Отзывы о выживание

Отзыв на фильм Дорога

Отец   и сын путешествуют по умирающей в атомной зиме стране – не осталось ни одного живого дерева или растения, ни одного животного

  • 30 декабря 2010 в 23:46
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на фильм Куб

Старый добрый «Куб» задал тон множеству последующих подражаний и фильмов «странное ограниченное пространство и незнакомые люди»

  • 24 марта 2011 в 00:08
  • Gaga
  • 0
Отзыв на фильм Племя

В этом фильме поначалу мне понравилась интрига , друзья из «Племя» попадают после катастрофы на остров, что ждет их впереди – не ясно

  • 18 июля 2011 в 05:53
  • Nana
  • 0
Отзыв на фильм Крушение

Люблю Адриана Броуди, фильмы с его участием для меня уже не плохие

  • 26 июля 2011 в 17:17
  • Andy
  • 0
Отзыв на книгу Сьюзен Коллинз Голодные игры

Хороший фантастический роман, особенно для подростков. «Голодные игры» Сьюзен Коллинз относительно жесток, однако жестокость и дает ей отличие от...

  • 09 апреля 2012 в 19:45
  • Гость
  • 0
Отзыв на Выжить любой ценой

  Шоу «Выжить любой ценой»   с элементами реалити, про Беара Гриллса, которого злые продюсеры сбрасывают в разные безлюдные уголки планеты, а...

Отзыв на фильм С.С.Д (Смерть Советским Детям)

Интересный фильм на канале Россия - завтра на улице зеленый снег пойдет

  • 26 сентября 2012 в 08:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на фильм Выжившие

Этот фильм я посмотрела в подростковом   возрасте и он оставил неизгладимое впечатление в моем сознании

  • 07 октября 2012 в 12:24
  • Гость
  • 0
Отзыв на фильм Война миров Z

Как ожидалось, фильм про зомби с Бредом Питом оказался на класс выше привычных зомби-муви

  • 30 июня 2013 в 00:56
  • LalaRu
  • 1
Отзыв на 'Arma II: DayZ Mod

Сколько бы раз я не погибала в ДейЗи, я встаю и начинаю, нарабывая знания

  • 25 августа 2013 в 23:37
  • Гость
  • 0
Отзыв на игру Outlast

Этот сурвайвал-хоррор посоветовало мне сразу несколько друзей и веб каналов, я не устояла перед рекламой

  • 11 сентября 2013 в 11:18
  • Гость
  • 1
Отзыв на игру dont starve

Гениально! Просто и клево, играла в этот скайрим и дорогие ролевушки и не заметила этой кажется инди игры

  • 17 ноября 2013 в 20:53
  • Waka
  • 1
Отзыв на Don't Starve. Reign of Giants

Не жили хорошо, нечего и начинать