Отзывы о: треш

Main 12644576

Отзыв на фильм Попали!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Смешно, забавно и совсем не страшно »
jonnwarnwer 27 мая 2015 в 02:01

Отзыв на фильм Клоуны-убийцы из космоса

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 470
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший, смешной треш, с детства не любила клоунов и им не доверяла. »
Гость 28 апреля 2014 в 16:24

Main kinopoisk.ru v sporte tolko devushki 2133997

Отзыв на фильм В спорте только девушки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это фантастически плохо! Я сразу вспомнила Белых цыпочек и в Джазе только девушки, все эти фильмы про переодевание мужчин девушками. »
BodlerRose 12 февраля 2014 в 22:25

Main bb horizontal bigger35347890

Отзыв на фильм Я,Франкенштейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкосный треш. »
Лорен 10 февраля 2014 в 01:37

Main 1380651358 krovavoe vozvraschenie domoy 2012

Отзыв на фильм Кровавое возвращение домой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кровавое возвращение домой будет именно таким, как вы его можете представить, кровавым, штампованным и про подростков. »
Валлея 22 января 2014 в 12:44

Main zlove

Отзыв на фильм Зловещие мертвецы: черная книга

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 509
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как всегда группа молодежи в отдаленном домике в лесу находит книгу мертвых( напоминает мне сюжет фильма Хижина). »
Гость 11 мая 2013 в 13:16

Main nacyisty

Отзыв на Нацисты в центре земли

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это очень смешной треш с нулевой логикой »
Гость 22 сентября 2012 в 13:15

Main zhizn b

Отзыв на книгу "Новая Жжизнь без трусов", Алекс Лесли

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 485
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Какая-то дикая книга для неудачников, который мечтают завоевывать самок, непонятно с какой конечной целью. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:02

Main moskva

Отзыв на книгу Москва 2017 / Branded

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 452
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Реклама по этому фильму куда лучше самого фильма, в общем как Война и мир  и пошлые любовные романы. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:35

Main ostatki

Отзыв на фильм Остатки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 619
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной зомби фильм по канонам жанра »
Гость 09 сентября 2012 в 23:32

Последние отзывы

Английский Язык
Так сложилось, что изучал в школе и в институте...

духи Шанель Шанс
Духи Шанель мне подарил муж, в запах я...

Лак для ногтей Умная Эмаль
Я так давно искала хороший лак и наткнулась в...

Коттеджные поселки
Думаю, многие недовольны огромным количеством...

ТОРГОВЫЙ ДОМ "З.У.Б.Р.", аминокислотный комплекс STEEL POWER Nutrition
Мне понадобился аминокислотный комплекс, и я...

пена Ultima всесезонная
Идеально подходит для использования в слабо...

МОСРЕМГРУПП
Делала ремонт туалета "под ключ"- обратилась в...

Отзыв на Сапоги Зебра от Lamoda RU
В суровом сибирском городе Томске, где зима...

Отзыв на фильм Босс-молокосос
Наконец темой мультиков стали не животные,...
Последние комментарии
Отзыв о меховом магазине "МАГНАТ"
Нелли : Очень благадарна этому магазину за такие...

Отзыв на Маска для лица TONY MOLY I'm Real С экстрактом красного вина "Забота о порах"
Настя : Очень нравятся тканевые маски Tony Moly. В...

Отзыв на Тинт для губ TONY MOLY Cat chu Wink Tony tint
Александра : В принципе люблю марку Tony Moly , частенько...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Петр : Мне почему-то кажется, что его зовут Мирослав,...

реснички сильнее от сыворотки Eyelash Booster
lina : Тоже хочу написать несколько позитивных слов...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Василиса99 : Из всех чаев которые я пробовала ,я выбрала...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Анастасия : Я с благодарностью к Светлане Устюшиной....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Александр : Елена, прочитал Ваш отзыв об этой фирме и у...

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Олег : Господа, это чистой воды мошенники!!!...

Парк-Трейд. Батуты
lyudmila.fedotowa2018 : В настоящее время в индустрии развлечений батут...