Отзывы о: TEFAL

Main 136898

Отзыв на Электрический чайник Tefal BF 9255

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 281
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тефаль все же думает о нас »
СоЧоль 09 сентября 2016 в 02:32

Main tefal fv 5375 1

Отзыв на Утюг efal Aquaspeed FV 5375

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 374
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вот никогда не думала, что настолько станут... »
gargantua 06 августа 2015 в 03:57

Main http d l l www.eproton.cz l remoteimages l tefgv8960

Отзыв на Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8961E0

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1185
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну всегда хотела парогенератор! Купили таки, раскошелились, теперь хочешь-не хочешь, а пользуйся. »
Punto 12 января 2014 в 00:32

Main 7422957

Пароварка-блендер Tefal

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользуюсь пароваркой-блендером Tefal уже несколько месяцев. »
Глициния 19 ноября 2013 в 00:37

Main yut

Отзыв на Утюг Tefal FV9540E2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 450
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно пользуюсь дешевыми утюжками русско-китайского производства и вроде бы все меня устраивало, хотя глажку я конечно люто ненавидела. »
Ника 09 августа 2013 в 00:18

Main termom

Отзыв на Гигрометр Tefal Термометр-гигрометр

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 630
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такая нехитрая штука как гигрометр нужна для того, чтобы определять влажность воздуха, а тефалевский еще и температуру показывает. »
Гость 11 июня 2012 в 14:09

Main skovor4 a jpeg big

Отзыв на сковороду Tefal Evidence Black 24cm (04011124)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я часто готовлю сам, поэтому решил купить очередную сковороду, и конечно что бы была тефаль »
Гость 15 марта 2012 в 11:26

Main 6eb46d2a20c14a5f37690624aa50ce52

Отзыв на Блинная сковорода Tefal

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 767
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я думала, что красивые тоненькие и не истекающие жиром блины это удел мастеров кулинарии, я же таких высот достичь не могла »
Gaga 09 января 2011 в 23:50

Main e59cc634357896653cd95955413344bd

Отзыв на Зажигалка TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 528
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Трудно поверить, но такая мелкая вещь, как кухонная зажигалка, существенно облегчает быт »
Гость 08 ноября 2010 в 22:25

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 487
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Последние отзывы
Торговый дом "Пионер" (ТД Пионер)
В 2016 году у нас было немало разочарований в...

Чай Бернли в пакетиках
На новогодние праздники был с семьей в гостях и...

Свадьба в красивом месте
Мы ,готовились к свадьбе довольно долго

чай акбар
Очень хороший и вкусный чай!Он дает крепкий...

чай акбар
Очень хороший и вкусный чай!Он дает крепкий...

Отзыв на Босоножки Pr Lez от Lamoda RU
Очень люблю обувь на танкетке, у меня много...

Отзыв на Окситоцин
Очень боялась родов, потому прочитала кучу...

Отзыв на Интернет-планшет Xiaomi MiPad 2
Я большой поклонник телефонов от Xiaomi, а вот...

Отзыв на магазин Geekbuying.com
А магазинчик и правда «гиковский» в смысле тут...

Отзыв на Трикотажный джемпер(LT4P3B-91) от O'STIN
Всегда покупаю и с удовольствием ношу одежду...
Последние комментарии
Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Iolanta : Мой сын с сентября пошел с детский садик и...

АВТОГАДЖЕТ FUJICAM FC900 7 В 1
виктор : все работает,а карты навител исчезли.может кто...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Vera_lallend : Кстати, по поводу аллергии та же беда. Мучаюсь...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Alisa Voks : Мне 27 и сейчас нахожусь в положении. 26 неделя...

Отзыв о дверях компании Аспект
Коля : Обратиться в компанию Аспект мне посоветовали...

турфирма Онлайнтурс
Венера : Очень много отзывов, интересно было почитать!...

Педкампус - супер переподготовка за 2 месяца!
Каролина : Всем привет! Прошла переподготовку по Химии,...

Билайн
Гость : http://torf-grunt.com/

Отзыв на Сотовый телефон Nokia Lumia 1020
Гость : http://torf-grunt.com/

Отзыв на Трикотажный джемпер(LT4P3B-91) от O'STIN
Гость : http://helex.pro/