Отзывы о триммер

Отзыв на триммер для стрижки волос в носу Carera CR 2324.

Существуют маленькие вещи, без которых легко обойтись, но именно их наличие создает атмосферу комфорта и благополучия

  • 15 мая 2011 в 23:50
  • Alice D
  • 0
Отзыв на электротриммер газонный IKRA ES 800

Привлекла немецкая простота и умеренная цена

  • 04 февраля 2012 в 20:31
  • Гость
  • 0
Отзыв на Триммер Babyliss E870XE

Купили моему парню за 2000 рублей, были всякие, но мы решили брать симпатичную и с нужными функциями, чтобы всегда ходил красавчиком.   Длинна...

  • 11 мая 2013 в 11:02
  • Гость
  • 0
Триммер Panasonic ER-GB40

Брал за 1350 руб

  • 18 октября 2013 в 10:28
  • Smirnov
  • 1
Отзыв на Триммер для зоны бикини Braun Silk epil Bikini Styler

Прикольный триммер, который подарили мне подружки на девичнике - глубокое бикини красиво «подстригать»

Отзыв на Садовый триммер BOSCH ART 26 EasyTrim

Купили на дачу и теперь работает по очереди

Отзыв на триммер Veet

Неожиданно для себя триммер Veet Sensitive Precision стал моим главным помощником на это лето

Veet Sensitive Precision - лучший триммер

Читала отзывы и остановила свой выбор именно на электрическом триммере Veet Sensitive Precision

  • 11 января 2017 в 14:51
  • Li-sa
  • 1
Электрический триммер Veet Sensitive Precision

Электрическим триммером Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела я пользуюсь несколько месяцев

Триммер электрический CHAMPION ET1003А Отзыв

Покупали триммер на дачу, хотели именно электрический, так как они легкие и не надо бензин для него

  • 26 февраля 2017 в 21:16
  • lerun
  • 4
Триммер Veet Sensitive Precision

Я долгое время не могла найти для себя наиболее подходящее средство для бритья, так как у меня очень чувствительная кожа

  • 05 апреля 2017 в 11:18
  • Ira_Bill
  • 1
Отзыв на Триммер для удаления волос в носу и ушах BaByliss PRO FX7010E

Я привыкла конечно своими средствами от BaByliss делать укладку, но впервые узнала, что у них есть техника для этих самых волос удаления..

  • 30 мая 2017 в 04:44
  • 0