Отзывы о Tian De

Отзыв на Пилинг Tian De универсальный

Первая и удачная моя покупка из Китайской косметики Tian De

  • 07 марта 2012 в 22:53
  • Гость
  • 1
Отзыв на Соль для тела Tian De Медовый персик

Вкусно пахнущая и неоправданно дорогая соль

  • 09 октября 2012 в 07:57
  • Гость
  • 0
Отзыв на Питательный шампунь TianDe с экстрактом и корнем женьшеня

Мне нравится косметика Тиан Де – все еще верю, что она варится не в одном котле со всей европейской косметикой, где все бренды повторяют друг за...

  • 26 октября 2012 в 21:51
  • Andy
  • 1
Отзыв на Питательный шампунь Tian De с корнем женьшеня, 450 мл

Довольно большой шампунь( почти пол литра) слегка оранжевого цвета, причем запах хоть и травяной, но довольно резкий.   Самое забавное - внутри...

  • 11 мая 2013 в 13:31
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Tian De растворимая «Жемчужная пудра»

Маска за 156 рублей оказалась неготовой, в пакетике продавалась только пудра, которую еще стоило растворить

  • 11 мая 2013 в 11:04
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маска-пленка для кожи лица Tian De 'Алоэ'

Знакомство с этой маской-пленкой у нас проходило как первая любовь - внезапно и навсегда

  • 07 октября 2013 в 22:45
  • Rammer
  • 0
Отзыв на Очищающий пластырь для носа Tian De 'Чистые поры'

Хотя я давно не подросток, поры и черные точки у меня - одна сплошная причина для комплексов

  • 04 июля 2014 в 00:20
  • Lassy
  • 1
Отзыв на Дезодорант Tian De Natural Veil Cristal Stick

Когда я покупала дезодорант Tian De Natural Veil Cristal Stick он стоил 700 рублей, правда сейчас подешевел до 400 рублей

  • 16 ноября 2014 в 22:52
  • candy
  • 0
Отзыв на Део-кристалл Tian De Кристальный дезодорант Natural Veil

Вот честно, если бы не свекровь, которая у меня танде как сетевой косметикой занимается, жила бы я во тьме незнания

Отзыв на Соль для тела Tian De Медовый персик

Для меня этот продукт был в диковинку