Отзывы о уборка

Отзыв на систему ведения хозяйства Марлы Силли Flylady

Заморская система Флайледи, которая, как мне кажется, приживется у нас

  • 24 февраля 2011 в 09:09
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пароочиститель Паровая швабра H2O Steam Mop

Очередной продукт из телемагазина – мне оттуда еще ни один продукт не понравился, хотя заказываю регулярно, очень сильно заманивают уникальными и...

Отзыв на Щетка для мытья посуды YD-23 с емкостью для моющих средств

Купили такую щетку для мытья посуды YD-23   крайне дешево, рублей за тридцать

  • 04 января 2012 в 11:49
  • Гость
  • 0
Отзыв на Средство для мытья посуды AOS

Не уверена на счет того, что это средство  правда смывается и не вредит желудку, однако помогает отмывать посуду оно вполне сносно

  • 11 января 2012 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Швабра для пола самоотжимная губчатая с PVA насадкой

На дворе 21 век и стало появляться много приспособлений для облегчения мытья полов

  • 16 февраля 2012 в 08:35
  • Гость
  • 0
Отзыв на Средство от пыли Pronto Антипыль

Средство Pronto Антипыль обладает антистатическим действием и не дает пыли оседать на поверхностях

  • 14 мая 2012 в 09:19
  • Гость
  • 0
Отзыв на Швабрe LEIFHEIT PICOBELLO XL

Идеальная швабра для тех, кто большой лентяй и не готов экономить на уборке

  • 07 июня 2012 в 20:48
  • Гость
  • 0
ЕвроГрупп

Отмечал сой день рождения на даче, недалеко от Москвы , после торжеств осталось много мусора и немало грязи в доме

Уборка коттеджа

Правду говорят что истина постигается в сравнении

  • 28 октября 2013 в 12:58
  • Гость
  • 0
Отзыв на Электровеник Karcher К 55 Plus

Не скажу, что жизни нет без электровеника, но свою долю пользы он все же привносит, а я никогда не отказываюсь от нововведений

  • 31 октября 2013 в 00:50
  • Bonita
  • 0
Первая московская клининговая служба

Уборки ненавидела с детства, особенно генеральные, когда надо было убираться в шкафах, мыть окна и чистить ковры

A Robo - Интернет-магазин роботов-пылесосов

Нравится, что здесь можно выбрать недорогой робот-пылесос

  • 02 декабря 2015 в 16:48
  • Юлия
  • 0
Отзыв на книгу Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни. Мари Кондо

Конечно я хотела почитать книгу об уборке по-японски, у них же в моде эстетика минимализма (хотя боялась, что просто заставят все выкидывать)

  • 12 декабря 2015 в 02:15
  • koshka
  • 0
Компания Чистый Терем - вселяет веру, что хороший сервис в нашей стране жив и будет жить

Всем привет) мне последнее время начало вести на хорошие организации, буквально вчера в кафе первый раз за долгое время оч

  • 26 января 2016 в 11:14
  • Kira77
  • 5
Клининговая компания 'Диамант- клининг', Химки

Хочу выразить благодарность коллективу компании "Диамант-клининг" за оперативное решение нашей проблемы

  • 07 марта 2016 в 13:11
  • kap-nemo
  • 1
Чистый терем - уборка

Как я был зол когда мои строители свалили оставив недоделки по всем 78 квадратам

  • 14 сентября 2016 в 12:49
  • Станислав, Ленинский проспект
  • 0