Отзывы о: воспитание

Main knig85631043

Отзыв на Книга для неидеальных родителей, Ирина Млодик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 529
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неоднозначная книга по воспитанию »
Гость 06 января 2012 в 13:08

Main kakpere

Отзыв на Как перевоспитать мужа, Еникеева Д.Д.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 539
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная полезная для русских женщин мысль этой книги по перевоспитанию мужа – не взваливать все на себя. »
Гость 27 сентября 2012 в 18:48

Main horosho seb

Отзыв на книгу Хорошо вести нельзя капризничать, Элисон Шефер

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне кажется службе опеки стоит внимательно присмотреться в Элисон Шефер, потому что только безумная женщина могла написать такую книгу про детей. »
Гость 23 января 2013 в 08:14

Main vashne

Отзыв на книгу Ваш непонятный ребенок, Екатерина Мурашова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 533
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не смотря на обилие книг и информации о воспитании детей, мы все равно не знаем как их воспитывать. »
Тефтелька 04 ноября 2013 в 18:34

Main 526838 14 215223.jpg

Отзыв на Как вырастить ребенка счастливым.Принцип преемственности., Ж.Ледлофф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 506
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне не очень понравилась книга, когда есть в ней здравое зерно - спорить сложно. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:44

Main 102587025 1005814086

Отзыв на книгу Французские дети не плюются едой. Памела Друкерман

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 511
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Так вышло, что детей рожает моя сестра, а книги по воспитанию читаю я, переживаю все же за ее дикарей мелких! Часть книги тут конечно с увещеваниями, типа ребенок тоже человек и все такое. »
Raven 15 января 2014 в 00:39

Main 1294114.300

Отзыв на Дети с небес. Джон Грэ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я боюсь, что буду не очень хорошей мамой, очень импульсивной, потому в ожидании малыша читаю книги, как к нему относиться. »
L 04 июля 2014 в 00:17

Main kachni ka.ru 1304545259 vx12nemxlg40egk

Отзыв на 35 кило надежды, Анна Гавальда

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
положительный положительный
« Интересная, добрая книжка, давно таких не читала »
maharadja 07 марта 2015 в 02:38

Main logo

Detstrana.ru - социальная сеть для будущих и состоявшихся родителей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 29
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень много полезной информации по всем... »
Oleg 25 апреля 2017 в 14:18

Последние отзывы
Пансионат для пожилых "Пушкино", сеть Долгожитель
Когда моего еще нестарого папу (65 лет) разбил...

Seo Solution
Очень важным моментом в работе компании...

Правдивый отзыв о магазине parfumpiter.ru (Парфюм Питер)
Друзья, всем доброго времени суток! Хочу...

Отзыв на Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet
А мне очень-очень нравится этот тональный крем,...

Трикотаж для дома из Ларедут.
Получила посылку, все заказанные вещи подошли,...

Сумка из натуральной замши.
Стильные женские аксессуары от компании La...

ТерраЦинк - молниезащита и заземление
Молниезащита от компании ТерраЦинк нам...

Отзыв о марафоне Елены Кален. Скинула лишние килограммы
В жизни все так интересно получается, что...

Отзыв на Толстовки LORICCI(Толстовка) от Wildberries RU
Очень позитивная толстовка, еще и с розовыми...

Отзыв на Блуза Adelin Fsyn(Женские блузы с бантом) от KupiVIP
Блуза из красного легкого и в принципе...
Последние комментарии
Соцагрофинанс
Новиков : Я столько отзывов о Соцагрофинанс читал, перед...

Медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"
Гость : Полностью с вами согласна, врач просто умничка!

Сварочный аппарат Энергия САИ-200
Игорь : Для бытовых работ или чтобы набить руку САИ...

Отзыв на Агентство недвижимости "Рио Люкс"
Алла : Опыт моего общения и сотрудничества с...

Белый сервис, ООО Спектр
ol.zwiagin : Посудомойка протекла ночью, пока работала, я...

Билобил форте
Анастасия : Когда стал беспокоить шум в ушах и боль в...

Ваньтун АРТИПЛАС
Софья Позднякова : Бронхит отлично лечится пластырем Ваньтун...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Таисия Гость : Я только что получила посылку на 89,8 бел.руб ...

Флебавен
Ната : Не представляю, как бы я сейчас жила, если бы...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Наташа : Сегодня я полностью спокойна за здоровье своего...