Отзывы о: торт

Main tort74 500

Отзыв на торт медовый домашний «Гурман»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 543
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Не очень люблю медовые торты, но этот понравился: не сухой и медом сильно пахнет »
Nana 28 ноября 2011 в 23:40

Main tort

Отзыв на Торт От Палыча С черносливом

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1067
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В последние два похода в гости мы, мягко говоря, с тортом прогадали.  Потому купить очередной торт решили как ни странно по отзывам в интернете, на торт от Палыча как раз было много положительных. »
Гость 30 декабря 2012 в 22:18

Main medl

Отзыв на Торт Черемушки Медовик классический

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 599
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вкусный и недорогой торт, который действительно соблюдает гармонию между чрезмерной пропиткой и чрезмерной сухостью. »
Lavender 04 июня 2013 в 15:54

Main ka

Отзыв на Торт Каждый день Птичье молоко

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 650
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каждый день выпускает линейку демократичных продуктов, соков, чипсов, вот попробовали и торт птичье молоко. »
Лизаветта 16 июня 2013 в 01:14

Main almo

Отзыв на Торт-мусс Almondy Лимонный на миндальной основе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 559
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тортик  с миндалем я покупаю часто в ресторане икея - вкусно и очень хорошо сочетается с кофе. »
Лямур 17 июля 2013 в 00:53

Main ooooor

Отзыв на Вафельный торт Рот Фронт Сладкие истории с кусочками малины

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 980
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как он аппетитно выглядит еще в упаковке! Думаешь - обманут, достаешь - не обманули, вот они красные посыпушки на шоколадном вафельном тортике. »
Rammer 09 октября 2013 в 23:59

Main sama

Отзыв на Торт ROSHEN «СЛИВКИ-ЛЕНИВКИ»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 805
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой тортик в полкило, такой неброский, акцент делают на том, что его удобно хранить, перевозить и вообще «к чаю». »
Punto 08 января 2014 в 00:35

Main tort orehovii po korolevski

Отзыв на Торт У Палыча ореховый оригинальный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1123
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Торты от Палыча довольно дорогие, потому впервые попробовала я их совсем недавно. »
Чанга 04 апреля 2014 в 00:54

Main 3091529s

Отзыв на Смесь для выпечки Печем дома Торт Шоколадный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю смеси для выпечки - раз-два и у тебя уже тортик свежий -пресвежий. »
Чанга 05 апреля 2014 в 23:41

Main t5

Торты на заказ в MISTERTORT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 603
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Нужен был трехъярусный торт на свадьбу »
katty6789 04 сентября 2014 в 12:58

Последние отзывы
Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...

Отзыв на Витамины Medana Аквадетрим Д 3
Пропила вместе с ребенком этот маленький...


Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР
У меня отношения с линейкой тоники от Роколор...

Отзыв на Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW
Хорошие линзы, стоимость средняя, порядка...

Отзыв на Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Сравнительно недорогая тушь, потому ее трудно...

Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting
За семь долларов баночка кажется довольно...

КДС Клиник
После череды неприятных событий в моей семье...
Последние комментарии
Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Дмитрий : Специалисты отличные, заслуживают похвалы....

КДС Клиник
Михаил : После череды неприятных событий в моей семье...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Алина : Нам в прошлом году сразу после Нового года...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Юра : А кто-нибудь в курсе, у них какие-нибудь акции...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...

Интернет магазин Мир крепежа
Владимир : В пятницу покупал в данном магазине набор...