Отзывы о: выпечка

Main i

Отзыв на кофейню Paul Bakery, Уфа

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже расскажу про свою, домашнюю кофейню, в... »
liliyagasparova 25 августа 2015 в 03:34

Main 457

Отзыв на Форму для выпечки Oriflame «Вкус праздника»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 500
Тип отзыва:
положительный положительный
« Милая форма для выпечки от Орфлейм, которая... »
villywonka 24 марта 2015 в 03:31

Main 261249

Отзыв на Выпечка Аладушкин Ягодный сочень с малиной

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила себе в супермаркете выпечку в упаковке, в надежде перекусить. »
BodlerRose 14 февраля 2014 в 21:01

Main rtrv

Отзыв на Смесь для выпечки Русский продукт Кекс Апельсиновый

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая смесь с приятным слегка... »
Kiwi 26 декабря 2013 в 01:57

Main kenwood bm 250

Отзыв на Хлебопечка Kenwood BM 250

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 420
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хлебопечка Kenwood BM 250 была долгожданной и долго выбираемой. »
Waka 03 декабря 2013 в 23:54

Main izyska 0

Отзыв на журнал Изысканная выпечка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый журнал Изысканная выпечка к каждому выпуску которого прилагаются формочки я покупать не собиралась. »
Гость 04 марта 2013 в 09:15

Main boana

Отзыв на кондитерскую "BonApe"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 600
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошее кафе ( сеть, как я понимаю), открылось недавно, так что стоит ходить, пока качество не упало! »
Гость 11 декабря 2012 в 14:45

Отзыв на ХлебДом, Москва

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Построили себе наконец-то частный домик, собирали последние деньги на все стройматериалы и привыкли жить в условиях жесткой экономии, все же Московская недвижимость - удовольствие не дешевое и требует огромных затрат. »
Гость 02 декабря 2012 в 17:20

Main sinna

Отзыв на кафе Синнабон / Cinnabon

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень нравятся булочки там -сочные, сладкие, особенно теплые, кстати только что готовые они продают на 40 процентов дороже, чем уже остывшие, я согласна, что теплые вкуснее-  но так дорого! »
Гость 09 сентября 2012 в 23:40

Main cba8d5cbd65fa5673acdc2a8836729aa

Отзыв на сеть кулинарий Пышка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 766
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень нравится покупать пирожные в Пышках – всегда свежие и очень вкусные, с хорошей пропиткой и натуральными ягодами »
Gaga 05 августа 2011 в 00:06

Последние отзывы
Отзыв на Толстовки Tresss(Толстовка) от Wildberries RU
Хорошая зимняя толстовка на молнии

Спасибо РемонтКДО
Я в ремонтах вообще ничего не понимаю, это не...

Деловые линии
Нечасто пишу отзывы, но тут все же собралась с...

В марте уже заселение!
Мы с супругой давно мечтали переехать в...

Декор Скинали
заказала скинали для кухни в этой компании...

МЦ Здоровье в Ейске
Была в отпуске в Ейске в гостях у родственников

Прочный чехол-высокого качества
Интернет магазин на волне это лучшее, что есть...

Отмена рейса Busfor
Покупала билет на сайте Босфор - фирменный...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...
Последние комментарии
Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Артем : Мою курсовую пришлось возвращать автору на...

Средство для мытья посуды серии «дом faberlic»
nasty : Очень довольна своим выбором! Отличное средство...

Парк-Трейд. Батуты
ivanoff.arkasha2018 : Добрый день. Заказывал надувной батут...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Плум Джастин : Ну я для себя выбрал способ борьбы с гриппом,...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Вист : Так далеко не вдавался в подробности, но если...

Модельформ 30 +
terekhina196711 : Знакомая Модельформ 30 принимала, довольна...

Автор24
Инна : Хочу поблагодарить создателей интернет-сайта...

Компания "РемонтКдо"
Гость : Я в ремонтах вообще ничего не понимаю, это не...

Отзыв о компании Глав Доставка
Ден : Долго не мог найти работу,так чтоб устраивало...

Отзыв о компании Глав Доставка
Рустам : Понравилось переезжать с ГлавДоставкой. Частые...