Отзывы о: тушь

Main bbe9e1c7d6587bfabfe9c2fe4d2bdfe0

Отзыв на Clickit от Oriflame

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 606
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В одном карандаше можно скомбинировать тушь, блеск для губ, помаду или тени »
Гость 25 октября 2010 в 11:47

Main ff720e73cdc4f2e0416fcea43ce27b79

Отзыв на Тушь Amway ARTISTRY Max Factor

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 683
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Удивительная тушь Amway ARTISTRY, щеточка казалось бы самая обыкновенная, но удивительно хорошо прокрашивает каждую ресницу »
Гость 12 ноября 2010 в 21:43

Main 738dfa37a171a57595e32aeae67b3969

Тушь Avon с вибрирующей щеточкой Sonic Boost

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тушь для ленивых, при нажатии на кнопку на ручку туши она начинает вибрировать, что по задумке создателей должно помочь девушкам лучше и равномернее нанести тушь на ресницы »
Вика Кравчук 31 декабря 2010 в 15:33

Main 2c9f95d3bfef7ee36a8cfab4e37ded9d

Отзыв на Тушь для ресниц Oriflame "Very Me" УЛЬТРА объем

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 708
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В последних каталогах тушь Very Me ультра объем предлагалась по крайне недорогой цене, поэтому я рискнула ее купить »
Гость 16 июня 2011 в 13:20

Main tushusz do rz 01 black

Отзыв на тушь Volume Million Lashes

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 511
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Купила тушь Volume Million Lashes примерно год назад, и рука все не поднимается ее выкинуть »
Яна Тэффи 06 ноября 2011 в 10:23

Main tush82818 163893328

Отзыв на MAYBELLINE Colossal Volum' Express «Cat Eyes»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 491
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   По всем параметрам неплохая тушь, жаль только к вечеру осыпается, но это общая проблема туши от MAYBELLINE »
Nana 27 ноября 2011 в 21:15

Main ivsen10 0

Тушь Yves Saint Laurent Mascara volume effect.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 540
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долго искала тушь и решила купить именно эту »
Гость 04 февраля 2012 в 12:44

Main tush42160

Отзыв Volume Million Lashes (тушь от лореаль)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Данную тушь я купила так как являюсь большой поклонницей тушей голубого цвета »
Гость 04 февраля 2012 в 12:52

Main tush

Отзыв на Тушь для ресниц BelorDesign

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Великолепная тушь всего за сто рублей! Она отлично красит, удлиняет, разделяет реснички и совсем не остается комочками на них.  »
Гость 08 июля 2012 в 11:54

Main tush 0

Отзыв на Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1242
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне эта тушь от эвелин очень понравилась, не смотря на тягу постоянно осыпаться мне на щеки к вечеру. »
Гость 25 октября 2012 в 08:12

Последние отзывы
Искушение, магазин нижнего белья
Моя сестра мучается с покупкой бюстгалтеров для...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Многие начинающие трейдеры, обжегшийся один раз...

Отзыв на Гель-лак для ногтей Kodi
Конечно это дорогой гель-лак, стоит он примерно...

Отзыв на Краска для бровей и ресниц Concept
Хорошая краска по стойкости, может продержаться...

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий
Вот умеют, делают, практикуют же Бархатные...

Отзыв на Балансирующий мицеллярный лосьон для снятия макияжа L'Oreal
За триста рублей просто отличное средство для...

Отзыв на Пудра Essence mattifying compact powder
Она действительно матирует, стоит очень дешево...

Отзыв на Свитшот Befree от Lamoda RU
Комикс-культура процветает, и сегодня такой...

Отзыв на Футболка PnkQeen(Футболки с коротким рукавом) от KupiVIP
Крутая футболка, хотя спереди простенькая -...

Отзыв на Куртка(G15030214270) от KupiVIP
Очень крутая куртка, даже не знала, что ее...
Последние комментарии
Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Настя : Мне хорошо помог похудеть Редуксин лайт и что...

Коляска Pituso Navarra
Анна : Подскажите пожалуйста какая у нее спинка? Что...

Сервисный центр "Немецкий мастер"
Леонид : Несоответствие сказанным ценам по телефону и...

СК Петроград
olgasokolovva : В данную компанию я обращаюсь не первый раз. В...

Газелькин
МарияЛеф : Перевозили мебель в новый офис, машина приехала...

Визарсин
Faina : Когда проблема снижения потенци коснулась моего...

Дибикор
Яна : Дибикор замечательно переносится, не вызывает...

Universal Holidays
Гость : Я с семьёй всегда обожал слетать на неделю куда...

Universal Holidays
Гость : Я с семьёй всегда любил слетать на неделю...

О интернет магазине venera-mart.ru
людмила : вчера получила заказ и огорчилась,мне прислали...