Отзывы о: Syoss

Main i

Отзыв на Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1056
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая в принципе краска для волос, дающая... »
Холодная 15 мая 2016 в 01:58

Main 2424bb56fa8cb2c30cc07f6dbcba060a

Отзыв на Тонирующий мусс SYOSS Активатор цвета

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 555
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« История моей жизни - это история обманутых... »
Природа 30 марта 2016 в 02:29

Main syoss full hair 5 gustota i uvelichenie obema

Отзыв на Шампунь SYOSS Full hair 5

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 276
Тип отзыва:
негативный негативный
« Сьес опять испортился, опять начинает... »
sergannna 27 января 2016 в 02:17

Main l main 131 syoss  glossing shine seal shp

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 418
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну конечно такую громкую рекламу я пропустить... »
farmarcleo 31 июля 2015 в 03:36

Main syvorotka keratin hair perf

Отзыв на Сыворотка для волос SYOSS KERATIN HAIR PERFECTION

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 833
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Практически единственное средство от SYOSS, в... »
chiabatta 10 февраля 2015 в 01:23

Main t4 3964396

Отзыв на Краска для волос Syoss Oleo Intense

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 662
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хорошая «старая добрая» краска, в которой есть... »
fluffyone 05 февраля 2015 в 03:19

Main shampun dlya normalnyih i tusklyih volos syoss glossing shine seal effekt laminirovaniya 10103029

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый мой опыт с SYOSS мне не понравился, не покупала его года два, пока новую серию не встретила. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:42

Main shamp

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 696
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не люблю шампуни от SYOSS, но эффект ламинирования, заявленные на упаковке, меня привлек, таки купила, а объем у них немалый. »
Лямур 17 июля 2013 в 00:52

Main gam

Отзыв на Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 348
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всякое бывает, я ненаижу ходить с грязной головой, а если едешь в поезде или где долго на природе загостился, такое может случиться. »
LalaRu 14 мая 2013 в 12:12

Main sprey

Отзыв на Спрей-термозащиту для волос SYOSS Термозащитный спрей для укладки HEAT PROTECT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1016
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ничего хорошего у SYOSS мне ни разу не попадалось, но я каждый раз слепо верю рекламе и покупаю новый супер-продукт »
Andy 28 октября 2012 в 21:00

Последние отзывы

Грузовичок Playskool "Сложи и кати"
Мне кажется, каждая мама заботится о...

Гель для душа Chateaux de la Loire от Faberlic
Парфюмированный гель для душа для женщин...

Вобэнзим
Как выяснилось вобэнзим оказался отличным...

Утепленные брюки для девочки, цвет малиновый
Покупала утепленные брюки на девочку 5 лет, она...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...

Крем для рук Питательный серии La Creme
Крем для рук Питательный серии La Creme Сегодня...

"МЕД Семья" Люблино
Чувствую что меня "поимели"

Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...
Последние комментарии
Независимый отзыв о Homework
Дима : Сначала позарился на низкие цены и решил...

Улькавис
Зоя : Мне от хеликобактерного гастрита денол...

Рассрочка в DNS
Антон : Хотел взять в так называемую рассрочку телефон....

Витамины Пиковит
Дана : Витамины пиковит имеют разный состав и разную...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Сергей : Попался к ним на удочку, Развели меня как...

Отзыв на ЕМС почта России
Гость : Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы...

Прекрасное впечатление от базы отдыха Аврора клуб (пос. Поляны, недалеко от Питера)
Влада : У нас друзья были в загородном комплексе...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Константин : Занимаюсь давно спортом, захотел проверить...

Витамины Пиковит Д
Лариса : С сезонными изменениями очень часто начинается...

Deonica Гипоаллергенный антиперспирант
Гость : Мне понравился этот антиперспирант. Я тоже...