Отзывы о таблетки

Отзыв на Глицин

На упаковке с таблетками глицина  чего только не написано – и что облегчает засыпание, и что повышает умственную работоспособность, даже что...

  • 06 декабря 2010 в 08:02
  • Гость
  • 1
Отзыв на Таблетки Кадила Фармасьютикалз Триган-Д

Удобное и экономичное средство для тех девушек, которых месячные вырубают намертво

  • 18 сентября 2011 в 01:31
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Антибиотик Polpharma Трихопол метронидазол таблетки

Действенный антибиотик Polpharma Трихопол широкого спектра действия, вот только у меня от него был сильнейший дисбактериоз в течении нескольких лет

  • 18 января 2012 в 08:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на Контрацептивы Innotech Фарматекс (вагинальные таблетки)

Попробовала Контрацептивы Innotech Фарматекс по совету моей подруги

  • 19 марта 2012 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Болеутоляющие средства ПАНАДОЛ ЭКСТРА

Раньше покупала всяческий пендалгин от приступов боли, а в этот раз в аптеке пред поездом ничего не блок кроме панадола, пришлось купить

  • 08 августа 2012 в 10:12
  • Гость
  • 0
Отзыв на Орсотен-Слим Средство для похудения KRKA Орсотен-Слим

Орсотен Слим - это таблетированный препарат, нацеленный на блокировку жира

  • 04 марта 2013 в 09:16
  • Гость
  • 14
Отзыв на БАД THE 21ST CENTURY Chromium Picolinate

  Удивительно работающий БАД, который я купила на айхербе

  • 11 мая 2013 в 12:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Таблетки HEXAL Негрустин

Я пью валерианку, когда часто реветь хочется или тяжело

  • 06 октября 2013 в 17:30
  • Rammer
  • 0
Отзыв на Противоаллергическое средство Фармак Эдем (в таблетках)

Обычно аллергией я не страдаю, но когда меня сильно покусали мошки, я ощутила все прелести этой болезни

Отзыв на Снотворное Gedeon Richter Таблетки "Седуксен"

"Седуксен" – наркотический транквилизатор, так что мой отзыв будет полезен только тем у кого уже  есть рецепт на эти таблетки

  • 05 декабря 2013 в 23:43
  • Waka
  • 0
Отзыв на Лакомство для кошек Gimpet Таблетки GrasBits с травой

Хороший подарок для котиков, которым нужна витаминная подпитка

Отзыв на Таблетки Лек д.д. Амоксиклав

Я сильно простыла, и на пятый день страданий у меня диагностировали гайморит

  • 18 октября 2014 в 21:42
  • tutu4ka
  • 1
Отзыв на Противоаллергическое средство Sanofi aventis Телфаст таблетки, покрытые оболочкой 180 мг

Попробовала телфаст , результаты не заставили себя долго ждать

  • 15 января 2015 в 02:44
  • jojomojo
  • 0
Отзыв на Таблетки Эвалар Гарциния Форте

После лактофильтрума и овесола я очень зауважала эвалар, потому что не смотря на то, что средство не лекарственное, эффект идет отличный

  • 16 января 2015 в 02:25
  • jojomojo
  • 0
Отзыв на Шипучие таблетки Супрадин

Дорогие, но такие веселые витамины! Одна упаковочка на 10 дней стоит 500 рублей, то есть полтинник в день добавок..

Отзыв на Таблетки для похудения XL-S medical

У меня таблетки не дали особого эффекта, потому что я человек не спортивный, скорее диетическое - это мое

  • 27 января 2015 в 04:35
  • wonprize
  • 0