Отзывы о: таблетки

Main 5eec18040af5dde5f8d33b0e501e17fe

Отзыв на Глицин

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 858
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На упаковке с таблетками глицина  чего только не написано – и что облегчает засыпание, и что повышает умственную работоспособность, даже что повышает социальную адаптацию. »
Гость 06 декабря 2010 в 08:02

Main 009046837abcf5cd2f1440ebdec4a4ca

Отзыв на Таблетки Кадила Фармасьютикалз Триган-Д

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 692
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Удобное и экономичное средство для тех девушек, которых месячные вырубают намертво »
Kiwi 18 сентября 2011 в 01:31

Main antibo load

Отзыв на Антибиотик Polpharma Трихопол метронидазол таблетки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 789
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Действенный антибиотик Polpharma Трихопол широкого спектра действия, вот только у меня от него был сильнейший дисбактериоз в течении нескольких лет. »
Гость 18 января 2012 в 08:15

Main farmaietkiinnotech 240x250

Отзыв на Контрацептивы Innotech Фарматекс (вагинальные таблетки)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 550
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Попробовала Контрацептивы Innotech Фарматекс по совету моей подруги »
Гость 19 марта 2012 в 08:08

Main panad

Отзыв на Болеутоляющие средства ПАНАДОЛ ЭКСТРА

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше покупала всяческий пендалгин от приступов боли, а в этот раз в аптеке пред поездом ничего не блок кроме панадола, пришлось купить. »
Гость 08 августа 2012 в 10:12

Main orsoten

Отзыв на Орсотен-Слим Средство для похудения KRKA Орсотен-Слим

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 691
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Орсотен Слим - это таблетированный препарат, нацеленный на блокировку жира. »
Гость 04 марта 2013 в 09:16

Main hlor

Отзыв на БАД THE 21ST CENTURY Chromium Picolinate

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 581
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Удивительно работающий БАД, который я купила на айхербе. »
Гость 11 мая 2013 в 12:52

Main 5272

Отзыв на Таблетки HEXAL Негрустин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 615
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я пью валерианку, когда часто реветь хочется... »
Rammer 06 октября 2013 в 17:30

Main xl73295

Отзыв на Противоаллергическое средство Фармак Эдем (в таблетках)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 575
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычно аллергией я не страдаю, но когда меня сильно покусали мошки, я ощутила все прелести этой болезни. »
Капиталина 13 ноября 2013 в 23:44

Main seduxen

Отзыв на Снотворное Gedeon Richter Таблетки "Седуксен"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 741
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« "Седуксен" – наркотический транквилизатор, так что мой отзыв будет полезен только тем у кого уже  есть рецепт на эти таблетки. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:43

Последние отзывы
Маски Arynis для лица
Смело выбрасывайте все скрабики, масочки,...

Отзыв о работе с Евгенией Арунас
Меня зовут Марина Умникова, я директолог

ООО "Огни Эльфов"
Наша компания обратилась к вам за помощью...

Carvista.ru
Недавно попал на сайт по подбору автосервисов...

Как я Харо на Велоскладе скупал
Год назад сын выпросил на ДР американца Харо...

Экскурсии в Греции
Греция наше излюбленное место для отдыха, для...

Сварочный аппарат BRIMA отзывы
Сделали выгодное вложение капитала, приобрели...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
Особо никогда проблем с ресницами не было

Увлажнитель ионизатор Aquacom – наш помощник.
Увлажнитель воздуха Aquacom нам подарили на...

Отзыв на Платья Swee Me(Платье) от Wildberries RU
Голубое платье, что я называю - базовое, подо все
Последние комментарии
Медицинский аппарат Hairegen
Egor53 : Я столкнулся с проблемой выпадения волос...

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий
Мария : Мне вот тоже нравятся крема этой фирмы

Отзыв Педкампус
Раиса Федоровна : Команда Педкампуса! хочу поблагодарить за такое...

Сервис cash4brands
Vict : Пользовался кэш4брэндс, все класс, особенно...

Магазин мебели и декора "Этажерка"
Анна : Заказала комод "Industrial" через "Этажерку" -...

WSSolution Forex брокер
Виляев : Начал недавно тут скальпировать. Нету слов, все...

Билобил интенс
Клара : Дедушка жаловался, что от ходьбы болят ноги и...

Отзыв о дверях компании Аспект
Лидия : Они двери меняют быстро. Качество стоит...

Отвратительное агентство "Алла" в Самаре
Гость : Свои там работнички ,переводчики и знакомые...

Витаминно-минеральный комплекс витрум
Прекрасная : Представляете, я даже и не знала, что компливит...