Отзывы о светильник

Отзыв на Светильник American Direct Incorporated Fairfield

Мне всегда казалось, что светодиодные светильники делают интерьер более современным, в стиле хай-тек, поэтому при первой же возможности я приобрела...

  • 25 октября 2011 в 11:47
  • Гость
  • 0
Отзыв на соляную лампу

 С радостью приобрела соляную лампу, ведь такие лампы не просто красивые декоративные светильники

  • 16 ноября 2011 в 08:31
  • Гость
  • 0
Отзыв на Светильник для сада на солнечных батарейках Garden&Garden

Мы такой практически на солнечных батарейках гвоздь покупали в Икее, а тут увидели в фикс прайсе и решили прикупить несколько штук, чтобы красиво...

  • 25 апреля 2012 в 19:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Люстры с пультом управления

Такую новинку, как люстры со специальным пультом управления мы заметили недавно

  • 29 апреля 2012 в 16:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Китайский бумажный фонарь Fix Price

Когда, наконец, настало лето, мы решили сделать из садика загородного дома конфетку

  • 07 июня 2012 в 08:18
  • Гость
  • 0
интернет-магазин Микслайт

Хороший магазин с широким ассортиментом, искали люстру по картинке, нашли только там

  • 26 марта 2014 в 21:59
  • Гость
  • 1
Светодиодная лампа SvetaLED

Светодиодная лампа марки SvetaLED прекрасно вписалась в интерьер в стиле хай-тек, что несомненно радует меня как архитектора-дизайнера

Отзыв на Настольный светильник Camelion Lignt Solution KD-017А СО

Хороший светильник, который покупала на рабочий стол, чтобы писать, заполнять счета или подсвечивать, когда читаешь

  • 09 сентября 2015 в 04:17
  • pomelo4i
  • 0
Отзыв на Светильник-ночник ЭРА NLED 405 Улитка

Ночник улитка очень понравился мне тем, что его можно использовать не только возле розетки, но и там, где вам этой действительно нужно

Детский ночничок «Якорь»

Купил на сайте ночник для детской

  • 02 августа 2016 в 11:00
  • Кирилл
  • 0
Отзыв на Светильник АВАТАР от MELEON

Просто сказочный светильник, увидите его ночью и влюбитесь

Промышленный led светильник АЭК-ДСП43-150-001

Наша монтажная компания нуждалась в светильниках для производства

  • 06 апреля 2017 в 11:04
  • Лев
  • 0
мастерская Stacy Home светильники детские

Светильник повесила в детскую

  • 15 мая 2017 в 16:09
  • 0