Отзывы о: #япония

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 419
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 417
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 422
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 419
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 408
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 424
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Увидела вконтакте группу "kawai cat"   и решила сходить в магазин,что бы посмотреть да пощупать  вещи ,что мне понравились в группе. »
Гость 20 сентября 2013 в 16:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 461
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приехали в гости к друзьям в Питер и случайно наткнулись на магазинчик "kawai cat " на Гороховой и были в восторге от того что там нашли. »
Гость 16 сентября 2013 в 17:54

Последние отзывы
Отзыв на Кеды Nike(Кеды) от Wildberries RU
Отличные кроссовки! Написано, что на демисезон,...

Отзыв на Халат, пояс(W15111493588) от KupiVIP
Халат супер!!! Мужу очень нравиться, что и было...

Отзыв на Pls Size Lel Single-Bresed Geeric Prin Wlen C от GearBest.com INT
Мне этот кардиган понравился с первого же...

Спецмонтаж, счетчики воды
С 2016 года тем, кто не поставили счетчики...

чай Бернли в пакетиках
Чай Бернли это качественный и очень вкусный чай

Отечественные подгузники - трусики Mepsi
Когда в семье ожидается рождение второго...

Кено
Будучи в декрете я иногда играю в лотерею Кено,...

Шампунь и бальзам для сухих волос №3 "КуафёрЪ"
У меня новое средство для волос, а точнее это...

Отзыв на Джемпер T Secre от Lamoda RU
Красивая, стильная модель

GEB Invest
Компания GEB Invest, а лично консультант Андрей...
Последние комментарии
Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Марго : Я часто делаю покупки в этом магазине и конечно...

Отзыв на Рубашка синяя в клетку(MS1P41-64) от O'STIN
Алексей : Купил эту рубашку тоже в остине, как...

Отзыв на Pls Size Lel Single-Bresed Geeric Prin Wlen C от GearBest.com INT
Катерина : Мне этот кардиган понравился с первого же...

Отзыв на Подвеску серебряное сердце с эмалью SUNLIGHT BRILLIANT
Гость : Сердце изумительно. А если вам не близко такое...

Строительная компания Альмарос
Дмитрий : Несколько месяцев я искал подходящую компанию...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Дмитрий : Заказывали ремонт дома. Над дизайном сами не...

Первый Компьютерный Сервис, Киров, отзывы
Анна : Как известно, Первый Компьютерный сервис...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Zurin : Тогда они забыли про меня и всю мою группу....

Хелпун
Светлана Липне : Постоянно пользуюсь услугами сайта Хелпун....

Добавки Виндиго
Андрюха : Появился большой жор масла и бензина. Не успею...