Отзывы о: воспитание

Main kachni ka.ru 1304545259 vx12nemxlg40egk

Отзыв на 35 кило надежды, Анна Гавальда

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
положительный положительный
« Интересная, добрая книжка, давно таких не читала »
maharadja 07 марта 2015 в 02:38

Main 1294114.300

Отзыв на Дети с небес. Джон Грэ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 416
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я боюсь, что буду не очень хорошей мамой, очень импульсивной, потому в ожидании малыша читаю книги, как к нему относиться. »
L 04 июля 2014 в 00:17

Main 102587025 1005814086

Отзыв на книгу Французские дети не плюются едой. Памела Друкерман

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 404
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Так вышло, что детей рожает моя сестра, а книги по воспитанию читаю я, переживаю все же за ее дикарей мелких! Часть книги тут конечно с увещеваниями, типа ребенок тоже человек и все такое. »
Raven 15 января 2014 в 00:39

Main 526838 14 215223.jpg

Отзыв на Как вырастить ребенка счастливым.Принцип преемственности., Ж.Ледлофф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне не очень понравилась книга, когда есть в ней здравое зерно - спорить сложно. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:44

Main vashne

Отзыв на книгу Ваш непонятный ребенок, Екатерина Мурашова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не смотря на обилие книг и информации о воспитании детей, мы все равно не знаем как их воспитывать. »
Тефтелька 04 ноября 2013 в 18:34

Main horosho seb

Отзыв на книгу Хорошо вести нельзя капризничать, Элисон Шефер

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне кажется службе опеки стоит внимательно присмотреться в Элисон Шефер, потому что только безумная женщина могла написать такую книгу про детей. »
Гость 23 января 2013 в 08:14

Main kakpere

Отзыв на Как перевоспитать мужа, Еникеева Д.Д.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная полезная для русских женщин мысль этой книги по перевоспитанию мужа – не взваливать все на себя. »
Гость 27 сентября 2012 в 18:48

Main knig85631043

Отзыв на Книга для неидеальных родителей, Ирина Млодик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 416
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неоднозначная книга по воспитанию »
Гость 06 января 2012 в 13:08

Последние отзывы

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...

Cтиральная машина LG F12U2HCS2
К технике LG изначально не было никаких...

Отзыв на телеканал "Пятница"
Один из любимых каналов!)) Нравится и...

Shopfans
Shopfans просто ужастная фирма ! отвратительное...

Сервис Немецкий мастер
Обратились для ремонта стиральной машины...

Ресторан Kazan Шарджа
Мы отдыхали с детьми в Шардже

Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...

Отзыв на Таблетки "Кофеин бензоат натрия"
Я так поняла, что эти таблетки - замена...

Отзыв на магазин одежды mondigo.com
Давно уже нет смысла искать недорогие вещи...
Последние комментарии
магазин футболок поло Polo-man.ru
Гость : Очередная шарашкина контора с фейковыми вещами....

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
olga7gurova : Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Кристина : Очень благодарна за помощь!! Дорогие девочки,...

Хороший телевизор
alex41 : А что за модель-то?)

Отзыв на капли Секс- барьер для кошек
alex41 : Мне ветеринар говорил, что не очень-то полезны...

Наутико Эсбано (NAUTICO-ESBANO)
mir32oki : Муж решил меня порадовать, и у него это вышло...

Отзыв на капли Секс- барьер для кошек
Анжела : Могу только хорошее сказать об этом препарате....

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз из серии Нутра Эффектс от Эйвон
Виолетта : И от меня плюсик этому средству. Не уступает...

Taobao-0.com
Гость : Это мошенничество, вас следует обратиться в...

Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Искала жилье в новостройке, так как по съемным...