Отзывы о: TEFAL

Main 136898

Отзыв на Электрический чайник Tefal BF 9255

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 350
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тефаль все же думает о нас »
СоЧоль 09 сентября 2016 в 02:32

Main tefal fv 5375 1

Отзыв на Утюг efal Aquaspeed FV 5375

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вот никогда не думала, что настолько станут... »
gargantua 06 августа 2015 в 03:57

Main http d l l www.eproton.cz l remoteimages l tefgv8960

Отзыв на Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8961E0

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1275
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну всегда хотела парогенератор! Купили таки, раскошелились, теперь хочешь-не хочешь, а пользуйся. »
Punto 12 января 2014 в 00:32

Main 7422957

Пароварка-блендер Tefal

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 582
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользуюсь пароваркой-блендером Tefal уже несколько месяцев. »
Глициния 19 ноября 2013 в 00:37

Main yut

Отзыв на Утюг Tefal FV9540E2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно пользуюсь дешевыми утюжками русско-китайского производства и вроде бы все меня устраивало, хотя глажку я конечно люто ненавидела. »
Ника 09 августа 2013 в 00:18

Main termom

Отзыв на Гигрометр Tefal Термометр-гигрометр

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 699
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такая нехитрая штука как гигрометр нужна для того, чтобы определять влажность воздуха, а тефалевский еще и температуру показывает. »
Гость 11 июня 2012 в 14:09

Main skovor4 a jpeg big

Отзыв на сковороду Tefal Evidence Black 24cm (04011124)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 648
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я часто готовлю сам, поэтому решил купить очередную сковороду, и конечно что бы была тефаль »
Гость 15 марта 2012 в 11:26

Main 6eb46d2a20c14a5f37690624aa50ce52

Отзыв на Блинная сковорода Tefal

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 844
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я думала, что красивые тоненькие и не истекающие жиром блины это удел мастеров кулинарии, я же таких высот достичь не могла »
Gaga 09 января 2011 в 23:50

Main e59cc634357896653cd95955413344bd

Отзыв на Зажигалка TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 613
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Трудно поверить, но такая мелкая вещь, как кухонная зажигалка, существенно облегчает быт »
Гость 08 ноября 2010 в 22:25

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 557
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Последние отзывы
Склад Носков - интернет-магазин http://noski-a42.ru
Ох, как же наши мужья любят терять свои носки

Интернет-магазин Беккер Бис
Заказал летом 2016 года саженцы клубники на...

Ультима клей
Делаем ремонт в детской и конечно же хочется...

Apple Shop
Купил себе айфон 5эс на 32 гигабайта и остался...

Кроссовки НьюБеланс
На весну вместе с мужем заказали кроссы...

Отзыв на Юбка T Bene от Lamoda RU
Замечательная юбка и хорошая...

Apple Shop
Покупала себе любимой подарок на день...

Кеды из Ларедут
Приобрела в Ларедут кеды арт.8032343 из розовой...

www.elola.ru - интернет магазин лосин
Кто не любит крутых обтягивающих зауженных...

Apple Shop на Марата 10
Я бывал во многих очень магазинах, много...
Последние комментарии
Helen Harper baby трусики-подгузники
Викуля : Какая-то странная размерная сетка: от семи до...

Кровати ру.
Иван : мой отзыв о krovateved.ru. Заказал в марте...

"Витакон"
Гость : Я так понял, вас просто не устроил...

Компания kokoc.com
Михаил : 8 месяцев назад решил заняться продвижением...

Компания kokoc.com
Егор : Я просматривал несколько коммерческих, выбрал...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Анна : Добрый день, по заказу #22100741 от 2016-07-21...

Совсем не "белый" сервис
Сергей : P.S. К предыдущему комментарию - за термостат...

Компания kokoc.com
Виталий : Когда заключал договор с этой сео компанией,...

Компания kokoc.com
Костя : Поделюсь и своим мнением об этой компании. С...

Совсем не "белый" сервис
Сергей : 26.03.2017г. при замене термостата ТАМ-133 на...