Отзывы о: TEFAL

Main 136898

Отзыв на Электрический чайник Tefal BF 9255

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 228
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тефаль все же думает о нас »
СоЧоль 09 сентября 2016 в 02:32

Main tefal fv 5375 1

Отзыв на Утюг efal Aquaspeed FV 5375

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 318
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вот никогда не думала, что настолько станут... »
gargantua 06 августа 2015 в 03:57

Main http d l l www.eproton.cz l remoteimages l tefgv8960

Отзыв на Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8961E0

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1102
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну всегда хотела парогенератор! Купили таки, раскошелились, теперь хочешь-не хочешь, а пользуйся. »
Punto 12 января 2014 в 00:32

Main 7422957

Пароварка-блендер Tefal

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользуюсь пароваркой-блендером Tefal уже несколько месяцев. »
Глициния 19 ноября 2013 в 00:37

Main yut

Отзыв на Утюг Tefal FV9540E2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 400
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно пользуюсь дешевыми утюжками русско-китайского производства и вроде бы все меня устраивало, хотя глажку я конечно люто ненавидела. »
Ника 09 августа 2013 в 00:18

Main termom

Отзыв на Гигрометр Tefal Термометр-гигрометр

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 566
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такая нехитрая штука как гигрометр нужна для того, чтобы определять влажность воздуха, а тефалевский еще и температуру показывает. »
Гость 11 июня 2012 в 14:09

Main skovor4 a jpeg big

Отзыв на сковороду Tefal Evidence Black 24cm (04011124)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 499
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я часто готовлю сам, поэтому решил купить очередную сковороду, и конечно что бы была тефаль »
Гость 15 марта 2012 в 11:26

Main 6eb46d2a20c14a5f37690624aa50ce52

Отзыв на Блинная сковорода Tefal

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 701
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я думала, что красивые тоненькие и не истекающие жиром блины это удел мастеров кулинарии, я же таких высот достичь не могла »
Gaga 09 января 2011 в 23:50

Main e59cc634357896653cd95955413344bd

Отзыв на Зажигалка TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Трудно поверить, но такая мелкая вещь, как кухонная зажигалка, существенно облегчает быт »
Гость 08 ноября 2010 в 22:25

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 419
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Последние отзывы
Сериал "Неваляшка"
Это один из сериалов, которые когда смотришь -...

Сериал "Портрет дюбимого"
Жили-были две сестры

Интернет-магазин "Барин" - покупка мебели для спальни
Обустроили спальню двуспальной кроватью с...

Сериал "Перчатка Авроры"
Этот четырех серийный сериал вышел совсем...

Цветы садовые нарциссы махровые
Среди нарциссов хочется выделить группу с...

Визовый центр Шенген
Работая с специалистами этого центра я поняла...

Садовые цветы нарциссы многоцветковые
Просматривала фотографии своих цветов и решила,...

Лечебные свойства огурцов
Огурцы - это один из самых популярных и любимых...

Эндометриоз - лечение во 2 клиенической больнице СПб
Хочу вот поделиться своей историей, думаю...

Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ
В Школе Спиркиной я недавно
Последние комментарии
Компания Зекслер
Елена : Хочу рассказать о нашей работе с компанией...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Руслан : Хорошая биржа неоднократно выручала меня по...

Отзыв на криминальный сериал Метод
Nastasia : А я сначала хотела бросить просмотр. Меня в...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Георгий : Жена полгода мне намекала на то, что хочет...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Ира : Прошла два курса повышения квалицикации по...

Клиника Маршака
Веня : Очень трудно мне теперь избавится от клейма...

кедровая фито бочка РосКедр (вся правда)
Альбина : Бочку заказала в октябре,ещё фитосбором к ней и...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Дима : Работаем с СРМ Ю-ОН уже третий год. Не...

Кострома-сруб строительство домов из бруса и бревна
Михаил : Они строили дом моим друзьям. Сейчас и я...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Алла : Есть одна знакомая, которая даже в тренажерный...