Отзывы о: тренинг

Компания “People Promotion” (Пипл Промоушен). Отзыв о мастер-классе.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 76
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хочу поблагодарить Компанию по карьерному... »
Ольга К. 16 ноября 2016 в 14:39

Main 227813 original

Отзыв на Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца.Павел Зыгмантович

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 517
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я инфантил, я это очень остро осознаю, но мне... »
valentinahomchenko 10 сентября 2015 в 04:10

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?

Оставлены 89 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2058
Тип отзыва:
положительный положительный
« Тренинг компании FAMILY club подарил мне в... »
Наталия 26 июня 2015 в 20:31

Main kak

Отзыв на Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лейл Лаундес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 377
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня часто возникают проблемы с общением, особенно в поезде, автобусе, в очереди, кто -то со мной общается, а я как воды в рот набрала или от волнения говорю гадость какую. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main degi

Отзыв на Деньги - это любовь! Клаус Джоул

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 594
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Клаус Джоул написал очередную книгу о том, как разбогатеть, если очень хочется. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main stervy

Отзыв на книгу Настольная книга стервы, Светлана Кронна

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 387
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я думала, что заслуженный стервовед у нас в стране - э то Шилова, однако наткнулась на схожий заголовок от Кронны. »
Гость 04 марта 2013 в 09:09

Main seks

Отзыв на SEX в Большой Политике. Самоучитель self-made woman, Ирина Хакамада

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 341
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« НЕ пугайтесь этого скандального названия СЕКС в политике на обложке, это не чернуха под именем Хакамады, она не такая дура, иначе не удержаться бы ей в политиках так долго. »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main stroyn

Отзыв на аудиокнигу "50 шагов к стройности" Лисси Мусса

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 564
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зачем рекомендации по стройной фигуре выпускать именно в аудиоформате - мне не ясно »
Гость 22 ноября 2012 в 12:37

Main silaob

Отзыв на Сила Обаяния: Как Завоевывать Сердца Людей, Рон Арден, Брайан Трейси

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Аудио книга продолжительность чуть более  трех часов, которая научит вас быть более приятным в общении, обаятельным и располагающим. »
Гость 31 августа 2012 в 09:32

Отзыв на 7 навыков высокоэффективных людей, Стивен Р. Кови

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 330
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книжка про успешных людей в типично американской манере – крайне простая, три мысли размусолены на 50 страниц и прочее. »
Гость 19 июня 2012 в 15:56

Последние отзывы

Грузовичок Playskool "Сложи и кати"
Мне кажется, каждая мама заботится о...

Гель для душа Chateaux de la Loire от Faberlic
Парфюмированный гель для душа для женщин...

Вобэнзим
Как выяснилось вобэнзим оказался отличным...

Утепленные брюки для девочки, цвет малиновый
Покупала утепленные брюки на девочку 5 лет, она...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...

Крем для рук Питательный серии La Creme
Крем для рук Питательный серии La Creme Сегодня...

"МЕД Семья" Люблино
Чувствую что меня "поимели"

Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...
Последние комментарии
Благодарен Высшей школе знакомств
veniamin : Проходя 3-ю программу Высшей школы знакомств ,...

белый сервис
slava.shchukin.96 : Моей стиралке уже семь лет и до недавнего...

Независимый отзыв о Homework
Дима : Сначала позарился на низкие цены и решил...

Улькавис
Зоя : Мне от хеликобактерного гастрита денол...

Рассрочка в DNS
Антон : Хотел взять в так называемую рассрочку телефон....

Витамины Пиковит
Дана : Витамины пиковит имеют разный состав и разную...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Сергей : Попался к ним на удочку, Развели меня как...

Отзыв на ЕМС почта России
Гость : Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы...

Прекрасное впечатление от базы отдыха Аврора клуб (пос. Поляны, недалеко от Питера)
Влада : У нас друзья были в загородном комплексе...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Константин : Занимаюсь давно спортом, захотел проверить...