Отзывы о: тренинг

Компания “People Promotion” (Пипл Промоушен). Отзыв о мастер-классе.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хочу поблагодарить Компанию по карьерному... »
Ольга К. 16 ноября 2016 в 14:39

Main 227813 original

Отзыв на Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца.Павел Зыгмантович

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 703
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я инфантил, я это очень остро осознаю, но мне... »
valentinahomchenko 10 сентября 2015 в 04:10

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?

Оставлено 91 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2467
Тип отзыва:
положительный положительный
« Тренинг компании FAMILY club подарил мне в... »
Наталия 26 июня 2015 в 20:31

Main kak

Отзыв на Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лейл Лаундес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня часто возникают проблемы с общением, особенно в поезде, автобусе, в очереди, кто -то со мной общается, а я как воды в рот набрала или от волнения говорю гадость какую. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main degi

Отзыв на Деньги - это любовь! Клаус Джоул

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 740
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Клаус Джоул написал очередную книгу о том, как разбогатеть, если очень хочется. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main stervy

Отзыв на книгу Настольная книга стервы, Светлана Кронна

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 512
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я думала, что заслуженный стервовед у нас в стране - э то Шилова, однако наткнулась на схожий заголовок от Кронны. »
Гость 04 марта 2013 в 09:09

Main seks

Отзыв на SEX в Большой Политике. Самоучитель self-made woman, Ирина Хакамада

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 469
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« НЕ пугайтесь этого скандального названия СЕКС в политике на обложке, это не чернуха под именем Хакамады, она не такая дура, иначе не удержаться бы ей в политиках так долго. »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main stroyn

Отзыв на аудиокнигу "50 шагов к стройности" Лисси Мусса

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 703
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зачем рекомендации по стройной фигуре выпускать именно в аудиоформате - мне не ясно »
Гость 22 ноября 2012 в 12:37

Main silaob

Отзыв на Сила Обаяния: Как Завоевывать Сердца Людей, Рон Арден, Брайан Трейси

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 595
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Аудио книга продолжительность чуть более  трех часов, которая научит вас быть более приятным в общении, обаятельным и располагающим. »
Гость 31 августа 2012 в 09:32

Отзыв на 7 навыков высокоэффективных людей, Стивен Р. Кови

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книжка про успешных людей в типично американской манере – крайне простая, три мысли размусолены на 50 страниц и прочее. »
Гость 19 июня 2012 в 15:56

Последние отзывы
Юрист24 в Промсвязьбанке
Месяц назад подключил услугу юрист 24 в ПСБ

Эконом копьютерс
Тел 150-45-03 Кидалово Работы не проводили,...

Жидкий спрей-лак для волос "Кератинотерапия" прелесть Professional
Спрей-лак для меня что-то совершенно новое

Ausganica лосьон для тела "Роза"
Мне у ausganica нравится серия Роза, для лица я...

Увеличение губ Ювидерм Ультра 3. Косметолог Вищипанова Н
Есть ещё девочки, которые не попробовали...

International Business
У компании International Business очень...

корм для кошек WahreLiebeSensibleKatze
Появился у меня год назад котенок рыженький,...

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ в фрау клиник
Поделюсь своим опытом по удалению рубцов

Отзыв о магазине сантехники VannaBest
Осенью этого года наша компания решила сделать...

mirror-top.ru Фирма-кидалово
17 марта 2017 года я сделала заказ №2576 на...
Последние комментарии
чай Акбар
: Жене на Новый год его подарили. Хороший чай,...

чай Акбар
ЕгорП : да, хорош этот чай Акбар, листочки большие и...

чай Акбар
Лизавета : Чай "Акбар" Gold покупаем для дома уже давно....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Андрей : Магазин принял претензию и выслал новые саженцы...

Чай Бернли в пакетиках
ГостьИваныч : Заваривается пакетик Бернли моментально. В...

чай Акбар
Нина : Чай Акбар - это отличный тонизирующий напиток с...

чай Акбар
Ирина : Я с Вами полностью согласна. Для меня чай...

чай Акбар
: Люблю чай Акбар. Чай прекрасно заваривается и...

чай Акбар
Спецвовсём : Среди всего многообразия линейки чая Акбар...

чай Акбар
Мэри : а нам Акбар Голд в большой жестяной банке...