Отзывы о TEFAL

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке

  • 02 ноября 2010 в 21:37
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зажигалка TEFAL

Трудно поверить, но такая мелкая вещь, как кухонная зажигалка, существенно облегчает быт

  • 08 ноября 2010 в 22:25
  • Гость
  • 0
Отзыв на Блинная сковорода Tefal

Раньше я думала, что красивые тоненькие и не истекающие жиром блины это удел мастеров кулинарии, я же таких высот достичь не могла

  • 09 января 2011 в 23:50
  • Gaga
  • 1
Отзыв на сковороду Tefal Evidence Black 24cm (04011124)

Я часто готовлю сам, поэтому решил купить очередную сковороду, и конечно что бы была тефаль Нас россиян к этой марке приучили

  • 15 марта 2012 в 11:26
  • Гость
  • 0
Отзыв на Гигрометр Tefal Термометр-гигрометр

Такая нехитрая штука как гигрометр нужна для того, чтобы определять влажность воздуха, а тефалевский еще и температуру показывает

  • 11 июня 2012 в 14:09
  • Гость
  • 0
Отзыв на Утюг Tefal FV9540E2

Давно пользуюсь дешевыми утюжками русско-китайского производства и вроде бы все меня устраивало, хотя глажку я конечно люто ненавидела

  • 09 августа 2013 в 00:18
  • Ника
  • 0
Пароварка-блендер Tefal

Пользуюсь пароваркой-блендером Tefal уже несколько месяцев

Отзыв на Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8961E0

Ну всегда хотела парогенератор! Купили таки, раскошелились, теперь хочешь-не хочешь, а пользуйся

  • 12 января 2014 в 00:32
  • Punto
  • 1
Отзыв на Утюг efal Aquaspeed FV 5375

Вот никогда не думала, что настолько станут старой, что буду радоваться хорошему утюгу

  • 06 августа 2015 в 03:57
  • gargantua
  • 0
Отзыв на Электрический чайник Tefal BF 9255

Тефаль все же думает о нас

Отзыв на Парогенератор Tefal GV8962 Pro Express Control Plus

Это даже не парогенератор, а странный гибрид утюга и парогенератора

  • 01 июня 2017 в 03:38
  • 0