Отзывы о туризм

Туристическое Агентство Синяя Птица Плюс

В прошлом году пользовался услугами туристического агентства Синяя Птица Плюс из Санкт-Петербурга

  • 10 июня 2011 в 16:23
  • Гость
  • 1
Отзыв на сайт-каталог гостевых коттеджей в Карелии cottage-karelia.ru

http://cottage-karelia.ru/ мы нашли каталог коттеджей на съем с фотографиями

  • 22 июня 2011 в 09:27
  • Гость
  • 20
Отзыв на Спрей от комаров picnic

Очень хочется погулять по лесу, но комары покоя не дают, у меня волдырей от их укусов не вскакивает, а вот у моих друзей огромные красные вздутия

  • 17 сентября 2011 в 00:15
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Киев, Украина

Всем историкам, филологам и просто людям, интересующимся русской культурой, конечно, хотелось побывать в «матери городов русских» Киве

  • 27 января 2012 в 21:27
  • Гость
  • 0
Роял-Интур.Отлично все

Очень интересна построена системы отзывов о роял-интур

  • 30 октября 2011 в 00:30
  • Гость
  • 0
Отзыв на туристическую фирму Cheap Trip

 Зарабатываю я не золотые горы, ну не всем же быть миллионерами

  • 13 декабря 2011 в 08:34
  • Гость
  • 0
Отзыв на курорт Украина, Феодосия

Отдыхаем мы всегда бюджетно ( наверное потому что весь год не напрягаемся, чтобы заработать и устать), но очень хорошо

  • 17 января 2012 в 08:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на отель Karon Sky House, Таиланд

Расскажу о небольшом отеле Karon sky house , который находится на Karon Beach в Пхукете

  • 08 февраля 2012 в 22:26
  • Гость
  • 0
Отзыв на Греция, гора Пилио

Когда мы решили поехать в Грецию

  • 07 июня 2012 в 08:17
  • Гость
  • 0
Отдыхали мы в Тайланде

Вечно у нас все не как у людей проходит

  • 07 июня 2012 в 20:21
  • Гость
  • 2
Как отдыхали в Черногории

Мы из Екатеринбурга, места у нас тут конечно красивые, но хочется порой и забугорные красоты повидать

  • 16 июня 2012 в 17:51
  • Гость
  • 0
Страхование для туристов

Задумывались ли вы о своей безопасности в поездке? Я имею в виду, ту страховку, которую каждый путешественник получает в агентстве

  • 13 июля 2012 в 09:03
  • Гость
  • 1
Наш отдых

Поехали мы в Египет, хотелось отдохнуть по высшему классу, так чтоб номера с кухней и все такое

  • 05 сентября 2012 в 14:27
  • Гость
  • 0
Как мы ездили в Португалию

Прекрасный отдых был у меня семьей в этом году

  • 05 сентября 2012 в 14:33
  • Гость
  • 0
Тенерифе не разочаровал

Сейчас время такое, все крутятся как могут, иначе ничего не заработать

  • 12 сентября 2012 в 12:04
  • Гость
  • 0
Отзыв на Tynska 3*, Чехия, Прага

Расположена гостиница Tynska 3*, непосредственно за Тынским храмом, а так же еще в поле обозрения еще нескольких Чешских достопримечательностей

  • 03 ноября 2012 в 21:17
  • Bimbo
  • 0