Отзывы о: воспитание

Main kachni ka.ru 1304545259 vx12nemxlg40egk

Отзыв на 35 кило надежды, Анна Гавальда

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
положительный положительный
« Интересная, добрая книжка, давно таких не читала »
maharadja 07 марта 2015 в 02:38

Main 1294114.300

Отзыв на Дети с небес. Джон Грэ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 450
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я боюсь, что буду не очень хорошей мамой, очень импульсивной, потому в ожидании малыша читаю книги, как к нему относиться. »
L 04 июля 2014 в 00:17

Main 102587025 1005814086

Отзыв на книгу Французские дети не плюются едой. Памела Друкерман

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 436
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Так вышло, что детей рожает моя сестра, а книги по воспитанию читаю я, переживаю все же за ее дикарей мелких! Часть книги тут конечно с увещеваниями, типа ребенок тоже человек и все такое. »
Raven 15 января 2014 в 00:39

Main 526838 14 215223.jpg

Отзыв на Как вырастить ребенка счастливым.Принцип преемственности., Ж.Ледлофф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне не очень понравилась книга, когда есть в ней здравое зерно - спорить сложно. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:44

Main vashne

Отзыв на книгу Ваш непонятный ребенок, Екатерина Мурашова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 454
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не смотря на обилие книг и информации о воспитании детей, мы все равно не знаем как их воспитывать. »
Тефтелька 04 ноября 2013 в 18:34

Main horosho seb

Отзыв на книгу Хорошо вести нельзя капризничать, Элисон Шефер

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 479
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне кажется службе опеки стоит внимательно присмотреться в Элисон Шефер, потому что только безумная женщина могла написать такую книгу про детей. »
Гость 23 января 2013 в 08:14

Main kakpere

Отзыв на Как перевоспитать мужа, Еникеева Д.Д.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 462
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная полезная для русских женщин мысль этой книги по перевоспитанию мужа – не взваливать все на себя. »
Гость 27 сентября 2012 в 18:48

Main knig85631043

Отзыв на Книга для неидеальных родителей, Ирина Млодик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неоднозначная книга по воспитанию »
Гость 06 января 2012 в 13:08

Последние отзывы
Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...

Пчеловодное хозяйство Толмачева
Брал в позапрошлом году пчелопакеты Толмачева...

Отзыв на Тотальный диктант
Нигде за весь год я не пишу так много и часто,...

Отзыв на "По направлению к Свану" Марсель Пруст
Хотите поумнеть, больше понимать в искусстве,...
Последние комментарии
Гостеатр
Ольга : Очень длинный отзыв писать не хочется, в...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Алла : Усиленная формула мне привела в порядок...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Эля : Лагерь находится в очень живописном месте и я...

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : К сожалению - до переезда на немецкий хостинг...

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : У меня в школе есть группа пенсионеров....

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : Я не продавал Ануре франшизы. Ее обманули....

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : Уважаемая Анура. Меня зовут Юрий Новоселов. Я...

Отзыв на Сериал "Воронины" (2009-...)
TatianaK : Этот забавный сериал смотрим всей семьей....

Чай Бодрость с лимоном
TatianaK : Только открывая пачку, я уже чувствую очень...

Отзыв о сиропе Геделикс
TatianaK : При кашле пьем всей семьей только этот сироп....