Отзывы о: #япония

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 375
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 345
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 350
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 365
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 343
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 357
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 362
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Увидела вконтакте группу "kawai cat"   и решила сходить в магазин,что бы посмотреть да пощупать  вещи ,что мне понравились в группе. »
Гость 20 сентября 2013 в 16:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 396
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приехали в гости к друзьям в Питер и случайно наткнулись на магазинчик "kawai cat " на Гороховой и были в восторге от того что там нашли. »
Гость 16 сентября 2013 в 17:54

Последние отзывы
Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...

Отзыв на Таблетки "Кофеин бензоат натрия"
Я так поняла, что эти таблетки - замена...

Отзыв на магазин одежды mondigo.com
Давно уже нет смысла искать недорогие вещи...


Гемобин мой спаситель
Хочу оставить отзыв про этот препарат, так как...

Auri Virson 3 - самый лучший воздухоочиститель
Окна нашего офиса выходят на дорогу с...

Esparo Selensi превзошла все ожидания
Когда искал кофемашину, я рассчитывал на...


Отзыв на Бутсы Nike(MERCURIAL VICTORY V FG) от Lamoda RU
Участвую в соревнованиях по футболу, необходимы...

Мосавторемонт
Я обратилась в этот техцентр по рекомендации...
Последние комментарии
Кухни Мария
snake 81 : Прекрасная кухня! подойдет под любой интерьер,...

Отзыв на Диван-кровать с козеткой БАККАБРУ, Хильте бежевый (ИКЕЯ)
Гость : Прекрасный диван! надеюсь закажу до конца этого...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Анита : Автор24 предлагает наиболее удобные условия для...

Отзыв на магазин rotita.com
Витя : Здравствуйте,ну во первых я бы хотел начать с...

Каша Heinz Гречневая кашка с Омегой-3
Ирина : Очень хорошая кашка! Одна из любимых у моей...


ГрузовичкоФ
Любовь : оказанными услугами удовлетворена. все очень...

Парк-Трейд. Батуты
chief.fom2018 : Приобрела надувной батут "Джунгли", поставил в...

Трайбл-Trible Expert Online-дистанционная танцевальная школа-студия
Мила : Красивая этномузыка, красивые люди, прелестные...

BB-clinic г. Рыбинск
Лариса Соколова : Мой вес при росте 158 см составляет 105...