Отзывы о: тнт

Main 214aafb7d29d3312ff2e366806dda3dd

Отзыв на Реалити-шоу "Дом 2"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 579
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Можно сколько угодно плеваться ядом какое глупое и вульгарно-пошлое зрелище этот «Дом-2», однако половина женского населения страны не может лечь спать без очередной порции этого чуда маркетинга. »
Гость 17 ноября 2010 в 23:41

Main perezagdina

Отзыв на Перезагрузка с Ксенией Бородиной

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 894
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта передача снята по типу «Золушки», берут невзрачных или лишенных стиля девушек и делают им новый образ, как в Модном приговоре. »
Гость 21 мая 2012 в 18:19

Main zhizn

Отзыв на передачу Жизнь после славы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если бы эта передача шла по первому каналу, я б ее не поняла, а вот по тнт - все органично перед домом два. »
Гость 05 июня 2012 в 08:12

Main kamed

Отзыв на Телешоу "Comedy Баттл"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 620
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной проект от резидентов камеди на тнт - Слепаков, Гарик Мартиросян и другие резиденты выступают в роли судей на кастинге на роль нового резидента передачи. »
Гость 01 июля 2012 в 15:07

Main kamedi

Отзыв на Comedy club

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первые выпуски еще можно смотреть, а теперь я уже не могу вспомнить когда я последний раз на творчеством Comedy club смеялась? »
Гость 08 августа 2012 в 09:33

Main defchn

Отзыв на сериал Деффчонки

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 625
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень мне не понравился новый проект тнт – хуже Универа, а зачем заведомо снимать что-то более плохое? »
Гость 15 сентября 2012 в 14:36

Main serial

Отзыв на сериал страна в Shope

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это очередное комедийное сериало-шоу про людей с низкими интеллектуальными ожиданиями. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:48

Main sash

Отзыв на сериал САШАТАНЯ

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 592
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Да, все правильно думают. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:20

Main hb

Отзыв на передачу ХБ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 507
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« ХБ - это Харламов и Батрутдинов, которые вместе ваяют шоу. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:21

Main np 2zhn0

Отзыв на фильм Друзья друзей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Популярная тема - рассказ сразу трех историй (типа Реальная любовь, ага). »
Punto 10 января 2014 в 00:37

Последние отзывы
ООО Спецмонтаж
Обращался в ООО Спецмонтаж в январе этого года,...

Курсы кройки и шитья http://www.cutsew.ru
На сайте предлагается оплатить услуги...

Портфель от бренда Ante Kovac
Недавно сделал заказ портфеля и чехла для...

Alive D Гипоаллергенная жидкость для мытья посуды
Вот уже полгода пользуюсь жидкостью для мытья...

Спецмонтаж
Как же печально что все так вышло, эх, ничего...


Отзыв на Кухонный уголок Лаура (венге цаво/экокожа белая)(Лаура) от HomeMe.ru
Куча предметов мебели за десять тысяч, обожаю...

Отзыв на Пояса RUXARA(Пояс) от Wildberries RU
Бондажи, портупею, подвязки - все это безумно...

Отзыв на Ботинки Tris от Lamoda RU
Очень плотная искусственная кожа, которая не...

Отзыв на Платье(W15081917517) от KupiVIP
Очень красивое «легкомысленное» платье для...
Последние комментарии
Улькавис или Де нол
Петр : Я свой гастрит сильно усугубил курением. Боль...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
NINA : Да, у меня тоже реснички стали красивее, чем...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Кристина : Да, Татьяна, есть рассрочка у них. Я как раз на...

Nutri Strike
Александр : Витаминчики Nutri Strike это вкусно и полезно....

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Гость : Меня зовут Игорь. Буду краток. Оставляю отзыв...

Витамины Пиковит Форте
Жанна : Пиковит форте созданы специально для детей,...

Голосовой переводчик Next Pro 6000
bibekinigor : А ведь я тоже пару месяцев назад заказал...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Вадим : Отличная СРМ для туристической компании. В ней...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Тамара : Хронический гастродуоэнит поставили мне ещё в...

Хотим сказать спасибо маркетинговому агентству «БрендМеханика»
Алексей : Хотим выразить благодарность компании...