORODORO(Колготки) от Wildberries RU
Колготки - это моя вечная избитая тема

Одежда из ITALIAN GLAM STORE
Через этот магазин я заказывала несоклько раз...

Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...
Последние комментарии
Отзыв на Агентство недвижимости "Лендлорд"
Дмитрий : Нами была продана квартира с помощью агентства...

Отзыв на Тотальный диктант
Леночка : Очень хочу попробовать написать этот диктант....

Праздничное агенство "Конфетти"
Надежда : Сегодня тоже столкнулась с не профессиональной...

Отзыв о сиропе Геделикс
emeljanova.anjel : Очень нравится сироп. Цена приемлимая, приятный...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Гость Марина : У меня тоже печальный опыт с этим магазином....

Санаторий Дюны
Гость : Мне там понравилось. Это место для отдыха...

Немецкий мастер
Лолита : В посудомойке поменяли все клапаны. Почему...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Vladimir Kobliakov : Обращался - менеджеры не отвечают. Деньги...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
ДевочкаВесна : Первый раз заказывала реферат, хотя раньше...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Илья : Когда то покупал всякую мелочь в этом магазине....