Отзывы о: тренинг

Компания “People Promotion” (Пипл Промоушен). Отзыв о мастер-классе.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 246
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хочу поблагодарить Компанию по карьерному... »
Ольга К. 16 ноября 2016 в 14:39

Main 227813 original

Отзыв на Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца.Павел Зыгмантович

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я инфантил, я это очень остро осознаю, но мне... »
valentinahomchenko 10 сентября 2015 в 04:10

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?

Оставлены 90 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2182
Тип отзыва:
положительный положительный
« Тренинг компании FAMILY club подарил мне в... »
Наталия 26 июня 2015 в 20:31

Main kak

Отзыв на Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лейл Лаундес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня часто возникают проблемы с общением, особенно в поезде, автобусе, в очереди, кто -то со мной общается, а я как воды в рот набрала или от волнения говорю гадость какую. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main degi

Отзыв на Деньги - это любовь! Клаус Джоул

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 656
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Клаус Джоул написал очередную книгу о том, как разбогатеть, если очень хочется. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main stervy

Отзыв на книгу Настольная книга стервы, Светлана Кронна

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я думала, что заслуженный стервовед у нас в стране - э то Шилова, однако наткнулась на схожий заголовок от Кронны. »
Гость 04 марта 2013 в 09:09

Main seks

Отзыв на SEX в Большой Политике. Самоучитель self-made woman, Ирина Хакамада

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 396
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« НЕ пугайтесь этого скандального названия СЕКС в политике на обложке, это не чернуха под именем Хакамады, она не такая дура, иначе не удержаться бы ей в политиках так долго. »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main stroyn

Отзыв на аудиокнигу "50 шагов к стройности" Лисси Мусса

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 629
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зачем рекомендации по стройной фигуре выпускать именно в аудиоформате - мне не ясно »
Гость 22 ноября 2012 в 12:37

Main silaob

Отзыв на Сила Обаяния: Как Завоевывать Сердца Людей, Рон Арден, Брайан Трейси

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 516
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Аудио книга продолжительность чуть более  трех часов, которая научит вас быть более приятным в общении, обаятельным и располагающим. »
Гость 31 августа 2012 в 09:32

Отзыв на 7 навыков высокоэффективных людей, Стивен Р. Кови

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 374
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книжка про успешных людей в типично американской манере – крайне простая, три мысли размусолены на 50 страниц и прочее. »
Гость 19 июня 2012 в 15:56

Последние отзывы
Интернет-магазин воздухоочистителей Air-wash.ru
Начала замечать, что начал портиться дома паркет


Принтер EPSON L210
Полтора года назад решился потратиться на...

Отзыв на Сотовый телефон Nokia Lumia 1020
Очень красивый яркий телефон, вот что про него...

Отзыв на магазин белья deboudoir.ru
Очень забавно устроенный магазин, потому что...

Отзыв на Кроссовки Nike(NIKE AIR PEGASUS 83) от Lamoda RU
Отличные кроссовки, цвет не маркий, довольно...



Коляска Pituso Navarra
Я не могла дождаться когда из нашей массивной...

ДОТ-тест - генетическая диагностика
Мне назначили дополнительное исследование после...
Последние комментарии
Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
фантомас : Винда лицензия???

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
бонд : Чинят врачи твой Anus а ноутбуки ремонтируют!

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
фантомас : Работник сервиса - залогинтесь! Урод

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
Гость : Хватит нести чушь! Если бы вы реально чинили в...

Азбука Мебели Домодедово
Мила : Что приятно, так это пунктуальность службы...

хороший магазин DUXE.ru
dhorse : плохо дело, свой товар не можем дождаться уже...

Сеть общежитий «Арал» - otel-otel.ru
Альберт : Хочу рассказать следующае .был вынужден...

Отзыв на "Стильные кухни"
Татьяна : Компания реально дорожит каждым своим клиентом....

Робот-пылесос GUTREND STYLE 200 Aqua
Янни : Если кто-то говорит, что проще ручками, пусть...

gamezone.ru.com
solovevalfred1326 : Заказывал PS4, все работает хорошо без...