Отзывы о тоналка

Отзыв на Тональный крем Max Factor Colour adapt

Тональный крем Max Factor Colour adapt моя любовь на следующие года два, так как крашусь я редко и прошлый тональный Дрим матт мусс скорее истек...

  • 24 декабря 2011 в 20:58
  • Гость
  • 1
Отзыв на Тональный крем Clarins Skin Illusion

Думали с начальником, что подарить нашем женскому коллективу на восьмое марта, так, чтоыб мало не показалось

  • 10 марта 2012 в 14:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse

У меня от  мэйбеллин был первый  дрим мат мусс и он меня очаровал, так тонировал все недостатки,  делал тон ровный, а тональник незаметным

  • 29 апреля 2012 в 22:04
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный крем Eveline

Средства Eveline никогда не вызывали у меня большего доверия, но когда они справляются с поставленной задачей грех это не признать

  • 19 мая 2012 в 10:57
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный крем ArtDeco Rich Treatment Foundation

Тональный крем ArtDeco вызвал во мне чувства крайне противоречивые

  • 25 июня 2012 в 10:03
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный крем Eveline Матовый

Купила его в спешке, так как предыдущий совершенный тон кончился

  • 26 октября 2012 в 21:54
  • Andy
  • 0
Отзыв на Bb cream Missha Perfect Cover

Я когда попробовала гарниеровский бб - разочаровалась, запах мне не нравился, что блестит жирно на лице и не впитывается

  • 25 ноября 2012 в 02:07
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный крем Max Factor Lasting Performance

Ах ,как мне повезло отхватить с 50 процентной скидкой в Рив гоше     Max Factor Lasting Performance

Отзыв на Тональный крем Oriflame "ТОН-АКТИВ" Giordani Gold

Кожа на лице у меня жирная, да еще и как водиться шелушиться

  • 25 октября 2013 в 23:55
  • Bonita
  • 0
Отзыв на Тональный крем Lumene natural code matt makeup

Первое мое знакомство с Люмене начало с этого крема, и пожалуй если бы оно началось с других продуктов ( которые я покупала потом), то я бы...

  • 21 ноября 2013 в 23:53
  • Waka
  • 1
Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting

Обоже, я даже что такое  ББ крем не очень поняла, а уже СС вышел

  • 12 декабря 2013 в 13:48
  • Franki
  • 0
Отзыв на Тональная основа Oriflame "Йогуртовый микс"

Пробовали когда-нибудь тоналку, которая йогуртовая? Вот и я нет, потому и купилась и..

  • 10 января 2014 в 22:25
  • Punto
  • 0
Отзыв на Тональный крем Clarins Teint Haute Tenue SPF 15

Тональный крем Clarins Teint Haute Tenue SPF 15 - пример идеальной тональной основы

Отзыв на Тональный крем Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up

Желтый крем, а я еще купилась на всякие названия типа нейкед