Отзывы о: #япония

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 499
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приехали в гости к друзьям в Питер и случайно наткнулись на магазинчик "kawai cat " на Гороховой и были в восторге от того что там нашли. »
Гость 16 сентября 2013 в 17:54

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Увидела вконтакте группу "kawai cat"   и решила сходить в магазин,что бы посмотреть да пощупать  вещи ,что мне понравились в группе. »
Гость 20 сентября 2013 в 16:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 476
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

Последние отзывы
Pro Компьютеры pro-77.ru отзывы
В железе разбираюсь неплохо, но сам не решился...

Тепличный комбинат Овощи Кубани
В декабре месяце продал квартиру в Омске,давно...

Отзыв про ухаживающий крем "Риза Вит"
Пользуюсь увлажняющим кремом «Риза Вит Уход»...

Земляника
На сайте делала заказы ни один раз,все было...

Маски Arynis для лица
Смело выбрасывайте все скрабики, масочки,...

ООО "Огни Эльфов"
Наша компания обратилась к вам за помощью...

Carvista.ru
Недавно попал на сайт по подбору автосервисов...

Как я Харо на Велоскладе скупал
Год назад сын выпросил на ДР американца Харо...

Экскурсии в Греции
Греция наше излюбленное место для отдыха, для...

Сварочный аппарат BRIMA отзывы
Сделали выгодное вложение капитала, приобрели...
Последние комментарии
Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...

Интернет магазин Мир крепежа
Владимир : В пятницу покупал в данном магазине набор...

Интернет магазин Мир крепежа
Гость : Искал редкие болты, наткнулся на...

Институт Профессионального массажа
Гость : Спасибо огромное за плодотворную учебу и...

Helen Harper baby трусики-подгузники
m.s.gridina : Замечательные трусики, покупаем их уж не первый...

хороший магазин DUXE.ru
Ира : Купила на Duxe.ru постельное белье (евро),...

Отвратительное агентство "Алла" в Самаре
АННА : Я нашла агентство АЛЛА сама через интернет....

LineLA
ua_dnepr : Инвестора как дела, как платит фирма? Сколько...

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Гость : Я пришла в Familyclub по рекомендации. Сходила...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Лида Романенко : Я хотела себе хороший кухонный уголок, чтобы с...