Отзывы о: тренинг

Компания “People Promotion” (Пипл Промоушен). Отзыв о мастер-классе.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 360
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хочу поблагодарить Компанию по карьерному... »
Ольга К. 16 ноября 2016 в 14:39

Main 227813 original

Отзыв на Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца.Павел Зыгмантович

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 658
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я инфантил, я это очень остро осознаю, но мне... »
valentinahomchenko 10 сентября 2015 в 04:10

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?

Оставлены 90 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2308
Тип отзыва:
положительный положительный
« Тренинг компании FAMILY club подарил мне в... »
Наталия 26 июня 2015 в 20:31

Main kak

Отзыв на Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лейл Лаундес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня часто возникают проблемы с общением, особенно в поезде, автобусе, в очереди, кто -то со мной общается, а я как воды в рот набрала или от волнения говорю гадость какую. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main degi

Отзыв на Деньги - это любовь! Клаус Джоул

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 701
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Клаус Джоул написал очередную книгу о том, как разбогатеть, если очень хочется. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main stervy

Отзыв на книгу Настольная книга стервы, Светлана Кронна

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я думала, что заслуженный стервовед у нас в стране - э то Шилова, однако наткнулась на схожий заголовок от Кронны. »
Гость 04 марта 2013 в 09:09

Main seks

Отзыв на SEX в Большой Политике. Самоучитель self-made woman, Ирина Хакамада

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 427
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« НЕ пугайтесь этого скандального названия СЕКС в политике на обложке, это не чернуха под именем Хакамады, она не такая дура, иначе не удержаться бы ей в политиках так долго. »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main stroyn

Отзыв на аудиокнигу "50 шагов к стройности" Лисси Мусса

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 663
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зачем рекомендации по стройной фигуре выпускать именно в аудиоформате - мне не ясно »
Гость 22 ноября 2012 в 12:37

Main silaob

Отзыв на Сила Обаяния: Как Завоевывать Сердца Людей, Рон Арден, Брайан Трейси

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Аудио книга продолжительность чуть более  трех часов, которая научит вас быть более приятным в общении, обаятельным и располагающим. »
Гость 31 августа 2012 в 09:32

Отзыв на 7 навыков высокоэффективных людей, Стивен Р. Кови

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 412
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книжка про успешных людей в типично американской манере – крайне простая, три мысли размусолены на 50 страниц и прочее. »
Гость 19 июня 2012 в 15:56

Последние отзывы
Burn Refreshing charge
Иногда покупаю себе Burn Refreshing charge

Embaumer.ru
Отвратительный магазин! Прислали вместо Chanel...

Гидрогель ПоксКлин - быстро снял зуд и помог быстрее выздороветь
Дочка очень тяжело переносила ветрянку,...

Отзыв на Поло Reebk(EL TIPPED PIQUE POL) от Lamoda RU
Две недели назад заказал данную рубашку, очень...

центр лада
Если вы решили купить новый автомобиль, то мы...

турбосс
Tourboss – ведущий профильный туроператор по...

отель ВЕРТИКАЛЬ
Большой плюс этого отеля - все довольно новое

интернет магазин обуви
Интернет магазин обуви «Обувка» «Обувка» — это...

Масло пихты от Эльфарма
Мой верный спутник в бане и сауне, это масло...

ООО "Спецмонтаж"
Про компанию Спецмонтаж слышал довольно давно,...
Последние комментарии
хороший магазин DUXE.ru
Дмитрий : С телефона, делаю заказв в дуксе. Через...

Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet
Lazar : Это был мой подарок для жены после того как в...

Улькавис
Наталья : Здравствуйте. У меня язва желудка, врач...

Отзыв на программу Вечер с Игорем Ружейниковым
Гость : Замечательная повесть удивительного Бориса...

Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Лера : Поняла что возможно все, главное этого...

Отзыв на Агентство недвижимости "Лендлорд"
Валентина : Я , Таланова Валентина Михайловна осталась...

интернет магазин EMBAUMER
Elle : Прислали Beige, который я терпеть не могу,...

Отзыв о компании Веста Групп
Матвей : Отличная компания.Хорошее отношение к клиентам...

Рекомендую Диплом-Сити
Леонид : Я заказываю у них на каждой сессии. Работы они...

Институт Профессионального массажа
Иванова Любовь Владимировна : Это мой любимый центр обучения массажу. Система...