Отзывы о: Syoss

Main i

Отзыв на Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1276
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая в принципе краска для волос, дающая... »
Холодная 15 мая 2016 в 01:58

Main 2424bb56fa8cb2c30cc07f6dbcba060a

Отзыв на Тонирующий мусс SYOSS Активатор цвета

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 684
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« История моей жизни - это история обманутых... »
Природа 30 марта 2016 в 02:29

Main syoss full hair 5 gustota i uvelichenie obema

Отзыв на Шампунь SYOSS Full hair 5

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 341
Тип отзыва:
негативный негативный
« Сьес опять испортился, опять начинает... »
sergannna 27 января 2016 в 02:17

Main l main 131 syoss  glossing shine seal shp

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 482
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну конечно такую громкую рекламу я пропустить... »
farmarcleo 31 июля 2015 в 03:36

Main syvorotka keratin hair perf

Отзыв на Сыворотка для волос SYOSS KERATIN HAIR PERFECTION

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 943
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Практически единственное средство от SYOSS, в... »
chiabatta 10 февраля 2015 в 01:23

Main t4 3964396

Отзыв на Краска для волос Syoss Oleo Intense

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 784
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хорошая «старая добрая» краска, в которой есть... »
fluffyone 05 февраля 2015 в 03:19

Main shampun dlya normalnyih i tusklyih volos syoss glossing shine seal effekt laminirovaniya 10103029

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый мой опыт с SYOSS мне не понравился, не покупала его года два, пока новую серию не встретила. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:42

Main shamp

Отзыв на Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 802
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не люблю шампуни от SYOSS, но эффект ламинирования, заявленные на упаковке, меня привлек, таки купила, а объем у них немалый. »
Лямур 17 июля 2013 в 00:52

Main gam

Отзыв на Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 394
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всякое бывает, я ненаижу ходить с грязной головой, а если едешь в поезде или где долго на природе загостился, такое может случиться. »
LalaRu 14 мая 2013 в 12:12

Main sprey

Отзыв на Спрей-термозащиту для волос SYOSS Термозащитный спрей для укладки HEAT PROTECT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1130
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ничего хорошего у SYOSS мне ни разу не попадалось, но я каждый раз слепо верю рекламе и покупаю новый супер-продукт »
Andy 28 октября 2012 в 21:00

Последние отзывы
Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Замечательные шторы! Настоящее украшение нашего...

Robotic X500 - незаменимый помощник по дому
Я очень занята на работе, поэтому некогда...

Магазин "ANINEL"
Решила я как-то навести ревизию в своей...

Интернет-магазин воздухоочистителей Air-wash.ru
Начала замечать, что начал портиться дома паркет


Принтер EPSON L210
Полтора года назад решился потратиться на...

Отзыв на Сотовый телефон Nokia Lumia 1020
Очень красивый яркий телефон, вот что про него...

Отзыв на магазин белья deboudoir.ru
Очень забавно устроенный магазин, потому что...

Отзыв на Кроссовки Nike(NIKE AIR PEGASUS 83) от Lamoda RU
Отличные кроссовки, цвет не маркий, довольно...

Последние комментарии
Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Марина : Давно искала такие фотошторы. Комната просто...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Чай Акбар Золотой
vcheranev : На протяжении нескольких лет покупаю чай Akbar...

Helen Harper Baby подгузники
rianulla : С подгузниками Хелен Харпер Бейби познакомились...

Подгузники Helen Harper Baby
Riksha : Я люблю использовать вещи хорошего качества,...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Вист : Безопасен то это одно, но на сколько он...

Магазин "ANINEL"
ivan-vorotnyov : Отличный магаз, сама не однократно заказывала...

BB-clinic г. Рыбинск
Инесса : Наблюдаюсь у диетолога, хожу к ней в селена-м...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
фантомас : Винда лицензия???