Отзывы о: треш

Main 12644576

Отзыв на фильм Попали!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Смешно, забавно и совсем не страшно »
jonnwarnwer 27 мая 2015 в 02:01

Отзыв на фильм Клоуны-убийцы из космоса

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший, смешной треш, с детства не любила клоунов и им не доверяла. »
Гость 28 апреля 2014 в 16:24

Main kinopoisk.ru v sporte tolko devushki 2133997

Отзыв на фильм В спорте только девушки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это фантастически плохо! Я сразу вспомнила Белых цыпочек и в Джазе только девушки, все эти фильмы про переодевание мужчин девушками. »
BodlerRose 12 февраля 2014 в 22:25

Main bb horizontal bigger35347890

Отзыв на фильм Я,Франкенштейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 427
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкосный треш. »
Лорен 10 февраля 2014 в 01:37

Main 1380651358 krovavoe vozvraschenie domoy 2012

Отзыв на фильм Кровавое возвращение домой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кровавое возвращение домой будет именно таким, как вы его можете представить, кровавым, штампованным и про подростков. »
Валлея 22 января 2014 в 12:44

Main zlove

Отзыв на фильм Зловещие мертвецы: черная книга

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 476
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как всегда группа молодежи в отдаленном домике в лесу находит книгу мертвых( напоминает мне сюжет фильма Хижина). »
Гость 11 мая 2013 в 13:16

Main nacyisty

Отзыв на Нацисты в центре земли

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 411
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это очень смешной треш с нулевой логикой »
Гость 22 сентября 2012 в 13:15

Main zhizn b

Отзыв на книгу "Новая Жжизнь без трусов", Алекс Лесли

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 454
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Какая-то дикая книга для неудачников, который мечтают завоевывать самок, непонятно с какой конечной целью. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:02

Main moskva

Отзыв на книгу Москва 2017 / Branded

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Реклама по этому фильму куда лучше самого фильма, в общем как Война и мир  и пошлые любовные романы. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:35

Main ostatki

Отзыв на фильм Остатки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной зомби фильм по канонам жанра »
Гость 09 сентября 2012 в 23:32

Последние отзывы
Отзыв на enter.ru
Хороший магазин, в котором есть все понемножку

Отзыв на Фильм "Притяжение" (2017)
Ничего особого я конечно от Притяжения я не...

Отзыв на Телефон Samsung Sking
Зато дешевый, особенно для Самсунга

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Отзыв на Смартфоны HTC(Смартфон Desire 620G Dl Si EEA M Gry/L Gry) от Wildberries RU
Недавно приобрела себе данный смартфон как...

Art Gallery Lahta
Не всегда приобрести творение художника с...

Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...

Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...
Последние комментарии
LineLA
Аванес : Есть кто работает с ними в Армении?

ГрузовичкоФ
Влад : Машину подогнали ко времени, грузили...

Завтраки Несквик
Инна : Первый раз купила готовый завтрак несквик сыну...

Магазин плитки «Зодиак» на Алексеевской 9 в Нижнем Новгороде
Антонов Я. : Что могу сказать – идеальное соотношение цены и...

Жалоба на такси Максим
Гость : ехали с Николаем шевроле ланос 694. чтобы...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Leka : Выбирала кухню в салоне Гармония по пр....

Отзыв о велосипеде Corto FB220
Гость : Купил вчера Fb220.У меня три переключения...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Арина : Даже не верится, но я чувствую себя наконец то...

Отзыв о компании Глав Доставка
Денис : Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный...

Компания Magic Systems
HoVeR : С прошлого марта езжу с спутниковым охранным...