Отзывы о: Syoss

Main i

Отзыв на Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1374
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая в принципе краска для волос, дающая... »
Холодная 15 мая 2016 в 01:58

Main 2424bb56fa8cb2c30cc07f6dbcba060a

Отзыв на Тонирующий мусс SYOSS Активатор цвета

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 750
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« История моей жизни - это история обманутых... »
Природа 30 марта 2016 в 02:29

Main syoss full hair 5 gustota i uvelichenie obema

Отзыв на Шампунь SYOSS Full hair 5

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 378
Тип отзыва:
негативный негативный
« Сьес опять испортился, опять начинает... »
sergannna 27 января 2016 в 02:17

Main l main 131 syoss  glossing shine seal shp

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну конечно такую громкую рекламу я пропустить... »
farmarcleo 31 июля 2015 в 03:36

Main syvorotka keratin hair perf

Отзыв на Сыворотка для волос SYOSS KERATIN HAIR PERFECTION

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1023
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Практически единственное средство от SYOSS, в... »
chiabatta 10 февраля 2015 в 01:23

Main t4 3964396

Отзыв на Краска для волос Syoss Oleo Intense

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 839
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хорошая «старая добрая» краска, в которой есть... »
fluffyone 05 февраля 2015 в 03:19

Main shampun dlya normalnyih i tusklyih volos syoss glossing shine seal effekt laminirovaniya 10103029

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый мой опыт с SYOSS мне не понравился, не покупала его года два, пока новую серию не встретила. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:42

Main shamp

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 859
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не люблю шампуни от SYOSS, но эффект ламинирования, заявленные на упаковке, меня привлек, таки купила, а объем у них немалый. »
Лямур 17 июля 2013 в 00:52

Main gam

Отзыв на Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всякое бывает, я ненаижу ходить с грязной головой, а если едешь в поезде или где долго на природе загостился, такое может случиться. »
LalaRu 14 мая 2013 в 12:12

Main sprey

Отзыв на Спрей-термозащиту для волос SYOSS Термозащитный спрей для укладки HEAT PROTECT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1202
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ничего хорошего у SYOSS мне ни разу не попадалось, но я каждый раз слепо верю рекламе и покупаю новый супер-продукт »
Andy 28 октября 2012 в 21:00

Последние отзывы
Отзыв на enter.ru
Хороший магазин, в котором есть все понемножку

Отзыв на Фильм "Притяжение" (2017)
Ничего особого я конечно от Притяжения я не...

Отзыв на Телефон Samsung Sking
Зато дешевый, особенно для Самсунга

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Отзыв на Смартфоны HTC(Смартфон Desire 620G Dl Si EEA M Gry/L Gry) от Wildberries RU
Недавно приобрела себе данный смартфон как...

Art Gallery Lahta
Не всегда приобрести творение художника с...

Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...

Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...
Последние комментарии
LineLA
Аванес : Есть кто работает с ними в Армении?

ГрузовичкоФ
Влад : Машину подогнали ко времени, грузили...

Завтраки Несквик
Инна : Первый раз купила готовый завтрак несквик сыну...

Магазин плитки «Зодиак» на Алексеевской 9 в Нижнем Новгороде
Антонов Я. : Что могу сказать – идеальное соотношение цены и...

Жалоба на такси Максим
Гость : ехали с Николаем шевроле ланос 694. чтобы...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Leka : Выбирала кухню в салоне Гармония по пр....

Отзыв о велосипеде Corto FB220
Гость : Купил вчера Fb220.У меня три переключения...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Арина : Даже не верится, но я чувствую себя наконец то...

Отзыв о компании Глав Доставка
Денис : Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный...

Компания Magic Systems
HoVeR : С прошлого марта езжу с спутниковым охранным...