Отзывы о: цветы

Бутик Цветов №1

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы заказывали в Бутике Цветов №1 букет в... »
Diodora 01 июня 2010 в 16:36

Main 44989da628ad803fdc16c950b1a73a17

Услуги Отзыв на букет для мужчины

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 306
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долго задавались вопросом, дарить ли нашему руководителю цветы на юбилей и пришли к оригинальному решению – заказать специальный мужской букет в салоне флористики. »
Гость 17 февраля 2011 в 08:07

Main 485751ab51da086978293866e07f9683

Отзыв на духи Dior Forever and ever

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1486
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще не встречала девушки, которая не отметила бы аромат моих новых духов Dior Forever and ever. »
Вика Кравчук 22 мая 2011 в 10:59

Сайт подарков для вас и ваших близких http://flos.od.ua/.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 688
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Собралась купить мужу что-нибудь интересное на... »
Shina 08 сентября 2011 в 14:47

Московская лавка "Город Цветов"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 557
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как уже понятно из названия в лавке торгуют цветами, стоит она по адресу Маршала Бирюзова, д20, корп2. »
Гость 24 февраля 2012 в 08:11

Main vse o

Отзыв на Всё о комнатных растениях, Д.Г.Хессайон

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1266
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Одна из самых толковых книжек, которая попалась... »
Гость 20 августа 2013 в 10:06

интернет салон цветов "Цветочный город"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 548
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне преподнесли корзину цветов! Курьер очень вежлив и учтив, сюрприз нереальный! Организовано все четко, цветы очень красивые, я таких и не видела, экзотические какие-то. »
Марина Кириллова 28 сентября 2013 в 13:24

Узнать историю цветов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 516
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Розы, которые дошли до нас с древних времен, сейчас чаще всего используются как подручный материал, для создания новых сотров и видов роз. »
Гость 20 октября 2013 в 17:13

Магазин цветов Grand-flora.ru

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 560
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пришла сегодня рассылка от интернет-магазина цветов Grand-Flora.ru с напоминанием о том, что сокро День Матери и неплохо бы заказать цветы »
Smirnov 06 ноября 2013 в 08:41

FlowWow.com, агрегатор цветочных магазинов

Оставлены 8 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1216
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень понравился этот сайт, все очень удобно и понятно, не многие магазины ветов могут похвастаться этим. »
Гость 11 марта 2014 в 18:00

Последние отзывы
Отзыв на Инфлюнет №20 капсулы от ZDRAVZONA.RU
Для меня очень важно, чтобы от лекарства не...

Прокто Хербс
Мне всегда казалось, что меня проблема геморроя...

newauction.ru - место, где можно выбрать лучшие подарки
Иногда наступает момент, когда надо выбрать...

000 Спринт-АП
Купила в интернет магазине телефон под Айфон 7...

1компьютерная помощь на Герцена 33
Жители Кирова, никогда не обращайтесь на...

EMBAUMER- интернет магазин парфюмерии и косметики
Магазин торгует сто процентным...

Искушение, магазин нижнего белья
Моя сестра мучается с покупкой бюстгалтеров для...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Многие начинающие трейдеры, обжегшийся один раз...

Отзыв на Гель-лак для ногтей Kodi
Конечно это дорогой гель-лак, стоит он примерно...

Отзыв на Краска для бровей и ресниц Concept
Хорошая краска по стойкости, может продержаться...
Последние комментарии
Центр Дикуля в Беляево
DrewGreen : ** Sorry, описался "прием невролога после МРТ...

Центр Дикуля в Беляево
Nastasya : Мне здорово помог в беляевском центре...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
ari : 9 месяцев в школе, потерял много сил и времени,...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Татьяна : Абсолютно согласна мошенники,я тоже на эту...

Независимый отзыв о Homework
Татьяна : Чертеж 537493 выполнли отлично, даже раньше...

Циклёвка паркета. Положительный отзыв.
walmer : Заказал шлифовальные работы в компании...

В мебельной фабрике Стелла
Светлана : Наконец я выкупила свою квартиру, и начала...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Галина : Специально пошла на расширенный курс сначала,...

магазин элитной мебели romanoff-palace.ru
Цепляев Александр : Выбор мебели и цены меня очень порадовали! Мы с...

магазин садовой мебели sadovaya.net
Гонтарёв Олег : Выбор садовой мебели огромный, поэтому и...