Отзывы о туризм

Отзыв на Спрей от комаров picnic

Очень хочется погулять по лесу, но комары покоя не дают, у меня волдырей от их укусов не вскакивает, а вот у моих друзей огромные красные вздутия

  • 17 сентября 2011 в 00:15
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Киев, Украина

Всем историкам, филологам и просто людям, интересующимся русской культурой, конечно, хотелось побывать в «матери городов русских» Киве

  • 27 января 2012 в 21:27
  • Гость
  • 0
Отзыв на курорт Украина, Феодосия

Отдыхаем мы всегда бюджетно ( наверное потому что весь год не напрягаемся, чтобы заработать и устать), но очень хорошо

  • 17 января 2012 в 08:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на отель Karon Sky House, Таиланд

Расскажу о небольшом отеле Karon sky house , который находится на Karon Beach в Пхукете

  • 08 февраля 2012 в 22:26
  • Гость
  • 0
Отзыв на Греция, гора Пилио

Когда мы решили поехать в Грецию

  • 07 июня 2012 в 08:17
  • Гость
  • 0
Отдыхали мы в Тайланде

Вечно у нас все не как у людей проходит

  • 07 июня 2012 в 20:21
  • Гость
  • 2
Как отдыхали в Черногории

Мы из Екатеринбурга, места у нас тут конечно красивые, но хочется порой и забугорные красоты повидать

  • 16 июня 2012 в 17:51
  • Гость
  • 0
Страхование для туристов

Задумывались ли вы о своей безопасности в поездке? Я имею в виду, ту страховку, которую каждый путешественник получает в агентстве

  • 13 июля 2012 в 09:03
  • Гость
  • 1
Наш отдых

Поехали мы в Египет, хотелось отдохнуть по высшему классу, так чтоб номера с кухней и все такое

  • 05 сентября 2012 в 14:27
  • Гость
  • 0
Как мы ездили в Португалию

Прекрасный отдых был у меня семьей в этом году

  • 05 сентября 2012 в 14:33
  • Гость
  • 0
Тенерифе не разочаровал

Сейчас время такое, все крутятся как могут, иначе ничего не заработать

  • 12 сентября 2012 в 12:04
  • Гость
  • 0
Отзыв на Tynska 3*, Чехия, Прага

Расположена гостиница Tynska 3*, непосредственно за Тынским храмом, а так же еще в поле обозрения еще нескольких Чешских достопримечательностей

  • 03 ноября 2012 в 21:17
  • Bimbo
  • 0
Отзыв на Рюкзак Bask Shivling 80

Этот рюкзак мне подарил молодой человек этой весной, и тогда я поняла

  • 16 ноября 2012 в 22:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Палатка-кемпинг QUECHUA T6

Мы не палатку купили, мы купили дворец

  • 16 ноября 2012 в 22:53
  • Гость
  • 0
Букинг тур - это удобно!

Цены отличные, отдых качественный, оформление и оплата удобнее не бывает

Мы на Канарах

Мы сами из Екатеринбурга, всем привет

  • 27 декабря 2012 в 18:38
  • Гость
  • 0